-
Руслан Бармаков
-
|
19.08.2013 19:35:58
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
[quote="Гость"]Сказал сам основоположник, Карл Маркс: «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм… Ненависть к русским была и продолжает быть первой революционной страстью». Во как! И про классовую борьбу забыл бородатый классик, и про международную солидарность трудящихся, и про остальную коммунистическую лабуду. Революция по Марксу, оказывается, вовсе не то, что мы думали да сих пор, не социальные преобразования и все такое. Настоящая марксистская революция есть геноцид русской расы. Мол, пролетарии всех старых (то есть европейских) стран, соединяйтесь с буржуями и айда резать русских со всей «революционной страстью» и «беспощадным терроризмом»… В начале прошлого века соработники Маркса из рядов «ленинской гвардии» воспользовались стечением обстоятельств и, прикрывшись красным знаменем пролетарской революции, столько русских перерезали (по правде сказать, с помощью других таких же русских – тут-то классовая борьба большевикам и пригодилась), что Россия погрузилась в кровь по колени. Резали с воодушевлением, выдумкой и вкусом. Пора бы пикет у места предполагаемого прославления КМ поставить.[/quote] а где его собираются прославлять?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
19.08.2013 19:38:42
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]Сказал сам основоположник, Карл Маркс: «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм… Ненависть к русским была и продолжает быть первой революционной страстью». Во как! И про классовую борьбу забыл бородатый классик, и про международную солидарность трудящихся, и про остальную коммунистическую лабуду. Революция по Марксу, оказывается, вовсе не то, что мы думали да сих пор, не социальные преобразования и все такое. Настоящая марксистская революция есть геноцид русской расы. Мол, пролетарии всех старых (то есть европейских) стран, соединяйтесь с буржуями и айда резать русских со всей «революционной страстью» и «беспощадным терроризмом»… В начале прошлого века соработники Маркса из рядов «ленинской гвардии» воспользовались стечением обстоятельств и, прикрывшись красным знаменем пролетарской революции, столько русских перерезали (по правде сказать, с помощью других таких же русских – тут-то классовая борьба большевикам и пригодилась), что Россия погрузилась в кровь по колени. Резали с воодушевлением, выдумкой и вкусом. Пора бы пикет у места предполагаемого прославления КМ поставить.[/quote] а где его собираются прославлять?[/quote] На углу Лермонтова-Куйбышева, рядом с новым домом-музеем Бадигина.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Руслан Бармаков
-
|
19.08.2013 20:10:45
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]Сказал сам основоположник, Карл Маркс: «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм… Ненависть к русским была и продолжает быть первой революционной страстью». Во как! И про классовую борьбу забыл бородатый классик, и про международную солидарность трудящихся, и про остальную коммунистическую лабуду. Революция по Марксу, оказывается, вовсе не то, что мы думали да сих пор, не социальные преобразования и все такое. Настоящая марксистская революция есть геноцид русской расы. Мол, пролетарии всех старых (то есть европейских) стран, соединяйтесь с буржуями и айда резать русских со всей «революционной страстью» и «беспощадным терроризмом»… В начале прошлого века соработники Маркса из рядов «ленинской гвардии» воспользовались стечением обстоятельств и, прикрывшись красным знаменем пролетарской революции, столько русских перерезали (по правде сказать, с помощью других таких же русских – тут-то классовая борьба большевикам и пригодилась), что Россия погрузилась в кровь по колени. Резали с воодушевлением, выдумкой и вкусом. Пора бы пикет у места предполагаемого прославления КМ поставить.[/quote] а где его собираются прославлять?[/quote] На углу Лермонтова-Куйбышева, рядом с новым домом-музеем Бадигина.[/quote]
Вроде как поближе к прокуратуре?:)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
19.08.2013 22:35:39
[quote="Yah"]П. Барабанщиков Объединиться. чтобы остановить каток репрессий…[/quote] [quote="Yah"]каток репрессий…[/quote]
Смиялсо. Весело, заливисто. Пасипки.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Руслан Бармаков
-
|
19.08.2013 22:46:46
[quote="Гость"][quote="Yah"]П. Барабанщиков Объединиться. чтобы остановить каток репрессий…[/quote] [quote="Yah"]каток репрессий…[/quote]
Смиялсо. Весело, заливисто. Пасипки.[/quote] смейся... не обосысь токо. Когда тебя не за хрен будут судить... тогда я тебя пожалею... не буду смеяться
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
20.08.2013 13:46:33
[quote="Руслан Бармаков"]смейся... не обосысь токо. Когда тебя не за хрен будут судить... тогда я тебя пожалею... не буду смеяться[/quote]
„Этнополитическое объединение "Русские Пензы" (ЭПО) на прошедшей 16 марта пресс-конференции заявило, что в состав их объединения входят и мусульмане. Бармаков, татарин по национальности и мусульманин по вероисповеданию, обратился к единоверцам. Он заявил об эскалации исламского экстремизма в регионе и призвал не относиться к русскому национализму как к враждебному движению. Руслан Бармаков # ответил на комментарий Владимир Леонтьев 24 июня 2013, 19:02 "Ни один еврей не отказывается от своей нации." Не смеши, порхатый:) К тому же, я есть один из руководителей пензенского объединения этнополитического объединения "Русские", выбран русскими единогласно:)
Руслан, я, извините, не понимаю, какого чёрта татарин по национальности делает в этнополитическом объединении «Русские». Не поделитесь «стратегией партии»? Ну, типа – «Бей жидов, спасай Рассею», чтоб популярнее и понятнее – для большинства.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mr.O`Долли
-
|
20.08.2013 13:49:17
А какого черта татары делали в войске Дмитрия Донского на Куликовом?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.08.2013 13:51:34
[quote="Mr.O`Долли"]А какого черта татары делали в войске Дмитрия Донского на Куликовом?[/quote]
А какого черта японцы делали в армии США, через два года после Перл-Харбора?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
20.08.2013 14:38:39
[quote="Mr.O`Долли"]А какого черта татары делали в войске Дмитрия Донского на Куликовом?[/quote] Какие такие "татары"? Андрея Серкизова из Бармакова не вылепишь, как не крути. И вообще! Ты б ещё казака Мамая вспомнил. Дай уже вьюноше --рукойводителю этно-русскими ответить самостоятельно
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mr.O`Долли
-
|
20.08.2013 15:03:10
Re:
[quote="Лукея"][quote="Mr.O`Долли"]А какого черта татары делали в войске Дмитрия Донского на Куликовом?[/quote] Какие такие "татары"? Андрея Серкизова из Бармакова не вылепишь, как не крути. И вообще! Ты б ещё казака Мамая вспомнил. Дай уже вьюноше --рукойводителю этно-русскими ответить самостоятельно[/quote]
Ролевые игры в строгую училку по истории? В очках, черных чулочках и указкой-хлыстом?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.08.2013 15:22:08
Re: Re:
[quote="Mr.O`Долли"]Ролевые игры в строгую училку по истории? В очках, черных чулочках и указкой-хлыстом?[/quote] Ну почему же сразу с хлыстом? )) http://multmir.net/multfilm-358-seryy-v ... -shapochkaПластилиновый мульт прошлого века, мюзикл по мотивам известной сказки. В фильме использованы произведения "Давно мы дома не были...", Не слышны в саду..." и др. Красная Шапочка бежит к бабушке из Москвы во Францию с пирогом на вытянутых руках— О, ля рюс, какой красивый внучка! Съесть хочу я этот вкусный штучка. С чем пирог, а ну-ка отвечай?... И все заканчивается, как и в старой сказке, печально для волка: зубки ломаются о зачерствевший пирожок, брюхо лопается, и наружу выходят проглоченные персонажи с пацифистскими транспарантами: «Чтоб мир всегда был солнечным — у всех одна мечта. Как клятву повторяем: Да здравствует доброта!».
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Руслан Бармаков
-
|
20.08.2013 16:06:28
Re:
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"]смейся... не обосысь токо. Когда тебя не за хрен будут судить... тогда я тебя пожалею... не буду смеяться[/quote]
„Этнополитическое объединение "Русские Пензы" (ЭПО) на прошедшей 16 марта пресс-конференции заявило, что в состав их объединения входят и мусульмане. Бармаков, татарин по национальности и мусульманин по вероисповеданию, обратился к единоверцам. Он заявил об эскалации исламского экстремизма в регионе и призвал не относиться к русскому национализму как к враждебному движению. Руслан Бармаков # ответил на комментарий Владимир Леонтьев 24 июня 2013, 19:02 "Ни один еврей не отказывается от своей нации." Не смеши, порхатый:) К тому же, я есть один из руководителей пензенского объединения этнополитического объединения "Русские", выбран русскими единогласно:)
Руслан, я, извините, не понимаю, какого чёрта татарин по национальности делает в этнополитическом объединении «Русские». Не поделитесь «стратегией партии»? Ну, типа – «Бей жидов, спасай Рассею», чтоб популярнее и понятнее – для большинства.[/quote] Дайте свой телефон, или позвоните на мой, встретимся объясню, есть желание? Оставить номер моего телефона?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Руслан Бармаков
-
|
20.08.2013 16:09:06
[quote="Mr.O`Долли"]А какого черта татары делали в войске Дмитрия Донского на Куликовом?[/quote] каждый пятый воин в войске Ивана Грозного был татарин мешарин (мишар) во время взятия Казани.... историю своей страны совсем не учат:)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Руслан Бармаков
-
|
20.08.2013 16:10:35
Re:
[quote="Лукея"][quote="Mr.O`Долли"]А какого черта татары делали в войске Дмитрия Донского на Куликовом?[/quote] Какие такие "татары"? Андрея Серкизова из Бармакова не вылепишь, как не крути. И вообще! Ты б ещё казака Мамая вспомнил. Дай уже вьюноше --рукойводителю этно-русскими ответить самостоятельно[/quote] Детонька, этому вьюноше 53-й годик. Я ж говорю, давай (те) в реале объясню, бить не буду... гарантирую
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
20.08.2013 16:17:10
[quote="Руслан Бармаков"] историю своей страны совсем не учат:)[/quote] Ой, и не говорите! Этот Мистер, давно его по форуму знаю, вообще историей мало интересуется. Одни "альтарнативы" на уме. И всё норовит - с ног на голову, с ног - на голову. Главное, зараза, ноги-то знает, откуда растут. Дас.
|
|
Ответить с цитатой
|