[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Митинг в защиту Анатолия Махотина Форум Пензы • Просмотр темы - Митинг в защиту Анатолия Махотина
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Митинг в защиту Анатолия Махотина

Автор Сообщение
Гость

20.09.2013 08:59:55
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
Так что там с елюзанским имамом?
Ответить с цитатой
Гость

21.09.2013 10:21:09
[quote="Гость"]В Пензе суд признал размещенные на странице Анатолия Махотина материалы экстремистскими
18.09.2013, 11:13 Копировать текст | Печать | E-mail
Пенза, 18 сентября 2013. *********. Первомайский районный суд Пензы удовлетворил заявление прокурора о признании экстремистскими аудиовизуальных материалов, размещенных на странице 19-летнего Анатолия Махотина в социальной сети «ВКонтакте».

«В прокуратуру из следственных органов поступил материал проверки по факту размещения в сети Интернет роликов, которые были доступны широкому кругу лиц. Психолого-лингвистическая экспертиза подтвердила, что они являются экстремистскими. В связи с этим прокурор Первомайского района Пензы обратился в суд с заявлением о признании аудиовизуальных материалов под заголовками «59а48f7dfl.fIv», «kazni hacei.fIv», «ckinhed, 240.mp4», «Skinhed, 240.mp4», «Vot poetomy ya I stal skinhedom.fly», экстремистскими», — сообщили ИА «*********» в прокуратуре Пензенской области в среду, 18 сентября.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте надзорного органа, суд вынес 19-летнему юноше обвинительный приговор по ч. 1 ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

В соответствии с позицией государственного обвинителя, ему назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.[/quote]
А когда в силу вступает, через 10 дней или через 7?
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2013 10:25:36
[quote="Гость"]Никогда.[/quote]
Не понял, отменили что ли?
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2013 13:54:16
Судьи необъективны, выполняют заказы.
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

23.09.2013 14:32:05
[quote="Гость"]Судьи необъективны, выполняют заказы.[/quote]

Судью можно будет называть "Ваша честь" только после того как в России будут избираться судьи, а не назначаться
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

23.09.2013 15:02:12
Руслан, подтвердите плиз свое согласие на публикацию в газете "Рабочая демократия" Вашей заметки с сайта Шамаева.
(см пост немного выше)
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2013 07:51:27
Вот заметка, которая должна выйти в газете "Рабочая демократия"

Судные дни
(3692 знака)
В Пензе вынесен приговор по 282-й статье. Анатолий Махотин приговорён к 240 часам общественных работ. Не помоги ни заступничество друзей , ни пикеты в его защиту. Пензенские СМИ уделяли крайне мало внимания этому делу, а выводы делали слишком однозначные. Между тем Махотина на пикете поддержали и «левые», и «правые». А мы хотим предложить вам небольшой комментарий, размещенный на сайте Виктора Шамаева «Точка зрения» незадолго до вынесения приговора:
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПЕРЕД ПРИГОВОРОМ
10 сентября состоится очередное заседание суда по делу Анатолия Махотина, напомню, что он обвиняется по статье 282, часть 1., а если конкретнее за то, что он разместил у себя на странице в «Контакте» видеоролики, которые у некоторых граждан вызвали такую неприязнь, аж кушать не могут! Кстати, никто из них сам с заявлением в полицию не ходил, это полиция приходила к ним, чтобы те подали заявление в суд на Толю. Честно говоря, всё то лишь формальный повод.
Власти не понравилось участие парня в ЭО «Русские Пензы» и его участие в «Русских пробежках», его участие в «Русском марше», организацию им «Дня памяти».. ну, оставим действия власти, ибо там ещё суду разбираться, как шилось дело.
Я в силу своих скромных возможностей следил за тем как ЭО «Русские» будет защищать своего русского парня.
Парня, который интуитивно понимает, что его народ находиться в своей стране на правах изгоя, потому и старается хоть как-то этому режиму сопротивляться. И что я увидел? А ничего! Никто даже пальцем не пошевелил в его защиту, митинг организовали в его защиту бывшие члены ЭО «Русские Пензы» в том числе и ваш покорный слуга.
Средств на адвоката от ЭО «Русские» не было выделено ни копейки, на суде присутствовали в основном бывшие члены ЭО «Русские Пензы» .
Отдельное спасибо правозащитникам нашего города, это они выявили подделку подписей понятых, это они показали, что способны противостоять системе своими разумными, умелыми действиями, особо отмечу, в рамках закона, это к ним теперь приезжают на «поговорить» ЦПЭшники. А где господа Демушкин, Басманов и другие соратники? Или судьба Толи Махотина их не интересует? Почему вы бросаете парня в беде? Думаете, что после такой «защиты» за вами пойдут русские?!
Бармаков Руслан Юсупович, татарин.
Последнее слово Анатолия Махотина 10.09.2013г. в Первомайском суде города Пензы:"Уважаемый суд, уважаемые стороны процесса! Мое последнее слово состоит из просьбы простить меня всех тех, кто неправильно меня понял… Видит бог, я никого никогда не хотел ничем оскорбить или унизить, не призывал ни к какой либо вражде. Правозащитники предложили мне после приговора пройти допрос с использованием полиграфа - я согласен. Я докажу всем, что мое поведение не обусловлено никакой ненавистью, никаким разжиганием межнациональных распрей. Мои личные убеждения это всего лишь чувство самосохранения - себя, свой семьи, своих друзей, своего народа. Вчера, когда многие в стране были заняты выяснением судьбы второго тура выборов мэра Москвы в России были озвучены итоги других выборов, на которые мало кто обратил внимание. На канале Россия 10 граждане нашей страны выбирали, голосовали за символ современной России. Символом была объявлена Мечеть - Сердце Чечни им. Ахмата Кадырова, объявившего в свое время джихад этой самой России. Мне просто очень жаль, что Есенин с белой березой, Толстой с Ясной поляной и Лермонтов с Тарханами по сути сейчас объявлены в России символами экстремизма. Я все понимаю и после отбытия наказания по приговору настоящего суда я намерен подать документы на эмиграцию. Я покорно жду приговора, который вынесете мне Вы, Ваша Честь, руководствуясь Вашим внутренним убеждением от имени Российской Федерации под вышеупомянутым символом".
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2013 09:53:57
Какой же он дурачок...видите, к чему приводит зомбирование населения нацистской идеологией? Дурачок и искренне-бездумно стал верить, что занимается добрыми делами и какой-то поддержкой русской нации. Воистину, благими намерениями вымощена дорога в ад.
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

25.09.2013 21:33:14
[quote="Гость"]Какой же он дурачок...видите, к чему приводит зомбирование населения нацистской идеологией? Дурачок и искренне-бездумно стал верить, что занимается добрыми делами и какой-то поддержкой русской нации. Воистину, благими намерениями вымощена дорога в ад.[/quote

А кто Вам дал право обзывать его дурачком?
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2013 21:43:56
[quote="Руслан Бармаков"]А кто Вам дал право обзывать его дурачком?[/quote]

Какое тебе ещё право, птичка?
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

25.09.2013 21:56:17
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]А кто Вам дал право обзывать его дурачком?[/quote]

Какое тебе ещё право, птичка?[/quote]

вопросов больше не имею, идиот!
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2013 22:14:21
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]А кто Вам дал право обзывать его дурачком?[/quote]

вопросов больше не имею, идиот![/quote]

— А что, отец, — спросил молодой человек, затянувшись, — невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.

— Кому и кобыла невеста, — ответил он, охотно ввязываясь в разговор.

— Больше вопросов не имею, — быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос:
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2013 22:45:53
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]А кто Вам дал право обзывать его дурачком?[/quote]

Ты попугай или петух?
Ответить с цитатой
Гость

26.09.2013 10:33:59
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]А кто Вам дал право обзывать его дурачком?[/quote]

Ты попугай или петух?[/quote]

Пи`нгвин
Ответить с цитатой
Гость

26.09.2013 10:57:57
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Ты попугай или петух?[/quote]

- А тебя е...ёт?[/quote]

Тебя.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте