http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FBB4AB777096[/quote]
[i][b]La Dolce Vita[/b][/i]
А каков механизм запроса? Если не поступает ответ, значит, в праве обратиться с запросом в областную администрацию, как вышестоящую организацию?
| Автор | Сообщение |
|
22.05.2012 18:07:07
Re: Вопрос к депутатм Городской Думы от КПРФ и ЛДПР:
[quote="Mr.O`Долли"]Пять тыс. для Ромы не деньги -
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FBB4AB777096[/quote] [i][b]La Dolce Vita[/b][/i] А каков механизм запроса? Если не поступает ответ, значит, в праве обратиться с запросом в областную администрацию, как вышестоящую организацию? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.05.2012 07:28:19
[quote="Елена"][quote="Mr.O`Долли"]Пять тыс. для Ромы не деньги -
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FBB4AB777096[/quote] [i][b]La Dolce Vita[/b][/i] А каков механизм запроса? Если не поступает ответ, значит, в праве обратиться с запросом в областную администрацию, как вышестоящую организацию?[/quote] За несвоевременный ответ - штраф от 5 до 10 тыс. Увы, рублей |
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.05.2012 08:48:23
Нет, я имела в виду дальнейших путь следования запроса. Штраф, ведь, не уход от ответа, а лишь административное наказание за несвоевременность.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.05.2012 08:57:39
Ну, вроде как в прокуратуру собираются писать, или уже написали.
Но дело не в этом - запрос был составлен в высшей степени по идиотски. Нужно было спрашивать про конкретную поездку в Альбу, а Симагин затребовал отчет за пять лет. Те, естественно, отчитаются, что все в шоколаде А суть будет выхолощена. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.05.2012 11:41:58
В итоге - "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." (Очевидное-невероятное)
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.05.2012 17:36:57
[quote="Mr.O`Долли"]Но дело не в этом - запрос был составлен в высшей степени по идиотски.[/quote]
Так коммунисты же, что с них взять. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.05.2012 12:19:34
Депутат Симагин о конференции в столице Ливана 25.05.2012 11:53 Прочитано:: 14 раз Размер шрифта Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Печать Оставь первый комментарий!
Оценить 12345(1 голос) С 14 по 17 мая в столице Ливана г. Бейрут прошла 6-я конференция российских соотечественников, проживающих в странах Ближнего Востока и Африки. В качестве представителя Государственной Думы в работе конференции принял участие депутат от фракции КПРФ, член комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками В.А. Симагин. В настоящее время нет практически ни одного государства на планете, где бы не проживали наши соотечественники. Так, только в небольшом Ливане количество граждан России превышает 5 тысяч человек, а число человек, свободно говорящих по-русски составляет 1 % населения этого государства. Русским людям не свойственно жить обособленно, и поэтому они объединяются в различные ассоциации и союзы. Представители данных объединений ежегодно собираются на конференции для обсуждения актуальных задач соотечественников, их консолидации, и обсуждению вопросов по сохранению этнокультурного пространства. Вполне естественно, что наши граждане за рубежом испытывают те же проблемы, что и их Родина. А быстро меняющееся российское законодательство отражается и на их качестве жизни. Так, например, много вопросов у участников конференции возникло к действующему закону об образовании. Ни для кого не секрет, что в Советском Союзе качество образования было одним из лучших в мире. И учиться к нам ехали со всех концов света. Врачи, инженеры, педагоги с советскими дипломами работают по всей планете. И вполне естественно, что и своим детям они желают дать образование, полученное в России. Однако закон о ЕГЭ делает практически не реальным поступление наших соотечественников в российские ВУЗы. Только один этот факт может поставить крест на дальнейшее распространение русской культуры в странах зарубежья. Так, в ЮАР уже закрыт факультет русского языка. В Алжире, где до сих пор нет культурного центра, русскому языку обучают арабы. Много вопросов возникло и к программе переселения наших граждан в Россию. Представители молодого поколения Басим Ибрагим из Иордании и Олег Фарах из Ливана обратили внимание на отсутствие программ по воспитанию молодежи за рубежом. Людмила Луэбангила из Танзании говорила, что на русском языке работает лишь один ТВ-канал, да и тот по вашингтонскому времени, а Рузанна Сидмун из Алжира рассказала о трудностях в приобретении российского гражданства детей соотечественников. Участники конференции выразили надежду, что новый состав Государственной Думы активно подключится к решению проблем соотечественников за рубежом. Владимир Симагин |
| Ответить с цитатой | |
|
25.05.2012 14:30:47
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой, Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Родная навеки страна. Не нужен мне берег турецкий И Африка мне ка нужна. )))) |
| Ответить с цитатой | |
|
25.05.2012 14:37:51
Я думаю, нет ни одной страны в мире, где бы так жестоко как в СССР-России в течение целого столетия власти не мучили своих граждан. А причина всему - любовь русских к родной земле, ради которой они терпят все эти неслыханные в других местах поругания над своей душой. Будь прокляты навеки коммунисты, чекисты и их последыши в 21-м веке!
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.05.2012 08:13:22
http://www.ищите.свищите.ru/blog/k_kabanov/893242-echo/
Волгоградский обман продолжается 28 мая 2012, 15:22 В «лихие 90-е» у «правильных» пацанов было принято отмечать торжественные события за только что открывшимися границами нашей великой Родины. Кипр, Турция, Тайланд… Позже Италия, Франция, Греция… Слава Богу, времена изменились. Однако… На наш запрос по поводу выезда депутатов Волгоградской областной Думы, а также губернатора и чиновников области с 5 по 9 апреля с.г. в ПИЗУ (город в Италии) поступил ответ, из которого следует, что 31 частное лицо за свой счет на чартерном рейсе отправилось во время своего ежегодного оплачиваемого ОТПУСКА. Официальная делегация не отправлялась. Средняя стоимость перелета «в два конца» составила 71 тыс. рублей. Это без дорогущих отелей, без покушать и попить. Из 31 человека вылетел 21 депутат, что значительно превышает половину состава областной думы, т.е. кворум в ее работе не обеспечен. В то же время, согласно информации, размещенной на официальном сайте 5 апреля в Волгоградской областной Думе кипела законодательная работа, 6-го – работа в избирательных округах (короче, кто не полетел, или кого не взяли, должны были, блин, с народом общаться), а сама поездка заявлена как «представить экономический потенциал Волгоградской области – главная цель визита делегации депутатов регионального парламента в Италию». И это информация на сегодняшний день. Кстати, обратите внимание на документы, губернатор летал со своей женой и дочерью. Вопрос, кто нас вводит в заблуждение? Насколько мне известно, лица, находящиеся в официальном отпуске, не могут официально представлять структуры государственного управления и органы власти, к тому же за рубежом. Либо прокуратура не разобралась, либо избранники в полном составе врут, размещая информацию на своем сайте, врут официально своим избирателям. Мы задокументировали страницы на сайте Волгоградской областной Думы. И завтра я направлю соответствующие запросы в Администрацию Президента РФ и в другие соответствующие органы. P.S. В криминальной лексике есть понятие «налим», в переводе – скользкий, изворотливый. После того, как подержишь эту рыбу в руках, обязательно надо руки помыть… |
| Ответить с цитатой | |
|
29.05.2012 09:01:55
А что, Рома так и не ответил?
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.05.2012 09:19:54
Я знаю, знаю, знаю,
что у человека в пятьдесят лет всегда должны быть чистые руки, и я их мою по два, по три раза в день... (Тонино Гуэрра) А все пропорционально. Волгоград - Пиза, Пенза - Альба. Наши в три раза поскромнее волгоградских, да к тому же под прикрытием творческого десанта. |
| Ответить с цитатой | |
|
29.05.2012 09:34:26
[quote="Гость"]Я знаю, знаю, знаю,
что у человека в пятьдесят лет всегда должны быть чистые руки, и я их мою по два, по три раза в день... (Тонино Гуэрра) А все пропорционально. Волгоград - Пиза, Пенза - Альба. Наши в три раза поскромнее волгоградских, да к тому же под прикрытием творческого десанта.[/quote] О, это да! Рома - опытный разведчик, и работает только под прикрытием. Я думаю, что и должность мэра - это только прикрытие. А главная его профессия - игра на флейте в подземном переходе. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.05.2012 10:40:33
Но лишь тогда, когда я вижу, что они
у меня грязные, я вспоминаю себя в ту пору, когда был мальчишкой. Кстати, зря ёрничаете. Ведь никто и не поинтересовался: а проходил ли на тот момент на Апеннинах конкурс уличных флейтистов? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.05.2012 10:48:44
[quote="Елена"]Но лишь тогда, когда я вижу, что они
у меня грязные, я вспоминаю себя в ту пору, когда был мальчишкой. Кстати, зря ёрничаете. Ведь никто и не поинтересовался: а проходил ли на тот момент на Апеннинах конкурс уличных флейтистов? 8-) основной состав выехал на Родину раньше мэра. :D[/quote] А кто ерничает? Никто не ерничает |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.