[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Мисс студенчество 2012 Форум Пензы • Просмотр темы - Мисс студенчество 2012
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Мисс студенчество 2012

Выбери «Мисс ФОТО»

Опрос закончился 29.02.2012 19:36:26

№1 — Моисеева Анастасия
8
30%
№2 — Селиверстова Ольга
2
7%
№3 — Попова Олеся
1
4%
№4 — Иванова Мария
0
Нет
№5 — Сакеева Анастасия
0
Нет
№6 — Пистова Анна
0
Нет
№7 — Скалобан Вероника
2
7%
№8 — Селиванова Ольга
0
Нет
№9 — Родионова Александра
1
4%
№10 — Зейналова Анастасия
7
26%
№11 — Галанова Анна
2
7%
№12 — Морозова Ангелина
0
Нет
№13 — Щеглова Кристина
0
Нет
№14 — Василенко Людмила
1
4%
№15 — Котова Ирина
0
Нет
№16 — Казакова Кристина
2
7%
№17 — Заикина Валерия
1
4%
№18 — Кузьмина Анжелика
0
Нет

Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Стихи-я

21.02.2012 12:34:33
Re: Мисс студенчество 2012
жаль, что Скалозуб, внешность не та абсолютно....ладно бы №1-видная дивчина, вопросов бы не было....
Ответить с цитатой
Гость

21.02.2012 13:05:32
Да нормальная эта Скалобан. Есть и другие конечно неплохие. Просто странно, что уже все известно, конкурс - фикция.
Ответить с цитатой
Стихи-я

21.02.2012 13:54:51
...соглашусь
Ответить с цитатой
Гость

21.02.2012 14:03:35
[quote="Гость"]А чего смотреть, если имя победительницы с вероятностью 80-90 процентов уже известно организаторам?:)[/quote]
Разве организаторы выбирают победительницу,там же будет жюри со своими мнениями?!
Ответить с цитатой
VALERA

21.02.2012 14:06:35
ОПА!!! Никакой интриги не будет?????? Ну тогда могли выбрать другую девушку, у этой нос большой и рот просто огромен :shock: И если я не слепой я насчитал порядка 5 девушек на порядок симпатичней :cry:
Ответить с цитатой
Гость

21.02.2012 14:08:30
да и я того же мнения!она обычная симпатичная девушка.я еще 5 помимо нее вижу.теперь понятно,почему весь репортаж показывают ее.даже сайт с голосованием когда показали,показали именно ее фотографию
Ответить с цитатой
Гость

21.02.2012 14:16:55
[quote="VALERA"]ОПА!!! Никакой интриги не будет?????? Ну тогда могли выбрать другую девушку, у этой нос большой и рот просто огромен :shock: И если я не слепой я насчитал порядка 5 девушек на порядок симпатичней :cry:[/quote]
И внешность и рост не соответствует победительнице!!!Вот №1 точно подошла бы!!!Красивая,высокая,танцует супер!!!
Ответить с цитатой
VALERA

21.02.2012 14:22:21
К счастью или к сожалению здесь не показываюи как они танцуют, вот если были в купальниках я бы мог более объективно подойти к этому вопросу :D
Ответить с цитатой
Стихи-я

21.02.2012 14:50:03
....если выберут Скалозуб-Пенза не на высоте будет представлена на России, пусть она и танцует, хотя уровень танцев уже давно не тот, но внешность имеет первостепенное значение в данном случае, посмотрите какую куколку на российском конкурсе выбрали мисс студенчество-2011, прелесть, стройная большеглазая блондинка с задорным носиком!!
Ответить с цитатой
Облако

21.02.2012 15:41:25
Народ! Не надо паниковать преждевременно! Будем надеяться на интересное шоу и справедливое судейство! Кому это надо, заранее выбирать победительницу. Если кто-нибудь об этом знает, то уж точно не будет объявлять на форуме! Это всё на уровне ОБС (одна баба сказала) :lol:
Ответить с цитатой
Облако

21.02.2012 15:45:56
[quote="Гость"][quote="Гость"]вот именно,все девочки уже говорят,что скалобан победит!ей открытм текстом сказали,ты на россию поедешь[/quote]

значит заслужила![/quote]
Тогда зачем же конкурс??? Пусть так едет :lol: :lol: :lol:
Ответить с цитатой
Гость

21.02.2012 20:47:38
[quote="Облако"][quote="Гость"][quote="Гость"]вот именно,все девочки уже говорят,что скалобан победит!ей открытм текстом сказали,ты на россию поедешь[/quote]

значит заслужила![/quote]
Тогда зачем же конкурс??? Пусть так едет :lol: :lol: :lol:[/quote]

Че за бред?Никто не знает,кто победит,только конкурс 26 все покажет!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

21.02.2012 20:57:33
Поверьте имя победительницы не известно никому,все зависит от выступления участниц!
Ответить с цитатой
Краса России

21.02.2012 20:58:57
Что-то результаты смс-голосвания такие неровные! У кого-то густо, а у кого-то пусто.
Ответить с цитатой
Облако

21.02.2012 21:30:18
[quote="Краса России"]Что-то результаты смс-голосвания такие неровные! У кого-то густо, а у кого-то пусто.[/quote]
да потому что платное голосование, друзья могут только по разу проголосовать, да и то неохота... кому денег для себя не жалко - тот и голосует. Тут уж точно решают деньги!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 145, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 145
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 145

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте