[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - педофилии - да, или инициатива наказуема... Форум Пензы • Просмотр темы - педофилии - да, или инициатива наказуема...
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

педофилии - да, или инициатива наказуема...

Автор Сообщение
Игорь В.

26.11.2013 21:26:32
педофилии - да, или инициатива наказуема...
История такая. 23-ого ноября около 7 утра я проезжал на маршрутке мимо остановки «Караван», что на ул. Антонова. В окно увидел дяденьку кавказской внешности, который следовал за славянским подростком лет 12, уцепившись за его рюкзачёк. Сначала подумал, что, может, знакомый сопровождает ребёнка в школу, но насторожила неестественная его возбуждённость. Они остановились напротив проходного двора, кавказец, продолжая удерживать ребёнка, что-то ему предлагал. В итоге подросток освободился от явно неприятных ему объятий и пошёл в сторону школы.
Весь день эта сцена не выходила из головы. Под вечер решил зайти в школу No 77. Выяснил у вахтера, что все дети сегодня пришли на занятия. От него же узнал, что он вспомнил и того мальчика, первым пришедшего в школу, и фамилию того преподавателя, к которому он приходил (кстати, открыл для себя, что занятия теперь начинаются с 7.15!).
Далее решил пообщаться с завучем, - обсудить вопрос (о возможном потенциальном педофиле, торговце спайсами?). Она предложила написать заявление на имя директора, мол, разберёмся с ситуацией – отзвонимся…
Не дождавшись звонка, решил сегодня проявить инициативу и пошёл в 7 утра на ту же остановку. Кавказца там не дождался, но заприметил мальчика, похожего на того, которого видел 23-ого. Уже у ворот школы решился спросить его, действительно ли он учится у того преподавателя, имя которого узнал тогда от вахтёра. Тот подтвердил. Тогда я сказал, что в субботу утром наблюдал странную сцену близ остановки, и не он ли был её участником? Подросток сразу зажался, заявив, что в первый раз идёт так рано. Я не стал его больше напрягать.
Днём заходил в школу, директора не застал, но от завуча узнал, что тот будет вечером. Зашёл вечером, и тут начались сюрпризы. Не буду их все перечислять, начну с конца: директор 77-ой Прошкин Ю.А. вместо того, чтобы спокойно разобраться в изложенной ситуации, заявил, что хочет предложить органам разобраться со мной, - с какой стати де я выслеживаю его учеников? Поняв, что ситуация тупиковая, я просто развернулся и ушёл. Последнее, что я услышал себе в спину: «Я сейчас участковому позвоню!»
И действительно спустя некоторое время на мой мобильный (его номер я указал в заявлении) раздался звонок с незнакомыми обратными цифрами…

В очередной раз убедился – инициатива наказуема :(
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2013 21:51:09
Re: педофилии - да, или инициатива наказуема...
Этого дилехтора самого надо изучить.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2013 21:52:19
Игорь, в следующий раз никуда не ходи, а звони 020. Я сам так делаю, когда вижу малолеток на промысле.
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2013 08:26:18
Директорам невыгодно выносить сор из избы
Ответить с цитатой
slonovo

27.11.2013 08:32:00
Игорь, а вы представьте ту же ситуацию, но со стороны педсостава и директора. И переиграйте в рамках немного других ценностей. Такие инициативы действительно немного страннЫ для людей со старой закалкой, например.

Недавно у нас в городе была подобная история, рекомендую с ней ознакомиться. Это в плане неоднозначности реакций общественности:
http://blogpi.org/daily-news/62-samaya- ... penzy.html
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2013 10:21:42
Было такое дело
Ответить с цитатой
slonovo

27.11.2013 12:15:39
вот нахрена всю простыню вешать ещё и сюда?
С вас, таких, надо деньги брать за амортизацию колеса мыши.
Ответить с цитатой
В. Игорь

27.11.2013 17:10:05
[quote="Гость"]Директорам невыгодно выносить сор из избы[/quote]

Всё это так. И я даже не сомневаюсь, что вышеозначенный дилехтор может являться высоким спецом в своём деле. Грустно другое: сама система способствует вызреванию из бывших людей чинуш с холодными головами и пустыми сердцами.
В его глазах я был союзником в последнюю очередь, в первую очередь был врагом, могущим своей инициативностью нанести репутационный ущерб его светлой личности ( "Отличник просвещения" и т.п.) и рейтингу его школьного объекта.
Совратят завтра десяток мальчиков и подсадят на спайс сотню-другую, - дрогнет ли от того его сердце, или чинуша остаётся чинушей?..
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2013 12:43:56
[quote="Гость"]Игорь, в следующий раз никуда не ходи, а звони 020. Я сам так делаю...[/quote]

Информация для всех.
Вызвать полицию по 020 можно только с МТС и Мегафона.
Для Билайна, насколько знаю, это - 002.
Вообще, кажется, большое безобразие, что до сих пор власти, якобы, не в силах ввести единый номер экстренных служб!
Ответить с цитатой
Другой Гость

02.12.2013 17:58:04
[quote="Гость"]
Вообще, кажется, большое безобразие, что до сих пор власти, якобы, не в силах ввести единый номер экстренных служб![/quote]
Единый номер 112
Ответить с цитатой
Гость2

02.12.2013 18:00:41
В. Игорь, какой-то вы очень подозрительный. Никак жертва СМИ, которая раздувает из мухи слона и провоцирует "охоту на ведьм" ради отвлечения народа от насущных проблем.
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2013 18:03:03
[quote="Гость"][quote="Гость"]Игорь, в следующий раз никуда не ходи, а звони 020. Я сам так делаю...[/quote]

Информация для всех.
Вызвать полицию по 020 можно только с МТС и Мегафона.
Для Билайна, насколько знаю, это - 002.
Вообще, кажется, большое безобразие, что до сих пор власти, якобы, не в силах ввести единый номер экстренных служб![/quote]

Для Билайна - 020.
Ответить с цитатой
Бывший директор

04.12.2013 13:15:58
[quote="В. Игорь"]...В его глазах я был союзником в последнюю очередь, в первую очередь был врагом, могущим своей инициативностью нанести репутационный ущерб его светлой личности ( "Отличник просвещения" и т.п.) и рейтингу его школьного объекта...[/quote]

Игорь, вы всё очень точно сказали. ШКОЛА - ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ МЕСТ, ГДЕ РЕБЁНОК МОЖЕТ ИСКАТЬ ЗАЩИТЫ. Так что вы правы - директор рассматривал именно вас, как угрозу своему личному благополучию. Дети его не заботят нисколько - разве что в том плане, если УЖЕ что-то случилось, и историю надо поскорей и поглаже замазать. Принимать какие-то меры ЗАРАНЕЕ - значит, привлекать к себе внимание с вопросами: "А может, у них там не всё благополучно?" Зачем это ему нужно?

Но вот после того, как он пригрозил участковым - я бы хрен куда ушёл. Остался бы сидеть, дождался бы участкового - прямо на месте!- и вынудил бы его составить протокол о событии, очевидцем которому я был свидетелем. В двух экземплярах и под роспись. Потому что эта история ОБЯЗАТЕЛЬНО будет иметь продолжение.

Конечно, это небезопасно. Кавказец - чушь, шакальчик. А вот кем окажется участковый - неизвестно. Да и мальчишка НИЧЕГО не расскажет ни школьным работникам, ни полиции, а значит - будут только слова свидетеля. Но...
Ответить с цитатой
Гость

10.12.2013 08:12:59
А что ты хочешь, если Фейгина патронирует детские конкурсы красоты которые проходят в ресторанах
Ответить с цитатой
Гость

14.12.2013 20:02:25
[quote="Гость"]А что ты хочешь, если Фейгина патронирует детские конкурсы красоты которые проходят в ресторанах[/quote]

А что ты скажешь о "Первом" канале страны?
Только что в тв-шоу "Минута слава" в финал пропустили 10-летнюю девочку, исполнившую взрослую программу стрип танца на шесте.
( Оля Трифонова http://vk.com/club51173678 )

Куды котимси?..
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте