-
Mr.O`Долли
-
|
09.09.2013 15:30:52
Развенчаны два мифа о российском коммунизме
На вчерашних выборах были развенчаны два мифа о российском коммунизме. Миф первый: КПРФ была второй партией в стране. Но с сегодняшнего дня КПРФ больше не является второй партией в стране. Малоизвестный ПАРНАС сделал в Москве коммунистов. В Екатеринбурге кандидат от КПРФ занял лишь 4-место. Во Владивостоке коммунистов сделали «зеленые». В Петрозаводске коммунистов сделали «яблочники». КПРФ больше не является второй партией в стране.
Миф второй: левое движение в России сходит на нет.
Левое движение в России не сходит на нет – на нет сходит КПРФ. Просто сейчас нет пока настоящей коммунистической партии. А пока даже партии-спойлеры, типа «Коммунистов России» и Коммунистической партии социальной справедливости набирают не менее 4-5 процентов, а в процентах от КПРФ это составляет 25, 30, 50 и даже 100 процентов. На выборах в 9 округе в Заксобр КПРФ и КР набрали практически поровну. На выборах в Гордуму в 28 округе, где не было кандидата от КПРФ, кандидат от КР набрал 23 процента. Потребность в «левом» есть. Просто пока нет настоящей левой партии.
Левое движение в России не сходит на нет – на нет сходит КПРФ.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.09.2013 15:34:49
Re: Развенчаны два мифа о российском коммунизме
Просто сейчас нет пока настоящей коммунистической партии. -И не мечтайте даже. Ее больше не будет. Хватит -накормили обещаниями. Закрывайте быстрее эту лавочку.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.09.2013 15:39:45
[quote="Гость"]Просто сейчас нет пока настоящей коммунистической партии. -И не мечтайте даже. Ее больше не будет. Хватит -накормили обещаниями. Закрывайте быстрее эту лавочку.[/quote]
Знаю кто это писал
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.09.2013 15:46:07
Я тоже знаю, кто это писал: ум, честь и совесть нашей эпохи - Сергей Саломонович Крузерншнерн
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.09.2013 15:49:19
[quote="Гость"]Я тоже знаю, кто это писал: ум, честь и совесть нашей эпохи - Сергей Саломонович Крузерншнерн[/quote] А Вы взяли в банке газету Улица Московская с моим интервью?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.09.2013 15:54:22
спасибо за предложение. но для своих нужд я предпочитаю все-таки туалетную бумагу....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.09.2013 17:46:16
Санька из Кореи постоянно попадает в просак. Просак-это расстояние между анальным отверстием и половым органом.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.09.2013 14:06:03
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.09.2013 14:08:02
Павлик, сколько тебе Желтый дом платит за эту хрень? На лечение глаза хватает?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.09.2013 14:20:47
КПРФ-давно не оппонент, а сполер едра! Чему вы радуетесь? В рашке не стало нормальной политической жизни, а это может привести к стихийным выступлениям народа. Вы этого хотите?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.09.2013 15:03:32
[quote="Гость"] а это может привести к стихийным выступлениям народа. Вы этого хотите?[/quote]
Народ все устраивает, без всякой этой политической жизни. А если что-то не устраивает, так и без ваших советов разберутся как-нибудь, по уму.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.09.2013 15:15:57
[quote="Гость"] Народ все устраивает, без всякой этой политической жизни. А если что-то не устраивает, так и без ваших советов разберутся как-нибудь, по уму.[/quote] Ню-ню, поживём-увидим...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.09.2013 15:20:43
[quote="Гость"]Ню-ню, поживём-увидим...[/quote]
Уж сколько лет
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.09.2013 15:27:49
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ню-ню, поживём-увидим...[/quote]
Уж сколько лет[/quote] Русские долго запрягают... Про русский бунт слышали или думаете, сказка? До 17 года ещё немного осталось.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.09.2013 15:34:19
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Ню-ню, поживём-увидим...[/quote]
Уж сколько лет[/quote] Русские долго запрягают... Про русский бунт слышали или думаете, сказка? До 17 года ещё немного осталось.[/quote]
Бунты были в прошлом, этот период цивилизации позади. Переболели, так сказать, теперь иммунитет.
|
|
Ответить с цитатой
|