[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Приключения Тузика в больнице Форум Пензы • Просмотр темы - Приключения Тузика в больнице
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Приключения Тузика в больнице

Автор Сообщение
Mr.O`Долли

02.09.2013 12:11:15
Приключения Тузика в больнице
Однажды мистер О`Долли, Президент РФ Владимир Владимирович Путин и Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев неспешно прогуливались по улице названной именем великого русского поэта М.Ю Лермонтова. Когда они проходили мимо психиатрической больницы им. Евграфова их внимание привлек один из пациентов, который изображал то ли вахтера, то ли часового. Это было существо в голубой шинели с голубой подкладкой и голубой заплаткой чуть пониже спины. На поясе у него висела собачья голова, поразительно похожая на голову самого существа, а на плече он держал метлу, черенком которой служила снайперская винтовка Драгунова. Президент с опаской покосился на винтовку, но мистер О`Долли его успокоил:
- Не ссы, ствол с дыркой!
- А кто это вообще? – поинтересовался Владимир Владимирович.
- Отставной майор спецслужб Тузов, - нехотя пояснил мистер О`Долли, - диагноз – «шпиономания», неизлечимая форма шизофрении. Вообразил, понимаешь себя, опричником губернатора. Ему все время мерещится какая-то раскраденная губерния, которую он непременно должен спасать.
- Хотели было назначить его начальником Управления внутренней политики, - добавил Губернатор, - но….
И он горестно развел руками.
Услышав фамилию «Тузов» существо напряглось, его глаза стали более осмысленными и оно залаяло:
- «Парус», пивная, «происки Америки!», «Иститутнародосбережения», «Слезь с подножки, подлец!», «Еще парочку!», «Парус», пивная….
И даже прочитало стишок:
«У Ромы – «Ритуал»,
У Жоры – офшоры!»
- Ну, вообще-то наоборот, - усмехнулся мистер О`Долли по поводу стишка, - но в целом есть такое дело.
Существо между тем достало из-под полы шинели балалайку, заплясало и запело:
- Эх, яблочко, да с голубикою!
Подходи, олигарх, глазик выколю!
Глазик выколю, другой останется,
Чтобы знал, гарант, кому кланяться!
Песня крайне не понравилась Президенту, и он недовольно спросил:
- И как же вы собирались назначить такого начальником Управления внутренней политики?
- Он меня заверил, что очистит область от измены, - начал оправдываться Губернатор, - говорил, что имеет большой опыт борьбы со шпионажем и был даже ранен на невидимых фронтах – шрам на голове показывал.
- Это он о Берлинскую стену с разбегу ударился, - сообщил подошедший главврач, - когда готовил «окно» на границе.
После пояснений главврача Президент несколько подобрел и приказал:
- Дайте ему селедки. А мы пойдем пить пиво «Гиннес».
После чего существу дали селедки, а трое друзей направились в «Парус» пить пиво «Гиннес».
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2013 13:25:02
Re: Приключения Тузика в больнице
Несчастные людишки......Два алкохроника и один белобилетник......Упавший с подножки КРАЗа в автобате ВДВ....Жаль, пацаны. Пригрели вас за бабло, но вы и здесь скурвились....Как скунса не корми, а все воняет.....
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

02.09.2013 13:29:17
Эх, господа офицеры.... читаю вас, и думаю, дерьмо вы все...
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2013 13:31:35
[quote="Гость"].....Два алкохроника ......[/quote]

Это кто? )))))))
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2013 13:37:57
[quote="Руслан Бармаков"]Эх, господа офицеры.... читаю вас, и думаю, дерьмо вы все...[/quote]

А ты не читай
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

02.09.2013 14:04:09
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]Эх, господа офицеры.... читаю вас, и думаю, дерьмо вы все...[/quote]

А ты не читай[/quote]
Думаешь, если я читать не буду, то ты перестанешь быть дерьмом?
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

02.09.2013 14:08:56
У Вас, собственно, какие к кому претензии?
Национального вопроса здесь вроде бы не касались.
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2013 14:10:46
[quote="Руслан Бармаков"]Думаешь, если я читать не буду, то ты перестанешь быть дерьмом?[/quote]

Малыш, не хами ))))))
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2013 14:11:27
Виталик, выпей, закуси огурчиком. Успокомя, милый. Все будет хорошо. Санек тебя от турьмы спас, дурашка. А ты говняешь..... Спокойно, спокойно....
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

02.09.2013 14:16:43
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]Думаешь, если я читать не буду, то ты перестанешь быть дерьмом?[/quote][/quote]

Малыш, не хами ))))))[/quote

]А ты приди и накажи меня за это, пердун старый!
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

02.09.2013 14:19:08
Руслан, еще раз - у Вас, собственно, какие к кому претензии?
Национального вопроса здесь вроде бы не касались.
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2013 14:19:57
Да не ссы, очкарик. Бить будут не больно.
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2013 14:20:43
[quote="Mr.O`Долли"]Руслан, еще раз - у Вас, собственно, какие к кому претензии?
Национального вопроса здесь вроде бы не касались.[/quote]

Он, видимо, родственник раненого на колчаковских фронтах ))))))
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2013 14:21:30
Виталик, может быть это члены ОПГ ЗУЕВ к тебе стучатся? С авторским гонораром.
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2013 14:24:35
[quote="Гость"]Виталик, может быть это члены ОПГ ЗУЕВ к тебе стучатся? С авторским гонораром.[/quote]

Саша, Зуев не такой дурак, чтобы вестись на твои дешевые разводки
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте