[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - автомобилисты пофигисты Форум Пензы • Просмотр темы - автомобилисты пофигисты
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

автомобилисты пофигисты

Автор Сообщение
igor3379

21.07.2015 10:41:40
автомобилисты пофигисты
Наверное всем надоела такая ситуация-идешь себе по тротуару, а то и не один, а с детьми... А тут на тебе! Машина стоит на всю дорожку, а то и не одна! И приходится обходить ее даже не по асфальту, а лезть в газон! Надоело! У меня тоже есть авто- но я паркуюсь чтоб никому не мешать. Почему ДПСники не занимаются этим вопросом? Или они не знают, что парковки на тротуарах запрещены? Почему не выписывают штрафы? Они бы выполнили не напрягаясь месячную свою норму по ним! Я уже не говорю про то что кругом машины стоят на газонах. Нет гаража-ставь на парковку! Если конкретно говорить то я написал про улицу Бородина. А машины которые не дают пройти пешеходам бросают возле дома номер 4. Машины на газонах по всей улице! Проблема, думаю, всего города... И по всему городу... Хотелось бы чтоб ее власти решили вместе с правоохранительными органами в лице ДПС.
Ответить с цитатой
Гость

22.07.2015 14:10:01
Re: автомобилисты пофигисты
Это установка властей. При жалобах на такое хамское поведение автомобилистов от пензенских чиновников разных уровней я получал ответы типа: им некуда ставить, люди хотят жить лучше, у вас нет машины.
Ответить с цитатой
igor3379

23.07.2015 09:35:54
Re: автомобилисты пофигисты
Так они паразиты только и могут что штаны протирать, а делом чтоб заняться-так это им не надо. Лишь бы оклад побольше получить да дом на море успеть отгрохать пока не сняли... А насчет того что некуда ставить-так на это 2 стоянки в минуте ходьбы черепашьим шагом. Вот ролики в инете есть про ХамСтоп- вот молодцы ребята поддерживаю их!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте