А Симагин холостой? )))
| Автор | Сообщение |
|
19.04.2012 09:20:03
Re: Сколько заработали наши депутаты в 2011 году
Ну, для Есякова, в принципе, Белозерцев и старался в предвыборной кампании.
А Симагин холостой? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
19.04.2012 09:32:17
Паш, а ты сколько заработал?
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.04.2012 18:28:43
Вот я понимаю люди живут: баня в два раза превышает площадь моей квартиры )))) от какой же все-таки минимальной зарплаты ВВП считал разницу между богатыми и бедными?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.04.2012 14:25:52
мля а че только едро, давайте всех !!
жириковских и кпрф полный список... |
| Ответить с цитатой | |
|
20.04.2012 14:33:00
[quote="Елена"]Вот я понимаю люди живут: баня в два раза превышает площадь моей квартиры )))) от какой же все-таки минимальной зарплаты ВВП считал разницу между богатыми и бедными?[/quote]
От твоей, почтальонской, в соседнем с Россией государством со столицей в городе Риге |
| Ответить с цитатой | |
|
20.04.2012 16:12:31
[quote="Гость"]От твоей, почтальонской, в соседнем с Россией государством со столицей в городе Риге[/quote]
)))) вот она пришла весна, как паранойя.............я же у тебя библиотекаршей числюсь )))) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.04.2012 09:57:25
15.11.2011 8:05
-------------------------------------------------------------------------------- Однажды Алена Игоревна Аршинова и мистер О`Долли сидели в кафе «Уют», что напротив городской администрации, пили пиво «Гиннес», закусывали сибирскими пельменями и говорили о желтых кругах. - Понимаешь, - жаловалась Алена Игоревна мистеру О`Долли, - я не понимаю, как можно желтый кружок наклеить на желтый дом – он же сольется и его не будет видно! А наклеить непременно нужно и на желтый дом. Что делать – ума не приложу! И Алена Игоревна рассерженно топнула ножкой. Мистеру О`Долли стало жаль бедную девушка, перед которой Партия ставила нереальные планы и он решил ей помочь: - Чтобы желтый кружок был виден на желтом доме, надо желтый дом перекрасить в белый. И будет у нас в Пензе белый дом – как в Вашингтоне! – предложил мистер О`Долли. - Замечательно! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! – радостно закричала Алена Игоревна и захлопала в ладоши, - Прекрасная идея! Кон, блин, гениально! А мистер О`Долли привычным движением взял бумажную салфетку, написал на ней несколько цифр и протянул Алене Игоревне. - Это твой мобильник!? – еще больше обрадовалась Алена Игоревна и ее щеки зарделись от удовольствия, - Я тебе обязательно позвоню! Она схватила салфетку, поцеловала ее и бережно засунула себе в лифчик – к самому сердцу. И убежала покупать белую краску. А мистер О`Долли с немного грустной улыбкой посмотрел ей вслед – еще ни разу в жизни его не кидали так легко и непринужденно… |
| Ответить с цитатой | |
|
30.04.2012 09:58:51
13.11.2011 7:45
-------------------------------------------------------------------------------- Однажды Алена Игоревна Аршинова, мистер О`Долли, Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев и мэр Пензы Роман Борисович Чернов сидели в кафе «Уют», что напротив городской администрации, пили пиво «Гиннес» и закусывали сибирскими пельменями. - Вот хочу представить, - представил высокую (1 м. 85 см.) гостью мистер О`Долли, - сестренка Аленка. Приехала к нам из Сибири, вместо Сирожи Падалкина. Мы с Сибирь Сирожу – они нам ее. Такая вот, рокировочка…. - Здравствуйте! – учтиво поздоровалась гостья, - Меня зовут Аршинова. Алена Аршинова. Я приехала из Сибири, где много-много-много диких медведей… - Ну, у нас медведей нет, - успокоил ее мистер О`Долли, - только на баннерах… А вот собак расплодилось огромное множество – одна по улицам не гуляй. И строго посмотрел на Губернатора. Губернатор в свою очередь строго посмотрел на мэра и незаметно показал ему кулак. Роман Борисович побледнел, молча кивнул головой, достал из барсетки двадцати зарядную «Берету М93», передернул затвор и выбежал на улицу. - Куда это он? – удивилась Алена Игоревна, - Я еще не кончила! - Стреляться пошел, - усмехнулся мистер О`Долли, - за собак в городе он отвечает… За окном грохнул выстрел, потом второй. - А что, он с первого раза в себя мог попасть? – несколько разочарованно подняла брови Алена Игоревна, - вот у нас в Сибири… - Второй выстрел – контрольный! – пояснил мистер О`Долли. - А-а-а-а, - понимающе протянула Алена Игоревна. За окном прогремел третий выстрел, потом четвертый, потом короткая очередь… Алена Игоревна округлила глаза. - В конвульсиях бьется сердешный, - мистер О`Долли с трудом сдерживал смех, - отходит… И с деланной озабоченностью посмотрел на губернатора: - Как бы он прохожих не задел, в агонии-то…. Из прекрасных глаз Алены Игоревны невольно выкатились две скупые депутатские слезинки. Не выдержав, вмешался Губернатор: - Это шутка деточка. Розыгрыш. В собачек он стреляет, в собачек. Алены Игоревна фыркнула, топнула ножкой, нахмурила брови, надула губки и сердито отвернулась к окну. - Да ладно тебе, сестренка, - стал ее успокаивать мистер О`Долли, - не обижайся. Ну, хочешь, я эту историю выложу на сайте «Анекдоты про блондинок»? С твоей фоткой. Плохой рекламы не бывает - «ЕР» сразу процентов 10 получит дополнительно. Ну, давай мириться. И протянул Алене Игоревне согнутый мизинец. Услышав про 10 процентов Алена Игоревна сразу повеселела, заулыбалась и протянула мистеру О`Долли свой согнутый мизинец. Они помирились и продолжали пить пиво «Гиннес». А за окном продолжали греметь выстрелы. - Похоже, за котов принялся, - предположил мистер О`Долли, - ну, ничего – на польта пойдут… |
| Ответить с цитатой | |
|
30.04.2012 10:01:00
Mr.O`Долли
Гость 21.11.2011 13:29 -------------------------------------------------------------------------------- Однажды мистер О`Долли и Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев сидели в кафе «Уют», что напротив городской администрации и пили пиво «Гиннес. Мистер О`Долли кроме того держал в руках большое красное яблоко и с задумчивым видом вырезал на нем надпись «Влиятельнейшей». - А судить я буду? - нетерпеливо спрашивал его губернатор, - В малиннике? - Да в каком еще нах малиннике, - несколько раздраженно отвечал мистер О`Долли, - ты еще себе лук и сандалии купи блин… В предбаннике осудишь… И снова задумался: - Я вот только не знаю, как его лучше подбросить на крыльцо Желтого дома – там понимаешь, бомжихи ночуют постоянно – Витька Шамаев даже выкладывал фотки на Пенза ЛЕФ… Утащат еще…. - Не, бомжих я судить не хочу … - забеспокоился губернатор. - Ну так строй интернат быстрее, - мистер О`Долли задумчиво посмотрел в окно и задумчиво надкусил яблоко. - Ты что делаешь! – в ужасе завопил Кузьмич, - из-за надкусанного они же не подерутся! - Да передумал я, - ответил мистер О`Долли доедая яблоко, - не хрена тут играть в древних греков. Просто повесим опрос на www.pnz.ru. Что и было сделано - опрос повешен, а яблоко съедено. http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=179590&start=0 |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.