| Автор | Сообщение |
|
08.09.2013 21:32:50
Re: Приключения Тузика в Корее
Кузьмич за бабки спросит. По всей строгости. Вот Саша и бздит.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 07:00:59
А теперь серьезно. Мы сознательно ввязались в полемику с Тузовым, с тем, чтобы протестировать его. Нам представляется, что пензенское общество имеет дело не просто с маленьким склочным неудачником, безнравственным и ловким, но с некоторым явлением в виртуальном пространстве. Тузов и интернет-это большая научная тема. Тузов в данном случае может рассматриваться как объект исследования. Как и некоторые другие блогеры, использующие виртуальное пространство в целях самоутверждения, психологической компенсации, мести обществу за собственные несовершества.
Это особая популяция с ограниченными представлениями о нравственности. Они очень энергичны, увертливы, предприимчивы. Самолюбивы. В условиях информационной революции они представляют из себя удобный объект для манипуляций. Из таких в настоящих условиях нередко формируют "информационный спецназ" для дисредитации неудобных. Задачей Института народосбережения( или общественной структуры, которая будет создана в случае его расформирования) должно быть глубокое изучение этого явления, и разработка форм и методов нейтрализации негативного влияния на общество бесчинств тузовых и их хозяев в виртуальном пространстве. Кроме прочего, считаем, что назрело время для для открытия нового направления в науке. Рабочее название-Виртуология. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 07:13:31
[quote="Группа товарищей"]А теперь серьезно. Мы сознательно ввязались в полемику с Тузовым, с тем, чтобы протестировать его. Нам представляется, что пензенское общество имеет дело не просто с маленьким склочным неудачником, безнравственным и ловким, но с некоторым явлением в виртуальном пространстве. Тузов и интернет-это большая научная тема. Тузов в данном случае может рассматриваться как объект исследования. Как и некоторые другие блогеры, использующие виртуальное пространство в целях самоутверждения, психологической компенсации, мести обществу за собственные несовершества.
Это особая популяция с ограниченными представлениями о нравственности. Они очень энергичны, увертливы, предприимчивы. Самолюбивы. В условиях информационной революции они представляют из себя удобный объект для манипуляций. Из таких в настоящих условиях нередко формируют "информационный спецназ" для дисредитации неудобных. Задачей Института народосбережения( или общественной структуры, которая будет создана в случае его расформирования) должно быть глубокое изучение этого явления, и разработка форм и методов нейтрализации негативного влияния на общество бесчинств тузовых и их хозяев в виртуальном пространстве. Кроме прочего, считаем, что назрело время для для открытия нового направления в науке. Рабочее название-Виртуология.[/quote] Да. И пусть канает. И пусть Тузик вернет деньги Кузьмичу |
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 07:59:31
АНЕКДОТ:
В салуне сидят ковбои и выпивают. Вдруг туда врывается молодой ковбой и начинает стрелять во все стороны( по бутылкам, зеркалам и прочему имуществу) Когда он останавливается на перезарядку, к нему подходит старый ковбой и просит показать ему кольт. Молодой в недоумении, но показывает старому ствол. Старый долго смотрит и говорит: -Я бы на твоем месте спилил мушку, она у тебя очень большая... -А зачем мне ее спиливать???? Мне и так нормально и стреляю я хорошо, и метко. Тогда старый ковбой говорит: - Я тоже был молодым и дерзким, никого не боялся и не слушал. Однажды ворвался в один бар и мне не понравилось там виски, тогда я стал стрелять во все, что стояло на полках. И тут ко мне подошли два рослых ковбоя, отобрали мой кольт и засунули мне его в задницу, а потом несколько раз провернули. У моего кольта тоже была большая мушка, как у твоего. Так, что мой тебе совет сынок - Спили мушку! |
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 08:47:55
Толик по три ошибки в предложении делает. Он "политолог". Не трогайте святое. Находятся же еще люди, это убожество пользующее.....
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 08:56:39
Итак, "группа товарищей" (которые нам не товарищи) сознательно проедает бюджетные деньги, вместо реальных дел проводя время на форуме с тем, чтобы придать себе значение, которого они не имеют. То есть они занимаются очковтирательством. Им почему-то представляется, что пензенское общество состоит из людей наивных, доверчивых, которые сразу же поверят "маленьким склочным неудачникам, безнравственным и ловким, но с некоторым явлением в виртуальном пространстве". К разработке научных тем эта группа непригодна. Тузов в данном случае - один из объектов их злобных нападок. Они использующют виртуальное пространство в целях самоутверждения, психологической компенсации, мести обществу за собственные несовершенства и никчёмность.
Это особая популяция с ограниченными представлениями о нравственности. Они очень энергичны, увертливы, предприимчивы. Самолюбивы. Способны на подлость, "дисредитацию" неудобных. Их надо нейтрализовать, во избежание негативного влияния на общество, бесчинств. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 09:00:25
используют
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 09:07:37
Александр Владиславович, можно быть уверенным, что, находясь на службе в Восточной Германии, над Вами спецслужбы (КГБ и Штази-совместно) не проводили никаких экспериментов? За что-то же Вам назначили пенсию, благодаря которой Вы нигде не работаете, вбрасываете в электронное пространство свое "творчество"? Эта пенсия выдана спецслужбами по инвалидности?
Заранее спасибо за безвазилиновый ответ. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 09:13:07
[quote="Гость"]АНЕКДОТ:
В салуне сидят ковбои и выпивают. Вдруг туда врывается молодой ковбой и начинает стрелять во все стороны( по бутылкам, зеркалам и прочему имуществу) Когда он останавливается на перезарядку, к нему подходит старый ковбой и просит показать ему кольт. Молодой в недоумении, но показывает старому ствол. Старый долго смотрит и говорит: -Я бы на твоем месте спилил мушку, она у тебя очень большая... -А зачем мне ее спиливать???? Мне и так нормально и стреляю я хорошо, и метко. Тогда старый ковбой говорит: - Я тоже был молодым и дерзким, никого не боялся и не слушал. Однажды ворвался в один бар и мне не понравилось там виски, тогда я стал стрелять во все, что стояло на полках. И тут ко мне подошли два рослых ковбоя, отобрали мой кольт и засунули мне его в задницу, а потом несколько раз провернули. У моего кольта тоже была большая мушка, как у твоего. Так, что мой тебе совет сынок - Спили мушку![/quote] Помнится, это был любимый анекдот небезывестного Михаила Елисеева. Он что, вернулся из своих Аппатитов? |
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 09:15:29
[quote="Гость"]Итак, "группа товарищей" (которые нам не товарищи) сознательно проедает бюджетные деньги, вместо реальных дел проводя время на форуме с тем, чтобы придать себе значение, которого они не имеют. То есть они занимаются очковтирательством. Им почему-то представляется, что пензенское общество состоит из людей наивных, доверчивых, которые сразу же поверят "маленьким склочным неудачникам, безнравственным и ловким, но с некоторым явлением в виртуальном пространстве". К разработке научных тем эта группа непригодна. Тузов в данном случае - один из объектов их злобных нападок. Они использующют виртуальное пространство в целях самоутверждения, психологической компенсации, мести обществу за собственные несовершенства и никчёмность.
Это особая популяция с ограниченными представлениями о нравственности. Они очень энергичны, увертливы, предприимчивы. Самолюбивы. Способны на подлость, "дисредитацию" неудобных. Их надо нейтрализовать, во избежание негативного влияния на общество, бесчинств.[/quote] САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ, ЧТО ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ВАМИ ЭТИ ТРИ ПРИДУРКА ТВОРЯТ С ПЛОЩАДКИ ОРГАНИЗАЦИИ, ФИНАНСИРУЕМОЙ РЕГИОНАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ. Т.е. НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ. ВОТ В ЭТОМ ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО. Нажмите на картинку, чтобы увеличить.... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 09:24:11
Блин, точно проводили опыты :(((
Теперь уже не только папа Норин, еще и папа Карло (((( |
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 09:24:47
НЕСУТ В МАССЫ СВОИ ГОВНОМЕССЕДЖИ, УНИЖАЯ ДАЖЕ ДЕТЕЙ, ЭТИ ГРАЖДАНЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ПОРТАЛУ. КОТОРЫЙ, О, СЛУЧАЙНОСТЬ, ТОЖЕ НАКАЧИВАЕТСЯ ДЕНЬГАМИ СТРУКТУРОЙ ОБЛАСТНОЙ ВЛАСТИ.
Нажми, чтобы увеличить. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 09:26:14
ВОЗМОЖНО ПОЭТОМУ НАШ НАДЗОРНЫЙ ОРГАН НИЧЕГО "НЕ ВИДИТ".
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 09:36:39
[quote="Гость"]Александр Владиславович, можно быть уверенным, что, находясь на службе в Восточной Германии, над Вами спецслужбы (КГБ и Штази-совместно) не проводили никаких экспериментов? За что-то же Вам назначили пенсию, благодаря которой Вы нигде не работаете, вбрасываете в электронное пространство свое "творчество"? Эта пенсия выдана спецслужбами по инвалидности?
Заранее спасибо за безвазилиновый ответ.[/quote] А почему после моего поста вы к Александру Владиславовичу обращаетесь? Оч-ч-чень больно он вам на хвосты наступил?! |
| Ответить с цитатой | |
|
09.09.2013 09:50:57
а зачем на хвост ящерицам наступать?
бессмысленно и неумно... |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.