Знавали мы таких, от скуки на все руки[/quote][/quote]
Я, Вас, простите, нет. ))
| Автор | Сообщение |
|
25.09.2013 12:00:14
Re: Неблагодарные сыны Отечества....
[quote="Гость"][quote="Великан Глюм"]А вот здесь я буду решать, так как считаю нужным. У меня, в отличие от Вас, привязки к деньгам нет
Знавали мы таких, от скуки на все руки[/quote][/quote] Я, Вас, простите, нет. )) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 12:03:08
[quote="Гость"][[quote="Гость"]
Сейчас просто разочарование во всех вас. Маразм в стране крепчает А вот здесь я буду решать, так как считаю нужным. У меня, в отличие от Вас, привязки к деньгам нет. А на какие доходы ты, Женя, коттедж возвел, а?[/quote][/quote] С чего Вы решили, что меня и Шилов не разочаровал? Я просто крысиных тем, какие о нем создали, не понимаю |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 12:14:59
[quote="Великан Глюм"][quote="Гость"][quote="Великан Глюм"]А вот здесь я буду решать, так как считаю нужным. У меня, в отличие от Вас, привязки к деньгам нет
Знавали мы таких, от скуки на все руки[/quote][/quote] Я, Вас, простите, нет. ))[/quote] А ты до таких знакомств рылом не вышел ;) |
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 12:17:16
[quote="Гость"А ты до таких знакомств рылом не вышел
Не спорю )) Бог миловал )) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 12:47:31
а глюм похоже с планеты плюх.
да еще и ябеда. разве вас там не учат, что такое хорошо и что такое плохо? каких-то идейных дураков-журналистов (забесплатно) ищет, а сам подличает. ябеда-корябеда, турецкий барабан и ...дальше по тексту, то есть по-матери... |
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 12:50:51
Да не возбуждайтесь, граждане местные журналисты. Отрабатывайте свои зарплаты.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 12:52:41
[quote="Гость"]а глюм похоже с планеты плюх.
да еще и ябеда. разве вас там не учат, что такое хорошо и что такое плохо? каких-то идейных дураков-журналистов (забесплатно) ищет, а сам подличает. ябеда-корябеда, турецкий барабан и ...дальше по тексту, то есть по-матери...[/quote] В чем же подлость? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 12:58:42
Александр Иванович, ответьте ЭТОМУ журналисту с тягой ))
- обращаться к третьему лицу, (подстава), а если Александр Иванович захочет мне ответить, да ответить по-мужски - ЭТО КАК????? |
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 13:08:39
[quote="Гость"]Александр Иванович, ответьте ЭТОМУ журналисту с тягой ))
- обращаться к третьему лицу, (подстава), а если Александр Иванович захочет мне ответить, да ответить по-мужски - ЭТО КАК?????[/quote] Как-как....готовься )))))))) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 13:13:25
смею напомнить Вам одну старинную буртасскую историю:
как один великан небуртасс- Голиаф вызвал хилого юношу Давида на поединок- решил ему люлей навешать. одного не учел: последний пращой запустил в лоб камешком.... последствия увековечены в веках. а нас расть...на ваши мечты |
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 13:36:15
[quote="Гость"]смею напомнить Вам одну старинную буртасскую историю:
как один великан небуртасс- Голиаф вызвал хилого юношу Давида на поединок- решил ему люлей навешать. одного не учел: последний пращой запустил в лоб камешком.... последствия увековечены в веках. а нас расть...на ваши мечты[/quote] Великан Глюм, ну ты точно тот самый Ляляй, которого сегодня по всей Пензе полиция ищет |
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 14:59:17
М-да....какие комментарии, такая и пензенская журналистика. В общем, никакая.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 15:02:28
а че: журналистика, как журналистика. такая же, как и великаны...
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 15:17:18
Глюм точно с психушки сбежал. причем еще из советской.
в наш меркантильный век бегает и ищет дон-кихотов. а на самом деле есть только один дон: ДОН КАРЛЕОНЕ. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 15:20:08
[quote="Великан Глюм"]М-да....какие комментарии, такая и пензенская журналистика. В общем, никакая.[/quote]
Глюм, тут вообще-то форум, а не газета. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.