[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА Форум Пензы • Просмотр темы - КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА

Автор Сообщение
гости

02.11.2013 20:22:09
Re: КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА
Это вам так кажется,а мне кажется что,это на самом деле шантаж!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитатой
Диаспора

02.11.2013 21:07:47
[quote="гости"]Это вам так кажется,а мне кажется что,это на самом деле шантаж!!!!!!!!!!!!![/quote]

В народе говорят: Когда кажется надо креститься!
Со словами кажется в суд не пойдешь. И еще! Когда шантажируют, тогда дело огласки не дают. Вам не кажется что поздно уже шантажировать. Программа давно запущена!
Ответить с цитатой
Кирилич

03.11.2013 00:23:46
А вы действительно надеетесь, что написав на форуме, вы решите эту проблему?
Ответить с цитатой
Диаспора

03.11.2013 02:06:43
[quote="Кирилич"]А вы действительно надеетесь, что написав на форуме, вы решите эту проблему?[/quote]

Что ВЫ)) Конечно же нет! Мы здесь общаемся, узнаем мнение людей, и просто хотим, чтобы Администрация области тоже была в курсе о том, что происходит в г. Пенза. Мы могли бы все выставить в областных сайтах, но решили, что это не даст результата. По этому все выставляем в Москве! Наши адвокаты пробовали добиться правды на уровне Пензенской области, но к сожалению ни кто не обратил внимание. А если даже были какие то подвижки, то потом все заново упирались в тупик.
По этому было принято решение действовать на другом уровне.
А так мы этот матерял выставили в Твиттер, Вконтакте, ЖЖ, Фезбук. Писали будем писать без конца! Отправляем матерялы на телеканалы
1 канал, Россия 2, Россия 24, НТВ, НТВ ЧП, РЕН ТВ ( Человек и Закон) (Дежурная часть)
Новости Эхо Москвы, Life news
Пишем открытые письма и отправляем с матерялом на их почты с уведомлением
Путин В.В,
Медведев Д.А.
Александр Хинштейн
Владимир Соловьёв
Аркадий Мамонтов
Алексей Пиманов
Эдуард Петров
Прокуратуру Пензенской области
Генеральному Прокуратуру Чайка Ю. А.
Начальнику Департамента Собственной Безопасности - МВД России ДРАГУНЦОВУ Ю. В.
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Начальнику Следственного Департамента МВД России Алексееву Ю. Ф.
И МНОГИМ ДРУГИМ…
Пишем и уже начали получать ответы, но если вдруг не получим хоть какие не будь подвижки по нашему делу, то будем писать все заново ещё и ещё раз ….. пока преступники и их покровители вместе лжесвидетелями не будут наказаны.
Ответить с цитатой
Гость

03.11.2013 10:59:05
я тут зашла на сайт и обалдела вы пишете такие вещи что дрожь по коже идет, я знаю Халимова Мишу. Мы с ним познакомились чисто случайно и у нас завязался роман. он меня засыпал подарками. И я знала не по наслышке что он помогал людям в любой ситуации. Просто он человек уважительный, щедрый,добропорядочный.И я желаю чтобы у нас в России было по больше таких мужчин как он.
Ответить с цитатой
Гость

03.11.2013 11:41:07
[quote="Гость"]я тут зашла на сайт и обалдела вы пишете такие вещи что дрожь по коже идет, я знаю Халимова Мишу. Мы с ним познакомились чисто случайно и у нас завязался роман. он меня засыпал подарками. И я знала не по наслышке что он помогал людям в любой ситуации. Просто он человек уважительный, щедрый,добропорядочный.И я желаю чтобы у нас в России было по больше таких мужчин как он.[/quote]

Жена и сын дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу:
— Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я например познакомилась с Героем
Советского Союза.
Сын бормочет:
— Герой, герой, а один спать боится.
Ответить с цитатой
Гость

03.11.2013 13:04:29
[quote="Гость"]я тут зашла на сайт и обалдела вы пишете такие вещи что дрожь по коже идет, я знаю Халимова Мишу. Мы с ним познакомились чисто случайно и у нас завязался роман. он меня засыпал подарками. И я знала не по наслышке что он помогал людям в любой ситуации. Просто он человек уважительный, щедрый,добропорядочный.И я желаю чтобы у нас в России было по больше таких мужчин как он.[/quote]

Это который мелкий,кривоногшийбволосатый и в очках? Это как надо любить деньги!
Ответить с цитатой
гости

03.11.2013 14:30:31
[quote="Гость"]я тут зашла на сайт и обалдела вы пишете такие вещи что дрожь по коже идет, я знаю Халимова Мишу. Мы с ним познакомились чисто случайно и у нас завязался роман. он меня засыпал подарками. И я знала не по нсломаныи что он помогал людям в любой ситуации. Просто онрчеловек уважительный, щедрый,добропорядочный.И я желаю чтобы у нас в России было по больше таких мужчин как он.[/quote]
девушка, вы это расскажите пострадавшим, вы хоть знаете сколько жизни сломаны, скольких разарили это ваша шайка, и не надо тут рассказывать сказки что не знала, не думала
Ответить с цитатой
Диаспора

03.11.2013 14:34:41
[quote="Гость"]Quando id baptizari?[/quote
:?:
Ответить с цитатой
Диаспора

03.11.2013 14:56:36

[u][b][i]И я желаю чтобы у нас в России было по больше таких мужчин как он[/i][/b][/u]
Такие пожелание России даром не нужны. Вы что? Враг народа?
[color=#BF0040]Если Вы подходите к окну и видите только пасмурную дождливую погоду, Это не доказывает отсутствие солнце,[/color] Мы надеемся, что это Вы хоть поняли?
Да и вообще! Может хватит писать всякую чушь про их доброту. Мы 10% деянии Халиловых выставили сюда, и это не просто слова а факты.
А Вам советуем писать романтические книги, может начнете нормальные деньги зарабатывать и перестаньте из за подарков всякого бандита выставлять тут нежным и щедрым романтиком.
Ответить с цитатой
Гость

03.11.2013 16:29:30
А разве это единственный случай, когда полиция укрывает преступников, уводя их от ответственности за уголовные преступления?
Ответить с цитатой
Диаспора

03.11.2013 17:12:42
[quote="Гость"]А разве это единственный случай, когда полиция укрывает преступников, уводя их от ответственности за уголовные преступления?[/quote]

Нет! Уверены что нет! Это не единичный случай, тем более по нашему делу. Просто пострадавшие всегда боятся бороться с местной властью. Очень часто бывает, когда свидетель вдруг становится обвиняемым, поэтому отказывается от своих показании и живут спокойно, Жизнь и Семья дороже любого уголовного дело! Согласитесь?! Или меняют показание так как давление и угрозы со стороны опг продолжаются, потому что не какие свидетельские показании или факты не действуют для того чтобы их арестовать. А если даже арестовывают, то потом с помощью родственников удачно выходят на свободу. Иногда потерпевшие сами забирают заявление, Так как боятся что будет хуже чем было и снова не без помощи опг. А власть смотрит на эту[b] торговлю жизни и смерти[/b], видимо это их развлекает и делают ставки, решают кто будет на коне.((( Ни какого доверия больше нет к местной полиции, все рычаги наказании и прощении преступников у них в руках, вот и что хотят то и делают. Хотят сажают, хотят отпускают, хотят статьи меняют на более мягкие, Вы же читали какие они щедрые эти уголовники. Так что бороться на местном уровне, время терять. По этому мы будем бороться с этой властью по другому и в отличии их, мы все сделаем по закону!!!
Ответить с цитатой
Гость

04.11.2013 12:02:13
Юлия Барбашевская и Постнов Виталий Валерьевич сколько можно оскорблять и позорить людей и нашу нацию, пора бы уже успокоиться и хорош прикрываться диаспорой хватит. Раз вам здесь всем так плохо езжайте к себе на родину, у вас там все хорошо, вот и живите там. А здесь вас все не устраивает люди для вас воры взяточники и бандиты . А может не все так плохо как вы пишите, а дело все таки в вас, и вам жить спокойно не хочется по этому вы и придумываете всякий бред. Если у вас есть негатив то пора бы его выпустить в другом месте путем удовлетворением своих низменных чувств.
Ответить с цитатой
гости

04.11.2013 12:38:31
что вы пристали к Халиловым, вы вообще кто? вы относитесь к диаспоре что пишите от имени их, представьтесь вообще какое место вы занимаете в этой диаспоре. если за закон то почему молчите о Гулиевых, которые занимаются поборами на рынке, которые летом не дают спокойно торговать приезжим торговцам с дагестана, грузии, узбекистана...даже русским не дают нормально торговать, клиентов русских обижают, грузчиков русских избивают.. в не угодных им людей стреляют..вы забыли как Гулиев ягуб стрелял на рынке в своего же земляка который пришел торговать и за это он уже получил судимость, почему молчите как они избивают своих же земляков за то что продают дешевле чем они, почему про это молчите, почему молчите как его старший брат стрелял год назад возле ресторана алмаз..куда люди приходят отдыхать с семьей, почему молчите как гулиев старший вставив пистолет в рот охраника на стоянке за рынком северный кричал какой он герой и хозяин рынка...почему молчите как Гулиевы отбирают машины у своих же земляков торгующих на рынке...почему замалчиваете про то как они заказывают убийство людей..есть записи разговоров где об этом говорится, есть свидетели разговора...вы сначала разберитесь в понятиях добра и зла, потом уже пишите всякую ересь...вы сами в диаспоре как вы называете себя прогнили и повязли в преступлениях. торгуете на своем рынке и торгуйте по закону, не надо лесть к Халиловым которые на рынке не появляются и не торгуют и занимаются бизнесом, которые платят налоги.. а платят ли их люди работающие на рынке я очень в этом сомневаюсь.. если вы за закон то доверьтесь закону и пусть люди компетентные разберутся кто и в чем виноват, а вы приехали сюда и привезли свои законы по которым хотите судить людей..вы живите в России поэтому будьте добры соблюдать наши законы и вести себя уважительно как между собой так и просто с людьми
Ответить с цитатой
Диаспора

04.11.2013 14:35:01
[quote="Гость"]Юлия Барбашевская и Постнов Виталий Валерьевич сколько можно оскорблять и позорить людей и нашу нацию, пора бы уже успокоиться и хорош прикрываться диаспорой хватит. Раз вам здесь всем так плохо езжайте к себе на родину, у вас там все хорошо, вот и живите там. А здесь вас все не устраивает люди для вас воры взяточники и бандиты . А может не все так плохо как вы пишите, а дело все таки в вас, и вам жить спокойно не хочется по этому вы и придумываете всякий бред. Если у вас есть негатив то пора бы его выпустить в другом месте путем удовлетворением своих низменных чувств.[/quote]

Это ни первый случай когда так называемые[b][u] гость[/u][/b] заходит на форум и пишет Коментарии от чужих и реальных имен.
[b]О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? [/b]
Это говорит о том что грязные руки адвокатов Халиловых уже горят и земля уходит из под ног! Все поступки адвокатов Халилових полностью нарушает закон РФ и юридическую этику. Все организованные подставы свидетелей по этому делу, не совершались без помощи адвокатов Халиловых. Есть все записи!
Так что можете спокойно зайти и писать от своей имени!!!! Про Вас мы информированы, не беспокойтесь. Больше скажу! В суде Вы не сможете защищать своих уголовников, Вы в месте с ними будете делить ложу обвиняемых.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 50, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 50
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте