Отказаться религия не позволяет?
| Автор | Сообщение |
|
08.07.2015 18:52:29
Re: В Пензе появится новый оператор связи Теле2. Кто что зна
[quote="Гость"]Все только дороже будет. Вон Смарт-GSM МТС выкупила, всех в МТС насильно загнали, теперь в 3 раза дороже плачу.[/quote]
Отказаться религия не позволяет? |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 05:54:18
МТС пользуясь 2,5года,доволен.Тариф можно подобрать.Интернет работает.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 07:24:28
[quote="Гость"][quote="Гость"]Воркуете голубки?[/quote]
У меня Мегафон.И он меня устраивает[/quote] Только у мазохиста может быть мегафон, который имеет всё и всех на полную ! |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 08:16:07
Отказаться религия не позволяет?
Короткий номер только к ним можно перенести. А бросать жалко, уже 15 лет пользуюсь. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2015 08:40:07
[quote="Гость"]Все только дороже будет. Вон Смарт-GSM МТС выкупила, всех в МТС насильно загнали, теперь в 3 раза дороже плачу.[/quote]
Если есть у кого.хотя-бы свидетельство предпринимателя. тариф Бизнес-сеть: зо мин. в день на МТС области бесплатно 52 коп. на всех операторов и городские, со 2-й минуты посекундка. 10-коп СМС на всех операторов области и на МТС по стране. 1 руб СМС в любую страну мира 1 руб ММС Есть много разных пакетов, Областных. исходящих звонков например за140 руб 500 мин. в мес. на все номера. Сейчас много в Пензе разных номеров операторов. И лучшего универсального тарифа чем на МТС,я не нашел. Оставил и Мегафон,но только звонить по России на Мегафон,во всем другом он зажрался. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.07.2015 22:54:20
[quote="Анютик1992"]Я пользовалась Теле2, когда жила в Мурманске, там это самая популярная связь, качество хорошее и дешево. Если в Пензе реально будет Теле2, то полюбому это будет намного дешевле, чем цены у существующих операторов. К тому же я слышала, у них должен быть быстрый дешевый интернет[/quote]
У нас в Пензе уже есть ТЕЛЕ2 и давно появилась это сеть |
| Ответить с цитатой | |
|
27.08.2015 05:39:56
Пользуясь 2 недели.Качество связи оставляет желать лучшего,особенно в помещениях.Пришлось отключить ряд услуг,включенных по умолчанию(кто звонил,переадресации, голосовая почта),т.к.при моём неответе со звонящего мне снимают деньги.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.09.2015 02:54:04
[quote="Роман-952"]Пользуясь 2 недели.Качество связи оставляет желать лучшего,особенно в помещениях.Пришлось отключить ряд услуг,включенных по умолчанию(кто звонил,переадресации, голосовая почта),т.к.при моём неответе со звонящего мне снимают деньги.[/quote]
Согласен,3G сквозь стены не проходит,только у окна.Самое главное сигнал 1-2 палочки(не пропадает),но интернет не грузит.Даже под открытым небом)с полным сигналом) и в центре города порой не грузит.Вообщем,мощность слабая на вышках.Цена-качество,получайте. |
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2015 15:21:43
Перенесли сегодня номер с Билайна на Теле2.
Качество связи это ппц. В помещениях одна палочка, интернет просто не работает. Завтра же пишу заявление что бы перенесли номер обратно на Билайн. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.11.2015 14:44:48
Моё терпение лопнуло;больше услугами данного оператора не пользуюсь.Отказался официально.НСС с новым названием.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.12.2015 20:58:18
[quote="Роман-953"]Моё терпение лопнуло;больше услугами данного оператора не пользуюсь.Отказался официально.НСС с новым названием.[/quote]
а что не так? у меня все вроде ок, 3G ловит, скорость норм (если пакет не закончился, потом скорость ниже) |
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 07:34:43
[quote="Маруся222"][quote="Роман-953"]Моё терпение лопнуло;больше услугами данного оператора не пользуюсь.Отказался официально.НСС с новым названием.[/quote]
а что не так? у меня все вроде ок, 3G ловит, скорость норм (если пакет не закончился, потом скорость ниже)[/quote] Связи нет.1.5-2 деления в помещении,в частности дома да и пропадает.Интернет на другом операторе.Звонить нельзя.Сейчас может быть лучше-не знаю. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.12.2015 00:36:38
[quote="Анютик1992"][quote="Сергей8991"]Задолбали уже бренд менять.ON-НСС-Ростелеком-Теле 2.Наверняка не последний бренд.Хорошо бы,если цены были бы низкие.Хотя оператор федеральный не факт что будет дешево.У меня другой оператор,менять не буду,все устраивает.[/quote]
Сергей,компания Теле2 появилась раньше НСС,который ON,который Ростелеком,и работает в регионах,где никакого НССа отродясь не было) Просто,как я поняла,Теле2 раньше была не во всех регионах,в Пензе вот не было,а теперь становится федеральным оператором,купив несколько региональных сотовых компаний у Ростелекома. А вообще Теле2 изначально шведская компания.[/quote] Зтот канал для радиолюбителей будет. |
| Ответить с цитатой | |
|
29.12.2015 06:25:16
Проблема с тарифами.Нет выбора.В других областях есть из чего выбирать,а в Пензе одна пакетная лабуда да оранжевый. Качество голосовых вызовов отвратительное.Рекламы было полно,а на деле-пшик.Один оператор в Пензе сгорел(Пенза-Смартс),и вы прогорите при таком подходе к бизнесу.Людям нужны выбор и качество,а у вас нет ни того,ни другого.Спасибо за внимание.
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.12.2015 08:33:11
[quote="Гость Андрей"]Проблема с тарифами.Нет выбора.В других областях есть из чего выбирать,а в Пензе одна пакетная лабуда да оранжевый. Качество голосовых вызовов отвратительное.Рекламы было полно,а на деле-пшик.Один оператор в Пензе сгорел(Пенза-Смартс),и вы прогорите при таком подходе к бизнесу.Людям нужны выбор и качество,а у вас нет ни того,ни другого.Спасибо за внимание.[/quote]
А что вы от чиновников хотели,которые схавали теле2. Гибкости и подхода к людям у них никогда не было. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.