это теперь самая честная журналистка. и находится недалеко - в соседней Мордовии. у нее теперь одной - идеалы
| Автор | Сообщение |
|
25.09.2013 15:22:41
Re: Неблагодарные сыны Отечества....
а я знаю кто ему напишет: мадам Толоконникова.
это теперь самая честная журналистка. и находится недалеко - в соседней Мордовии. у нее теперь одной - идеалы |
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 15:29:32
[quote="Гость"]Глюм точно с психушки сбежал. причем еще из советской.
в наш меркантильный век бегает и ищет дон-кихотов. а на самом деле есть только один дон: ДОН КАРЛЕОНЕ.[/quote] А разве времена меняются? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 15:37:19
Да. несправедливо жизнь устроена в Пензе: близкие люди - далеко... далекие - близко... а недалекие Глюмы- сплошь и рядом.
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 15:39:41
[quote="Гость"]Да. несправедливо жизнь устроена в Пензе: близкие люди - далеко... далекие - близко... а недалекие Глюмы- сплошь и рядом.[/quote]
Что поделать ((( я Вам сочувствую |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 20:18:25
[quote="Великан Глюм"][quote="Гость"][[quote="Гость"]
А на какие доходы ты, Женя, коттедж возвел, а?[/quote][/quote] С чего Вы решили, что меня и Шилов не разочаровал? Я просто крысиных тем, какие о нем создали, не понимаю[/quote] Шилов разочаровал Шилова, вот это маразм - так маразм ))))) Культура Буртасии реально в опасности. Депутат Савельев, пока место Люляя на Лермонтова, 28 свободно, срочно поместите туда Женька. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.09.2013 20:51:27
не.
НЕ НАДО. люляй-глюм в дурдоме всех психов с ума сведет, разыскивая там идейного журналиста. весь мозг им вынесет. и они, чего доброго, сбегут. и нам с Вами придется их тут успокаивать А оно нам надо? |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2013 08:28:33
[quote="Гость"][С чего Вы решили, что меня и Шилов не разочаровал?
Я просто крысиных тем, какие о нем создали, не понимаю. Шилов разочаровал Шилова, вот это маразм - так маразм ))))) Культура Буртасии реально в опасности. Депутат Савельев, пока место Люляя на Лермонтова, 28 свободно, срочно поместите туда Женька.[/quote] В Буртасии культуры не может быть, просто по определению, поэтому и опасностей никаких не возникнет. Да, и претензии буртасов направляйте к Василию Кузьмичу - Буртасия его детище. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2013 09:11:25
Удачно?
Да все ржут над этим |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2013 09:31:11
Ну и что?
Когда-то и говно было просто говном, но со временем его также научились слушать, смотреть, писать, снимать и выгодно продавать. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2013 09:45:41
[quote="Гость"]Ну и что?
Когда-то и говно было просто говном, но со временем его также научились слушать, смотреть, писать, снимать и выгодно продавать.[/quote] смотря кто пользователь )) |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2013 19:27:23
[quote="Гость"]Ну и что?
Когда-то и говно было просто говном, но со временем его также научились слушать, смотреть, писать, снимать и выгодно продавать.[/quote] +100 А Шилова-недоумка хоть снимай, хоть назначай - он всюду говном остается. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 08:36:09
Я чего-то не понимаю: здесь опять слет "фанатов" начкульта?
Ребят, идите и бейте челобитные своему буртасскому Губернатору. Кто вы там: обиженные чиновники, сотрудники управления или отставные подружки? Еще раз говорю: крысиных "тем" я не понимаю! Здесь я высказываю свою точку зрения на жизнь в стране. Что все больше пытаются замалчивать, выплескивается мощный поток пропаганды, показуха кругом. Завтра буртасский Губернатор вновь начнет баллотироваться и его изберут. Только, что бы он уже не делал, будет получаться, как у Дикобраза из фильма Тарковского "Сталкер". "Потому что Дикобразу - Дикобразово". Если кто помнит, правда.... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 09:33:49
В кого бросают-то? Поясните народу!
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 09:40:47
[quote="Гость"]В кого бросают-то? Поясните народу![/quote]
Да, гражданин монархически настроенный переживает, что в него тапки полетят. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 09:46:17
[quote="Великан Глюм"]область не погибнет, если в регионе будет сменяемость власти. Это одно из условий демократического общества, если Вы помните.[/quote]
Мы помним историю города Глупова, какая там была сменяемость власти. Типа: Тогда надумали искать себе князя. -- Он нам все мигом предоставит, -- говорил старец Добромысл, -- он и солдатов у нас наделает, и острог, какой следовает, выстроит! ...князь не за хотел и слушать их. -- Я уж на что глуп, -- сказал он, -- а вы еще глупее меня! Нет, не головотяпами следует вам называться, а глуповцами! Не хочу я володеть вами, а ищите вы себе такого князя, какого нет в свете глупее, -- и тот будет володеть вами! И, наказав жезлом, отпустил с честию. ... Иди и володей нами! -- А у кого, спрошу вас, вы допрежь сего из князей, братьев моих, с поклоном были? -- А были мы у одного князя глупого, да у другого князя глупого ж -- и те володеть нами не похотели! -- Ладно. Володеть вами я желаю, -- сказал князь, -- а чтоб идти к вам жить -- не пойду! А вот посылаю к вам, заместо себя, самого этого новотора-вора: пущай он вами дома правит, а я отсель и им и вами помыкать буду! ...Затем князь еще раз попробовал послать "вора попроще", и в этих соображениях выбрал калязинца, который "свинью за бобра купил", но этот оказался еше пущим вором, нежели новотор и орловец. Взбунтовал семендяевцев и заозерцев и "убив их, сжег". Тогда князь выпучил глаза и воскликнул: -- Несть глупости горшия, яко глупость! И прибых собственною персоною в Глупов и возопи: -- Запорю!" С этим словом начались исторические времена. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.