- Дорогой, а когда будет шубка, обещанная мистером О`Долли третьего дня? Аванс с фельдъегерской почтой я отправила еще вчера…
- Надо позвонить и узнать, - ответил Владимир Владимирович, - впрочем, я сейчас занят – позвони сама.
Он набрал телефон мистера О`Долли и передал мобилку Алине Маратовне.
- Привет, брателло! – Алина Маратовна учтиво поздоровалась с мистером О`Долли. – Я насчет шакальей шубы.
- Привет, сестренка! – отвечал мистер О`Долли. - Не смей даже беспокоиться. Все будет точно к сроку. Просто, у животного к зиме должен вырасти подшерсток, тогда мы шкурку и снимем. А сшить - это полдня.
Как всякая женщина Алина Маратовна была любопытна и прагматична, поэтому поинтересовалась:
- А стрелять этому шакалику будете прямо в глазик, надеюсь? Ну, чтобы не подпортить шкурку…
- Что ты, что ты, деточка, - засмеялся мистер О`Долли, - убивать животное никто не будет. Это старинная секретная буртасская технология, но тебе я о ней расскажу.
Алина Маратовна вся обратилась вслух.
- Ну, в общем, сначала мы дразним животное на сайте «Пензаинформ», а когда шерсть у него встанет дыбом, снимаем шкуру прямо с живого. Представляешь, какая красотища получается! По сравнению с этим разные там «шанхайские барсы» и «мексиканские тушканы» – просто драные кошки!
- Ух, ты! – восхитилась Алина Маратовна. – А что же потом с животным?
- А ничё, - ответил мистер О`Долли. – Шерсть потом отрастает вновь. Ну, побегает месячишко с голой жопой – ему не привыкать….