[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - КОММУНИСТЫ КАМНЕВЫ: ТАК КТО "ЛЕПИТ ГОРБАТОГО"???? Форум Пензы • Просмотр темы - КОММУНИСТЫ КАМНЕВЫ: ТАК КТО "ЛЕПИТ ГОРБАТОГО"????
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

КОММУНИСТЫ КАМНЕВЫ: ТАК КТО "ЛЕПИТ ГОРБАТОГО"????

Автор Сообщение
Папа Карло

13.02.2013 10:38:53
КОММУНИСТЫ КАМНЕВЫ: ТАК КТО "ЛЕПИТ ГОРБАТОГО"????
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=199555

МНЕНИЕ ЖОРЫ КАМНЕВА, СПЕЦИАЛИСТА ПО СОБИРАНИЮ МАССОВОК КПРФ НА ПЛОЩАДЯХ ПРОТИВ "ВОРОВАТОЙ ВЛАСТИ И ЕЕ ВОРОВАТОГО ЖКХ".

[img]http://s020.radikal.ru/i714/1302/7c/41526f406636.jpg[/img]

ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРЮЛ ПО ФИРМЕ, СОВЛАДЕЛЬЦАМИ КОТОРОЙ БЫЛИ САМ ЖОРА И ЕГО ПАПА. ФИРМЕ, КОТОРАЯ НЕЗАКОННО ВЫНЕСЛА ИЗ КАРМАНОВ НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЕ 2 МЛН. РУБЛЕЙ.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i210/1302/9e/e1817002c192.jpg[/img][/url]

[img]http://s020.radikal.ru/i719/1302/b5/5144c25f1274.jpg[/img]

[img]http://i081.radikal.ru/1302/f3/debafa72060c.jpg[/img]

[img]http://s61.radikal.ru/i173/1302/71/00eeb0bd0a00.jpg[/img]

[img]http://s019.radikal.ru/i615/1302/ba/0dea49bf5ed6.jpg[/img]

ВОПРОС: КТО ПИЗ@иТ, ТОВАРИЩИ?????
:P :P :P :P :P
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 10:43:18
Re: КОММУНИСТЫ КАМНЕВЫ: ТАК КТО "ЛЕПИТ ГОРБАТОГО"????
viewtopic.php?f=5&t=11673

Давай Саша, давай - двигай Беспалова!
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 11:12:19
А на сайте КПРФ - молчок.
Угадайте, почему?
А все очень просто - на форумы PNZ и Пензаинформ кураторы из Москвы не заглядывают, а сайт пензенского обкома смотреть обязаны по долгу службы.
Вот и вся подноготная.
И ты Витя зря связался с этим дерьмом, потом стыдно будет..
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 12:34:55
[quote="Гость"]А все очень просто - на форумы PNZ и Пензаинформ кураторы из Москвы не заглядывают[/quote]
Так киньте им ссылочку на почту. Или на форум. Пускай почитают.
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 12:35:48
В общем так, чем разбираться в сортах этого самого, я предлагаю всех коммунистов расстрелять.
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 12:40:17
[quote="Гость"]Там просто миша[/quote]
Он ещё админит? Форум pnz.ru МТС не принадлежит.
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 12:42:58
[quote="Гость"][quote="Гость"]Там просто миша[/quote]
Он ещё админит? Форум pnz.ru МТС не принадлежит.[/quote]
Принадлежит, не принадлежит, а на должность куратора его поставил лично гагаринов, может этот упырок тоже коммунист, от того и разваливается МТС в пензе со своими совковыми подходами
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 12:49:36
Кто из вас без греха, тот пусть первый бросит в него камень. Камни бросили, все без греха?
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 12:50:35
[quote="Гость"]от того и разваливается МТС в пензе со своими совковыми подходами[/quote]
Не сказал бы что разваливается. По крайней мере цены на мобильную связь у них лучшие в городе.
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 12:54:09
[quote="Гость"][quote="Гость"]от того и разваливается МТС в пензе со своими совковыми подходами[/quote]
Не сказал бы что разваливается. По крайней мере цены на мобильную связь у них лучшие в городе.[/quote]
Мобильная связь у них самая унылая в городе и области :) да и гагаринов заправляет только бывшим ПНЗ, он то и разваливается, клиентов на бабки кидают, трубки в техподдержке не берут, проблемы не решают, вообщем все не расскажешь
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 12:57:11
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]от того и разваливается МТС в пензе со своими совковыми подходами[/quote]
Не сказал бы что разваливается. По крайней мере цены на мобильную связь у них лучшие в городе.[/quote]
Мобильная связь у них самая унылая в городе и области :) да и гагаринов заправляет только бывшим ПНЗ, он то и разваливается, клиентов на бабки кидают, трубки в техподдержке не берут, проблемы не решают, вообщем все не расскажешь[/quote]

Кому как. Их модем у меня лучше прет, чем мегафоновский и билайновский, все три у меня, живу в Арбеково.
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 13:21:09
я понял вашу тактику.
И должен вас огрчить - она меня устраивает!!!
главное - что б темка висела наверху.
Учите матчасть, ушлепки!
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 15:31:28
Остап отворил дверь. Старик, скорбно улыбаясь, прошел за барьер и опустился на стул. Он закрыл глаза и молча просидел на стуле минут пять. Слышны были только короткие свистки, которые время от времени подавал его бледный нос. Когда сотрудники конторы решили, что посетитель никогда уже не заговорит и стали шепотом совещаться, как бы поудобнее вынести его тело на улицу, старик поднял коричневые веки и низким голосом сказал:

— Моя фамилия — Фунт. Фунт.

— И этого, по-вашему, достаточно, чтобы врываться в учреждения, закрытые на обед? — весело сказал Бендер.

— Вот вы смеетесь, — ответил старик, а моя фамилия — Фунт. Мне девяносто лет.

— Что же вам угодно? — спросил Остап, начиная терять терпение.

Но тут гражданин Фунт снова замолк и молчал довольно продолжительное время.

— У вас контора, — сказал он, наконец.

— Да, да, контора, — подбадривал Остап. — Дальше, дальше.

Но старик только поглаживал себя рукой по колену.

— Вы видите на мне эти брюки? — промолвил он после долгого молчания. — Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день.

И несмотря на то, что Паниковский шлепнул его по спине, дабы слова выходили без задержки, Фунт снова затих. Слова он произносил быстро, но между фразами делал промежутки, которые простирались иногда до трех минут. Для людей, не привыкших к этой особенности Фунта, разговор с ним был невыносим. Остап уже собирался взять Фунта за крахмальный ошейник и указать ему путь-дорогу, когда старик снова раскрыл рот. В дальнейшем разговор принял такой занятный характер, что Остапу пришлось примириться с фунтовской манерой вести беседу.

— Вам не нужен председатель? — спросил Фунт.

— Какой председатель? — воскликнул Бендер.

— Официальный. Одним словом, глава учреждения.

— Я сам глава.

— Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?

Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.

— Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других.

— Ах, вы подставное лицо?

— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом».

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!

Эта короткая речь длилась сравнительно недолгополчаса. Слушая Фунта, Паниковский растрогался. Он отвел Балаганова в сторону и с уважением зашептал:

— Сразу видно человека с раньшего времени. Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет. И он любезно подал старику кружку сладкого чай. Остап перетащил зицпредседателя за свой начальнический стол, велел закрыть контору и принялся терпеливо выспрашивать вечного узника, отдавшего жизнь за «други своея». Зицпредседатель говорил е удовольствием. Если бы он не отдыхал так долго между фразами, можно было бы даже сказать, что он трещит без умолку.
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 16:18:17
- Папа у Жоры силен в экономике,
Крутится папа за Жору весь год.
Где это видано, где это слыхано?
Папа - ворует. а Жора - в Заксобр!
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 16:42:26
Госдума сняла неприкосновенность с депутата-коммуниста Константина Ширшова
13 февраля 2013 | 17:31
Она также дала согласие на привлечение его в качестве обвиняемого. Следствие подозревает, что Ширшов пытался продать думский мандат за 7,5 миллионов евро. В Генпрокуратуре подчеркивают, что причастность депутата к мошенничеству подтверждается материала уголовного дела. Вопрос о лишении неприкосновенности не обсуждался подробно по просьбе самого Ширшова. На этой неделе он написал заявление о добровольном сложении депутатской неприкосновенности.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте