Видела их промоакцию где-то в ТЦ не давно. Что нибудь слышали про эту компанию? Абонентов НСС автоматически будут переводить?
| Автор | Сообщение |
|
31.05.2015 15:50:01
В Пензе появится новый оператор связи Теле2. Кто что знает?
В Пензе появится новый оператор связи Теле2, четвертый по счету получается. Якобы они выкупили у Ростелекома компанию НСС. Теле2 есть в Нижнем и пока вроде больше нигде из ближайших областей.
Видела их промоакцию где-то в ТЦ не давно. Что нибудь слышали про эту компанию? Абонентов НСС автоматически будут переводить? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.06.2015 20:05:30
Re: В Пензе появится новый оператор связи Теле2. Кто что зна
[quote="Припевочка"]В Пензе появится новый оператор связи Теле2, четвертый по счету получается. Якобы они выкупили у Ростелекома компанию НСС. Теле2 есть в Нижнем и пока вроде больше нигде из ближайших областей.
Видела их промоакцию где-то в ТЦ не давно. Что нибудь слышали про эту компанию? Абонентов НСС автоматически будут переводить?[/quote] вроде как будут переводить. абонентов НСС не очень много у нас. Тоже видел промоутеров. И машины по городу ездят с флагами. Сначало подумал что футбольные фанаты)) |
| Ответить с цитатой | |
|
01.06.2015 23:35:11
Я пользовалась Теле2, когда жила в Мурманске, там это самая популярная связь, качество хорошее и дешево. Если в Пензе реально будет Теле2, то полюбому это будет намного дешевле, чем цены у существующих операторов. К тому же я слышала, у них должен быть быстрый дешевый интернет
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 16:43:50
прикольно, значит в Мурманске они тоже есть?
значит и в других городах тоже, и не только в Самаре и тд то есть рядом |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 19:38:05
[quote="Припевочка"]В Пензе появится новый оператор связи Теле2, четвертый
вроде как автоматически будуь переводить самому интересно что Теле2 предложит. может быть подключусь |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 19:46:41
Задолбали уже бренд менять.ON-НСС-Ростелеком-Теле 2.Наверняка не последний бренд.Хорошо бы,если цены были бы низкие.Хотя оператор федеральный не факт что будет дешево.У меня другой оператор,менять не буду,все устраивает.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 21:29:33
Воркуете голубки?
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.06.2015 18:21:48
[quote="Сергей8991"]Задолбали уже бренд менять.ON-НСС-Ростелеком-Теле 2.Наверняка не последний бренд.Хорошо бы,если цены были бы низкие.Хотя оператор федеральный не факт что будет дешево.У меня другой оператор,менять не буду,все устраивает.[/quote]
есть такое дело. видимо это выгодный бизнес)) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.06.2015 18:22:50
[quote="Гость"]Воркуете голубки?[/quote]
вы о чем? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.06.2015 22:35:33
[quote="Сергей8991"]Задолбали уже бренд менять.ON-НСС-Ростелеком-Теле 2.Наверняка не последний бренд.Хорошо бы,если цены были бы низкие.Хотя оператор федеральный не факт что будет дешево.У меня другой оператор,менять не буду,все устраивает.[/quote]
Сергей,компания Теле2 появилась раньше НСС,который ON,который Ростелеком,и работает в регионах,где никакого НССа отродясь не было) Просто,как я поняла,Теле2 раньше была не во всех регионах,в Пензе вот не было,а теперь становится федеральным оператором,купив несколько региональных сотовых компаний у Ростелекома. А вообще Теле2 изначально шведская компания. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.06.2015 09:03:17
Сергей,компания Теле2 появилась раньше НСС,который ON,который Ростелеком,и работает в регионах,где никакого НССа отродясь не было) Просто,как я поняла,Теле2 раньше была не во всех регионах,в Пензе вот не было,а теперь становится федеральным оператором,купив несколько региональных сотовых компаний у Ростелекома. А вообще Теле2 изначально шведская компания.[/quote]
что значит отродясь не ьыло. в пензе был нсс, только связь была г-но |
| Ответить с цитатой | |
|
06.06.2015 21:34:33
что значит отродясь не ьыло. в пензе был нсс, только связь была г-но[/quote]
Дык я не про Пензу,а про другие города,где Теле2 давно есть-Мурманск,Вологда,Киров,Нижний Новгород и т.д. |
| Ответить с цитатой | |
|
07.06.2015 23:27:08
а какие будут тарифы? мобильный интернет будет?
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2015 00:11:03
[quote="Гость"]Сергей,компания Теле2 появилась раньше НСС,который ON,который Ростелеком,и работает в регионах,где никакого НССа отродясь не было) Просто,как я поняла,Теле2 раньше была не во всех регионах,в Пензе вот не было,а теперь становится федеральным оператором,купив несколько региональных сотовых компаний у Ростелекома. А вообще Теле2 изначально шведская компания.[/quote]
что значит отродясь не ьыло. в пензе был нсс, только связь была г-но[/quote] Той Шведской Теле 2,которую изжили чиновники из мин.связи,уже давно не сущевствует..остался только бренд. Шведы вынужденно продали компанию в россии (их не пускали в москву,не давали частот 3-4G) ВТБ, а Втб продал минсвязи которой принадлежит нсс при ростелекоме,два оператора соединили,и выделили в отдельную компанию,сменив колхозное название нсс на теле 2. В нсс есть сходные тарифы с теле2,например ,,Все свои". Если будут продвигать услуги как сейчас в нсс,то будет полная ж.. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2015 00:15:10
[quote="Гость"]Воркуете голубки?[/quote]
У меня Мегафон.И он меня устраивает |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.