[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА Форум Пензы • Просмотр темы - КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА

Автор Сообщение
Гость

01.11.2013 13:14:27
Re: КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА
[quote="Мария Машенька"]вы начали разговор за всю нацию я продолжила. откуда у вас такая уверенность что эти деньги награблены? вы свечку держали им когда они грабили? если бы они были плохими и такими как их вы описываете то они бы людям не помогали. а все что вы тут пишите противоположность тех людей которых мы знаем. власть куда смотрит? если б были они бандитами давно были бы в тюрьме. а таких людей как вы как раз и надо судить. вы пытаетесь очернить добропорядочных граждан. зависть не хорошая штука. а как раз чтобы судить людей надо их знать. на заборе тоже много чего написано, но на самом деле это всего лишь забор.[/quote]

Вот как раз таки благодаря таких как ВЫ Мария Машенька бандиты ходят спокойно по улицам города а не сидят в тюрьме! Благодаря таких как ВЫ лжесвидетелей пострадавшие не могут добиться правды и доводить дело до суда! А держать свечку это Ваша профессия и должность!
А по поводу забора я Вас разочарую. ЗАБОР ЗАБОРУ В РОСЬ. Вы думаете вся это тема обсуждают только здесь??? Да Вы уже знамениты на всю страну. Передайте братьев Халиловых наши поздравление! ОНИ ЗВЕЗДЫ СЕГОДНЕШНОГО ДНЯ.
Ответить с цитатой
Диаспора

01.11.2013 13:30:10
[quote="Мария Машенька"]вы начали разговор за всю нацию я продолжила. откуда у вас такая уверенность что эти деньги награблены? вы свечку держали им когда они грабили? если бы они были плохими и такими как их вы описываете то они бы людям не помогали. а все что вы тут пишите противоположность тех людей которых мы знаем. власть куда смотрит? если б были они бандитами давно были бы в тюрьме. а таких людей как вы как раз и надо судить. вы пытаетесь очернить добропорядочных граждан. зависть не хорошая штука. а как раз чтобы судить людей надо их знать. на заборе тоже много чего написано, но на самом деле это всего лишь забор.[/quote]

Мария Машенька! ваша личная жизнь, ваши личные связи и отношения с Халиловими Нас не волнует, не интересует,и свечку держать нужды нет. А по поводу власти? То мы очень хорошо все видим куда это местная власть смотрит :!: :?: Рано или поздно все выяснится. Вы в этом не сомневайтесь!
Ответить с цитатой
Диаспора

01.11.2013 14:01:52
Открытое письмо Президенту РФ В.В. Путину забанили :lol: Ничего страшного Есть много других путей
Ответить с цитатой
АНМ

02.11.2013 00:19:41
Когда предоставите доказательную базу, тогда и поверим! Наши следственные органы РФ г.Пензы разобрались и вменили преступления по менее тяжким статьям. Не вам учить наши следственные органы какие статьи вменять и по каким привлекать нарушивших закон граждан. А на месте бы сотрудников, адвокатов привлечь бы вас к ответственности за не правдивую информацию, порочащею честь и достоинство, деловую репутацию. Не нравятся законы РФ, СЧ СУ, "карманный уголовный розыск", не чистые на руку адвокаты? ВСЕХ В ОДИН ВАГОН И БЕЗ ОСТАНОВОК ДО АЗЕРБАЙДЖАНА!!!!!!
Ответить с цитатой
Диаспора

02.11.2013 00:52:30
[quote="АНМ"]Когда предоставите доказательную базу, тогда и поверим! Наши следственные органы РФ г.Пензы разобрались и вменили преступления по менее тяжким статьям. Не вам учить наши следственные органы какие статьи вменять и по каким привлекать нарушивших закон граждан. А на месте бы сотрудников, адвокатов привлечь бы вас к ответственности за не правдивую информацию, порочащею честь и достоинство, деловую репутацию. Не нравятся законы РФ, СЧ СУ, "карманный уголовный розыск", не чистые на руку адвокаты? ВСЕХ В ОДИН ВАГОН И БЕЗ ОСТАНОВОК ДО АЗЕРБАЙДЖАНА!!!!!![/quote]

О Боже :lol: Уровень ниже плинтуса!
Во первых: Это Ваша СЧ СУ должен доказательство собирать а не пострадавшие.
Во вторых: Если это клевета то можете подать в суд. А в суде уж разберемся клевета или нет.
В третьих: Раз уж Вы так ненавидите азербайджанцев, что же Вы так их защищаете???? Статьи применяете более мягкие? Для чего и за что эти поблажки?
Прежде чем защищать таких уголовников надо было думать головой!
А на счет в один вагон, то увы не получится. Нас, азербайджанцев с Российским гражданством 3000000, представляете? Так что в один вогон не получится.
Ответить с цитатой
Гость

02.11.2013 02:47:51
Я так понял-одни айзера с другими айзерами счеты сводят? Не?
Ответить с цитатой
гости

02.11.2013 03:39:50
[quote="Гость"]Я так понял-одни айзера с другими айзерами счеты сводят? Не?[/quote]
Вас конкретно интересует национальность участников или тема, которую обсуждают?
Ответить с цитатой
Диаспора

02.11.2013 15:58:24
[quote="Гость"]Я так понял-одни айзера с другими айзерами счеты сводят? Не?[/quote]

Нам Все равно кто с кем какие счета ведут! Нам важно, чтобы преступники отвечали за свои деяния а не ходили по улицам и чувствовали себя на коне!!!!
А то ходят спокойно по улице и кровь сосут у людей!
Капитан Жеглов: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! :evil:
Ответить с цитатой
фарид

02.11.2013 16:35:00
Шаиг кейф еле. бош шейлерди.
Ответить с цитатой
Диаспора

02.11.2013 17:21:22
[quote="фарид"]Шаиг кейф еле. бош шейлерди.[/quote]

Для особо одаренных! Повторяем! Напишите по русский :!: :!: :!:
Ответить с цитатой
Гафуров Гафур Тагы

02.11.2013 18:46:21
Диаспора - это что у нас так модно стало называть стаи и скопища людей, которые убивают, грабят, шантажируют и творят что хотят. прикрываясь таким названием они сутками сидят в интернете и пишут всякий бред. Все это творение их рук можно свалить на кого угодно. Мне не понравилась семья значит ее можно запросто обвинить в убийстве. Я родной брат Гафурова Ибрагима зовут меня Гафуров Гафур Тагы Аглы. Я хочу сказать что мы дружили с детства с Халиловами знаю их как добропорядочных и честных предпринимателей. Плохого мне сказать про них не чего, кроме того что они большая дружная семья. Может хватит заниматься шантажом и позорить нацию и порядочных людей, которые живут в России.......Вы самозванцы кто вас избрал и что бы вы назывались диаспорой!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитатой
Диаспора

02.11.2013 19:18:57
[quote="Гафуров Гафур Тагы"]Диаспора - это что у нас так модно стало называть стаи и скопища людей, которые убивают, грабят, шантажируют и творят что хотят. прикрываясь таким названием они сутками сидят в интернете и пишут всякий бред. Все это творение их рук можно свалить на кого угодно. Мне не понравилась семья значит ее можно запросто обвинить в убийстве. Я родной брат Гафурова Ибрагима зовут меня Гафуров Гафур Тагы Аглы. Я хочу сказать что мы дружили с детства с Халиловами знаю их как добропорядочных и честных предпринимателей. Плохого мне сказать про них не чего, кроме того что они большая дружная семья. Может хватит заниматься шантажом и позорить нацию и порядочных людей, которые живут в России.......Вы самозванцы кто вас избрал и что бы вы назывались диаспорой!!!!!!!!!!!!!!![/

Специально для вашего развития!
Диаспора это часть народа (Этноса) проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности.Отношения с диаспорой осознаются как важное направление внешней политики многими странами. Для некоторых стран (Израиль, Армения, Индия ......) диаспора, оказывающая политическую и экономическую поддержку исторической родине, играет особо важную роль.
Диаспора может играть также заметную роль в сохранении национальной культуры и формировании национального самосознания. Так что это не модное слово и это не просто слово.
Тем более что условия соглашения данного форума не нарушены!

Ясное дело, что Халиловы людей из своей шайки трогать не стали бы, тем более таких верных как ВЫ.
А в плане убийств или грабежей? То можем сказать одно! Есть уголовное дело которое до суда не доходит, не без помощи Халиловых и их адвокатов. А теперь по поводу шантажа.
ШАНТАЖ это угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
В наших действиях ничего подобного не вижу! Мы наоборот хотим правды и справедливого суда. Мы хотим огласки.
Ответить с цитатой
гости

02.11.2013 19:20:34
У меня в голове не укладывается,как может бандит быть на свободе?и люди глупые,пора проснутся 21 век а не 90е годы,сейчас нет бандитов.я думаю это зависть какой то к этим людям,раз чушь носят на их адрес!!!!!!
Ответить с цитатой
Диаспора

02.11.2013 19:41:44
[quote="гости"]У меня в голове не укладывается,как может бандит быть на свободе?и люди глупые,пора проснутся 21 век а не 90е годы,сейчас нет бандитов.я думаю это зависть какой то к этим людям,раз чушь носят на их адрес!!!!!![/quote]

Ну да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нет бандитов :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить с цитатой
Гости

02.11.2013 20:04:26
[quote="гости"]У меня в голове не укладывается,как может бандит быть на свободе?и люди глупые,пора проснутся 21 век а не 90е годы,сейчас нет бандитов.я думаю это зависть какой то к этим людям,раз чушь носят на их адрес!!!!!![/quote]

Не позорьте себя, только водном ты прав что живем 21 веке а кажется что лихие 90-ие
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 50, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 50
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте