Какие такие "татары"? Андрея Серкизова из Бармакова не вылепишь, как не крути.
И вообще! Ты б ещё казака Мамая вспомнил.
Дай уже вьюноше --рукойводителю этно-русскими ответить самостоятельно[/quote]
Тебя кто-то просит из меня кого-то делать?
| Автор | Сообщение |
|
20.08.2013 16:19:19
Re:
[quote="Лукея"][quote="Mr.O`Долли"]А какого черта татары делали в войске Дмитрия Донского на Куликовом?[/quote]
Какие такие "татары"? Андрея Серкизова из Бармакова не вылепишь, как не крути. И вообще! Ты б ещё казака Мамая вспомнил. Дай уже вьюноше --рукойводителю этно-русскими ответить самостоятельно[/quote] Тебя кто-то просит из меня кого-то делать? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:24:43
[quote="Руслан Бармаков"] Дайте свой телефон, или позвоните на мой, встретимся объясню, есть желание? Оставить номер моего телефона?[/quote]
Есть желание, чтобы Вы объяснили публично, как это принято в сети. Вас же ж "единогласно выбрали" одним из руководителей объединения, определённые цели преследующего. Ну так как дела с главной линие "партии" обстоят? [quote="Руслан Бармаков"]Детонька, этому вьюноше 53-й годик. Я ж говорю, давай (те) в реале объясню, бить не буду... гарантирую[/quote] Ой, миль пардон, Руслан Юсупович. Меня изображения на фото попутали. Ну вот... Теперь, из субординации, как бы, полагается начать стесняться Вас. Да не выходит. Дяденька, Вы мне лютче тут ответы давайте, без подкатов про номера телефонов и адреса прописок. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:26:55
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"] историю своей страны совсем не учат:)[/quote]
Ой, и не говорите! Этот Мистер, давно его по форуму знаю, вообще историей мало интересуется. Одни "альтарнативы" на уме. И всё норовит - с ног на голову, с ног - на голову. Главное, зараза, ноги-то знает, откуда растут. Дас.[/quote] Ко мне у кого-то есть какие-то претензии? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:29:12
[quote="Руслан Бармаков"] Тебя кто-то просит из меня кого-то делать?[/quote]
Не, ну кого-то из Вас "этнополитическое объединение "Русские"" уже определённо сделало. :) Куда уж мне? |
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:30:35
[quote="Mr.O`Долли"]Ко мне у кого-то есть какие-то претензии?[/quote]
А ещё он называл тебя земляным червяком! |
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:35:10
Re:
[quote="Лукея"][quote="Mr.O`Долли"]Ко мне у кого-то есть какие-то претензии?[/quote]
А ещё он называл тебя земляным червяком![/quote] Меня он вроде бы никак не называл. Или я с "Одиссеей" что-то путаю (сцена "В гостях у циклопов")? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:38:22
Re:
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"] Дайте свой телефон, или позвоните на мой, встретимся объясню, есть желание? Оставить номер моего телефона?[/quote]
Есть желание, чтобы Вы объяснили публично, как это принято в сети. Вас же ж "единогласно выбрали" одним из руководителей объединения, определённые цели преследующего. Ну так как дела с главной линие "партии" обстоят? [quote="Руслан Бармаков"]Детонька, этому вьюноше 53-й годик. Я ж говорю, давай (те) в реале объясню, бить не буду... гарантирую[/quote] Ой, миль пардон, Руслан Юсупович. Меня изображения на фото попутали. Ну вот... Теперь, из субординации, как бы, полагается начать стесняться Вас. Да не выходит. Дяденька, Вы мне лютче тут ответы давайте, без подкатов про номера телефонов и адреса прописок.[/quote] Засали-с? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:44:01
Re:
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"] Тебя кто-то просит из меня кого-то делать?[/quote][/quote]
Не, ну кого-то из Вас "этнополитическое объединение "Русские"" уже определённо сделало. Всё? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:45:53
[quote="Руслан Бармаков"] Засали-с?[/quote]
Ход, в общем-то, предсказуемый. Вы, любезный, 53-ти лет от роду, в форумы номера телефончиков стрелять ходите или как? Я Вам задала вполне себе простой вопрос, а Вы юлите, "выйти в сад предлагаете". В чём причина? |
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:54:00
Re:
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"] Засали-с?[/quote]
Ход, в общем-то, предсказуемый. Вы, любезный, 53-ти лет от роду, в форумы номера телефончиков стрелять ходите или как? Я Вам задала вполне себе простой вопрос, а Вы юлите, "выйти в сад предлагаете". В чём причина?[/quote] Вы, смотрю, моей перепиской в инете интересуетесь, думаю, что для думающего человека мои статьи в инете, мои комменты вполне достаточны для того, чтобы самостоятельно определить мою политическую позицию. Читайте, вдумывайтесь (надеюсь это у Вас получится) и сами поймёте почему я в ЭО:) Если втречатся слабо, или куратор может не разрешает:) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:55:12
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
Большой а без гармони
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 16:55:26
[quote="Mr.O`Долли"] Меня он вроде бы никак не называл.[/quote]
Тема для тебя настолько серьёзная, что чувство юмора на время отключил? [quote="Mr.O`Долли"] (сцена "В гостях у циклопов")? [/quote] Нет, сцена "Здравствуйте, я Ваша тётя!" Вопрос был задан - пречитай до твоего постинга про "войско". Разницу между риторическим "какого чёрта" и вопросом "против кого собираем под знамёна Минина и Пожарского" не почувствовал? Ну тогда извини, братэлло. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 17:03:16
[quote="Руслан Бармаков"] Вы, смотрю, моей перепиской в инете интересуетесь, [/quote]
Первый раз вижу. В смысле - наткнулась на первый попавшийся выцеп в поисковике. Фамилия мне Ваша, а особенно имя, данное родителями, показалась значимой - с национальным окрасом. Захотелось проверить догадку. [quote="Руслан Бармаков"] мои статьи в инете, [/quote] Ух ты! Статьии? А Вы кто по професии? Не писатель? Нет! Журналист? [quote="Руслан Бармаков"] самостоятельно определить мою политическую позицию. [/quote] Это вот зачем же мне что-то надумывать? Тем более про Вашу политическую позицию, альбо ориентацию. Я спросила про основную стратегию объединения, руководителем которой Вы себя заявляете. Всё! Это же так просто. Или? [quote="Руслан Бармаков"]Если втречатся слабо, или куратор может не разрешает:)[/quote] Ответить тут, при всех - слабо? |
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 17:05:10
"показались значимыми". Хоспидя! Понеслись опечатки к концу рабочего. (
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.08.2013 17:06:33
"професСии"
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.