[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - О блоггере и преподавателе. Форум Пензы • Просмотр темы - О блоггере и преподавателе.
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

О блоггере и преподавателе.

Автор Сообщение
Пингвин

17.04.2012 07:00:36
О блоггере и преподавателе.
Большинство уважающих себя городов, уже давно «обзавелись» региональными форумами. Наш город как, многие уже знают, это тоже не обошло. В отношении к нашему городу, и в целом для региона имеется 2 форума, прикрепленных к сайтам: [penzainform.ru] и [pnz.ru.] На них конечно как обычно полагается «трутся» форумчане в поисках истины, которыми жестко (а иногда ласково) «дирижируют» администраторы (они же модераторы).
Вы когда - ни будь, задумывались, о том, кто идет в «модераторы», сколько им платят и кто, честный ли человек (сам по себе) модератор, кому это так выгодно, да и кто они вообще эти модераторы?

Не все модераторы одинаково «полезны» в поисках истинны т.к. некоторые из них не могут выполнять свои функции, не оглядываясь на «заказ» или партийную работу. Не все из них работают бесплатно, и не все модераторы выполняют свои функции без эмоций. Ну, бывает так, не «дала жена», ребенку в школе 2 поставили, а тут еще эти «флудливые собаки»! Вот и не выдерживает тонкая душа администратора ветки.

Все мы люди – понятное дело, и вложить чуточку себя в дело порой и не грех. Но грех если в чью- то работу вложили копеечку, чтобы душа не дергалась. Есть и такие у нас модераторы. Так вот об одном из таких «честных» модераторов, и «достойных» членов нашего общества, что судят наши слова в сети интернет, я и хочу с вами поговорить.

Характеристика персонажа:
Модератор ветки политика на форуме pnz.ru - Misha 0.1 или:
Карев Михаил Александрович, преподаватель кафедры строительных конструкций ПГУАС, доцент, кандидат технических наук.
Особое умение «джедай – говноруб». В совершенстве обладает техниками:
- продажи курсовых проектов (из «подполы»)
- бесполезных методичек (пропусков на зачет).
- тайного осквернения личности зав. кафедры.
- маскировки своих научных достижений.
- маскировки рабочего процесса.
- нытья и неудачника.
Совершенно не владеет техниками:
- знаний эффективными в сфере бизнеса.
- шарма и обаяния.
- модерирования.
Обитает в локациях политических кормушек КПРФ, является юным «подаваном» секты магистров «красного стяга». Женат.

При наиболее приближенном рассмотрении Миши, мы можем видеть типичного неудачника. Который, так же типично ищет виновных вокруг себя. Хотя вокруг – коллеги, между прочим состоявшиеся в бизнесе. Они активно «продают» свои идеи, организуют строительные организации, эффективно «монетизируют» свои наработки. И тут конечно спрашивается – Кто тебе мешает Миш?!
Зачем ты так поливаешь грязью своего заведующей кафедрой, что тебе сделала эта гениальная женщина (Зав. кафедрой "Строительные конструкции" - д.т.н., профессор, Заслуженный деятель науки и техники РФ, член-корр. РААСН Баранова Т.И.), Миша тебе разве не говорили, что - зависть это плохо! А?
И если ты такой смелый противник «режима», почему ты на заседаниях кафедры не заявишь свою политическую точку зрения, почему «в лицо» не скажешь зав. кафедрой все, что имеешь обыкновение говорить о ней за спиной и может, хватит уже притворяться?

А эти курсовые, что ты продаешь студентам, не принимая их собственные работы. Я уже не говорю о студентках, или ты уже забыл, как намекал юной прелестнице, а потом получил оплеуху в пол лица?!
Миш, вот вроде взрослый человек. Имеешь, свою точку зрения, и прочее…
Не понимаю как ты смог «защититься», сути ты не коммуникабелен, не в состоянии отстоять свою точку зрения без помощи «админских» прав.

Миша вот и «раскрыли» мы твою толстоватую душонку. И отныне тебя будут величать - Миша 01 дырявый, где ноль твоя «дырка», а единица фаллический символ, в нашем случае символ продажности.
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 07:59:57
Re: О блоггере и преподавателе.
Миша действительно редкостное чмо
Ответить с цитатой
mckey

17.04.2012 08:05:57
только таким моральным уродам как "Пингвин" может помешать такой честный человек, как Михаил. или у "Пингвина" работа такая - говном людей мазать" - и ничего личного?

по идее, Михаилу надо обратиться в отдел "К", поймать за жопу этого "Пингвина". интересно будет посмотреть на этого ублюдка в суде. ах, да, суд у нас на ахти. тогда в рожу ему плюнуть хотя бы.
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 08:07:23
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=187771

Посмотрим, сколько эта тема провисит на PNZ
Ответить с цитатой
poligr

17.04.2012 08:11:46
Гавно постит Паша Арзамасцев.
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 08:16:05
[quote="poligr"]Гавно постит Паша Арзамасцев.[/quote]

Ты ошибаешься, сынок
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 08:17:03
[quote="Гость"]http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=187771

Посмотрим, сколько эта тема провисит на PNZ[/quote]

И где темка?
Убили, бедную!
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 08:25:56
особенно левый фронт в лице маккея, очень честно звучит)) серпасто молоткастая секта всегда стояла "за своих".
мишя мля святой, ну ну!
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 08:49:53
Ого Мишаня попался!
Тварь он, не верьте ни кому! Не принимал у меня курсвоой проект в течении 2х недель в итоге пришлось"купить" верный вариант с кафедры. Который отличался только объемом.
Наполнение же моего курсового варианта было аналогичным. Когда я пожаловался зав.кафедрой, то она решла проверить подлинность моих слов. В итоге мой курсач так и не нашелся на кафедре, к электронному варианту она отнеслась с "пониманием". В итоге 4ка - единственная во всем аттестате!
А вы говорите - Михаил Александрович.
Ответить с цитатой
Гот Базилио

17.04.2012 08:54:11
[quote="Гость"]Ого Мишаня попался!
Тварь он, не верьте ни кому! Не принимал у меня курсвоой проект в течении 2х недель в итоге пришлось"купить" верный вариант с кафедры. Который отличался только объемом.
Наполнение же моего курсового варианта было аналогичным. Когда я пожаловался зав.кафедрой, то она решла проверить подлинность моих слов. В итоге мой курсач так и не нашелся на кафедре, к электронному варианту она отнеслась с "пониманием". В итоге 4ка - единственная во всем аттестате!
А вы говорите - Михаил Александрович.[/quote]

Тебе, мальчег, надо вступить в движение "Сталь"
И будет тебе счастие!
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 09:00:02
говноруб миша)))
новая профа)))+1
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 09:04:07
блин.... забыл, особенно misha01 показал свою "нелояльность" в период выборной кампании президента. Жаль, а так хотелось с путингцами поболтать, а он их все банил и банил(((
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 09:05:05
блин.... забыл, особенно misha01 показал свою "нелояльность" в период выборной кампании президента. Жаль, а так хотелось с путингцами поболтать, а он их все банил и банил(((
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 09:08:35
Мистер Гот (пардон), а чем мне ваша "сталь" помочь смогла бы?
Ответить с цитатой
Гость

17.04.2012 09:11:12
[quote="Гость"]блин.... забыл, особенно misha01 показал свою "нелояльность" в период выборной кампании президента. Жаль, а так хотелось с путингцами поболтать, а он их все банил и банил((([/quote]

Сходи в приемную ОНФ, тебя выслушают "любители" и "профессионалы" путинцы ))
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте