| Автор | Сообщение |
|
05.08.2012 21:27:23
Новая разметка дороги на ул. Терновского
Не хочу пока описывать все корявости при нанесении дорожной разметки, а хочу спросить: есть ли еще недовольные люди, которым не нравятся эти "рисунки", что бы потом написать письмо в ГИБДД с просьбой о внесении корректировок на дорожном полотне. Потому что так как нарисовано сейчас обязательно приведет к большому числу аварий!!! Так ездить опасно!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.08.2012 21:36:44
Re: Новая разметка дороги на ул. Терновского
[quote="AlexA"]Не хочу пока описывать все корявости при нанесении дорожной разметки, а хочу спросить: есть ли еще недовольные люди, которым не нравятся эти "рисунки", что бы потом написать письмо в ГИБДД с просьбой о внесении корректировок на дорожном полотне. Потому что так как нарисовано сейчас обязательно приведет к большому числу аварий!!! Так ездить опасно![/quote]
просто ездить надо аккуратнее и без пропеллера в заднице... |
| Ответить с цитатой | |
|
05.08.2012 22:26:14
[quote="Гость"][quote="AlexA"]Не хочу пока описывать все корявости при нанесении дорожной разметки, а хочу спросить: есть ли еще недовольные люди, которым не нравятся эти "рисунки", что бы потом написать письмо в ГИБДД с просьбой о внесении корректировок на дорожном полотне. Потому что так как нарисовано сейчас обязательно приведет к большому числу аварий!!! Так ездить опасно![/quote]
просто ездить надо аккуратнее и без пропеллера в заднице...[/quote] ГОСТЬ, нечего написать - помолчи пожалуйста. (пешеходов и бесправных просьба здесь ничего не писать, прошу ответы по существу). |
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.08.2012 22:37:10
Чем больше нарисовано, тем осторожнее будут ездиюдь. По идее, череп с костями.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.08.2012 09:17:08
Нарисовано чуднО. Зачем, например, при движении от Гидростроя для поворота направо с Терновского на Сухумскую отвели аж две полосы? Там и одной-то многовато. Зато при движении из центра по Терновского при приближении к Электрическому проезду для движения прямо остается фактически одна полоса. Люди, едущие по крайнему левому ряду, на светофоре упираются во встречную полосу. Хорошо, сейчас лето, но что будет зимой: одни будут ездить по памяти, как было нарисовано летом, другие будут просто ездить - аварий не избежать. Почему-то на обоих наших проспектах все нарисовано ровно и понятно, а на Терновского - как бык справил малую нужду.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.08.2012 10:14:19
[quote="AlexA"][quote="Гость"][quote="AlexA"]Не хочу пока описывать все корявости при нанесении дорожной разметки, а хочу спросить: есть ли еще недовольные люди, которым не нравятся эти "рисунки", что бы потом написать письмо в ГИБДД с просьбой о внесении корректировок на дорожном полотне. Потому что так как нарисовано сейчас обязательно приведет к большому числу аварий!!! Так ездить опасно![/quote]
просто ездить надо аккуратнее и без пропеллера в заднице...[/quote] ГОСТЬ, нечего написать - помолчи пожалуйста. (пешеходов и бесправных просьба здесь ничего не писать, прошу ответы по существу).[/quote] это написано для тебя... и по существу..., если не понял - прочти несколько раз. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.08.2012 11:30:46
Спасибо СМОТРИТЕЛЬ. Готов продолжить: проехав кольцо Гидростроя со стороны Аэропорта с правой стороны находится остановка у ТЦ "Слава", там нет кармана для общественных ТС, и поэтому из двух полос остается свободной только одна.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.08.2012 11:45:20
При движении по улице Терновского в сторону Аэропорта постоянно приходится менять полосу движения, все время приходится перестраиваться в правую полосу!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.08.2012 12:19:43
[quote="AlexA"]Спасибо СМОТРИТЕЛЬ..[/quote]
Да я то что. Вот Оксана Терновка правильно все написала. viewtopic.php?f=4&t=2552 |
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.08.2012 14:06:48
[quote="AlexA"]хочу спросить: есть ли еще недовольные люди, которым не нравятся эти "рисунки"
...... Так ездить опасно![/quote] Есть! Красота, конечно, неземная. Только бестолковая. ИМХО - на середину двойную сплошную и ВСЕ. Народ сам разберется нак-нибудь. Первый раз из центра в Славу ехал как раньше - Ёптыть! После каждого светофора - перестраивайся на полосу вправо, иначе после следующего ты будешь на встречке. А у "Катюши" сейчас че нарисовали МЛЯ? От ДК Южный направо - одна полоса, пробка аж до Калинина. Зато с противоположной - три. На кой хер все это выдумали? |
| Ответить с цитатой | |
|
06.08.2012 16:31:35
СОМОТРИТЕЛЬ спасибо, пропустил Я эту тему, но информацию возьму с нее. Эта тема недельку пусть повисит - а потом я напишу официальное письмо, посмотрим что нам ответят. Я уже не раз писал - всегда отвечали. Естественно текст письма вывешу, и ответ тоже.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.08.2012 10:53:47
в каком месте это резонансное событие, из-за того что у него более 100 просмотров?
так в новостях пензаинформа есть и те посты в которых по пол тыщи просмотров и комментов больше. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.08.2012 10:55:58
[quote="Гость"]в каком месте это резонансное событие, из-за того что у него более 100 просмотров?
так в новостях пензаинформа есть и те посты в которых по пол тыщи просмотров и комментов больше.[/quote] Не полтыщи, а сорок с лишним тысяч... |
| Ответить с цитатой | |
|
09.08.2012 12:03:49
Полностью согласен с тем, что нарисовали лабиринт! Не знакомый з этой дорогой запросто может выехать на встречку. Едешь себе едешь, а тут раз и твоя полоса после перекрестка уже встречка. И постоянные перестроения напрягают.
Еще непонятки со светофорами которые стоят по одному, без повторителей. Это конечно понятно что за полосу нельзя заезжать, но с этим все сталкиваются, что чуть за светофор заехал и уже не знаешь когда начать движение. И одна полоса из за отсутствия кармана на остановке гидрострой тоже напрягает. Вообщем все очень интересно. приятно ездить только вечером, когда мало машин. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.08.2012 13:49:43
И еще один момент. Помнится, гайцы обещали запретить левый поворот с Терновского на Ростовскую при движении от Гидростроя. Ну невозможно же проехать из-за этих учебных машин! Я понимаю, что людям нужно учиться, но уж точно НЕ НА ЭТОМ ПОВОРОТЕ!
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.