[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - "Дип пепл" приехал Форум Пензы • Просмотр темы - "Дип пепл" приехал
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

"Дип пепл" приехал

Автор Сообщение
Mr.O`Долли

21.04.2012 13:22:07
"Дип пепл" приехал
Однажды Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев стоял на набережной и с удивлением смотрел на стелящийся по воде дым. К нему подошел мистер О`Долли и пояснил:
– Я же говорил – «Дип пепл» приехал. Ну, и….
Губернатор вздрогнул и испуганно посмотрел в сторону Театральной площади.
– Да не, – успокоил его мистер О`Долли, – я конечно хотел Димке подарок сделать, но сам знаешь какой сейчас бензин дорогой. Пришлось ограничиться спец-эффектвами.
– А мне нельзя с вами на концерт? – без особой надежды спросил Губернатор.
– Нет. – жестко ответил мистер О`Долли. – Это не очень красиво будет выглядеть – ты же никогда не говорил, что металл любишь. Спросят – чего приперся?
Губернатор поник головой. Мистер О`Долли стало жаль его и он предложил:
– Слушай, а ты иди в «Парус», накрой там пока «поляну», а мы с Диманом к тебе после концерта зайдем. Заодно и твою «днюху» отметим. Хоть накануне и не принято, но в порядке исключения.
– Исключения? – Губернатор задумался.
– Не из партии же! – усмехнулся мистер О`Долли. Губернатор тоже широко улыбнулся, и как на крыльях помчался в «Парус».
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2012 09:16:11
Re: "Дип пепл" приехал
Павел, что же вы англицкое слово на Русский манер переложили.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2012 09:19:59
Не все ж такие полиглоты, как вы ))))
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2012 09:25:06
Сегодня накрываешь Поляну, а завтра накроют тебя... Все там будем!
Ответить с цитатой
Елена

28.04.2012 08:23:22
Парень, тебя опять по кругу пустили?))))) пока все (((темки))) не загадишь? ох, и трудная это работа ))))
Ответить с цитатой
Елена

28.04.2012 09:03:26
Способы борьбы могут быть разными, твои я не приветствую.
Ответить с цитатой
Елена

28.04.2012 09:11:20
Кстати, эти зарисовки Арзамасцева, по-моему мнению, хуже Кузьмичу не делают. Наоборот, сильной злобы в них нет, да и социальный напряг они не культивируют.
Ответить с цитатой
Гость

28.04.2012 09:32:19
[quote="Елена"]Кстати, эти зарисовки Арзамасцева, по-моему мнению, хуже Кузьмичу не делают. Наоборот, сильной злобы в них нет, да и социальный напряг они не культивируют.[/quote]
а пара-тройка соседних тем тоже нравятся?
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

28.04.2012 09:46:07
[quote="Елена"]Кстати, эти зарисовки Арзамасцева, по-моему мнению, хуже Кузьмичу не делают. Наоборот, сильной злобы в них нет, да и социальный напряг они не культивируют.[/quote]

Да какой "сильной злобы", девушка - сплошной же позитив.
А Кузьмич не Губернатор - он Ангел!
Ответить с цитатой
Елена

28.04.2012 10:01:08
Да какой "сильной злобы", девушка - сплошной же позитив.
А Кузьмич не Губернатор - он Ангел![/quote]

Так и я об этом, Павел (извините, по отчеству не знаю)))) )
В анекдоты попадают только легендарные личности ))) так что Кузьмичу еще спасибо надо сказать вам. ))
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

28.04.2012 11:48:58
[quote="Елена"]Да какой "сильной злобы", девушка - сплошной же позитив.
А Кузьмич не Губернатор - он Ангел![/quote]

Так и я об этом, Павел (извините, по отчеству не знаю)))) )
В анекдоты попадают только легендарные личности ))) так что Кузьмичу еще спасибо надо сказать вам. ))[/quote]

"Спасибо" - это слишком много
А вот от пары ящиков "Гиннеса" не откажусь
Ответить с цитатой
Гость

28.04.2012 12:38:35
Deep Purple никогда не играл металл, знанок блин епт
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

28.04.2012 14:09:01
[quote="Гость"]Deep Purple никогда не играл металл, знанок блин епт[/quote]

Смотри "Аншлаг" и дальше
Ответить с цитатой
Елена

28.04.2012 19:52:25
Мне больше нравится "Дип пурпле".
Ответить с цитатой
Елена

28.04.2012 22:30:30
ты его там долго не держи, а то диабетом сахарным заболеет ))))
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте