Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|28 мар 2020|20:53
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+9oC
+10oC
Завтра | Облачно |
  91.70  |  $  83.14
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

В Пензе избит активист местного отделения КПРФ Павел Барабанщиков

Автор Сообщение
Гость

 
15.03.2020 06:56:41
В Пензе избит активист местного отделения КПРФ Павел Барабанщиков
Гость писал(а):
И хала с маком у них вкуснее, чем сейчас торты (
шо?! и мак изобрели евреи? или они поняли, что макЕдонские сашки - ого-го и позволили себе немножко этого ого-го? про современные торты химические со вкусом металла на языке - бр...ешьте сами
Ответить с цитатой
Гость

 
15.03.2020 07:03:57
В Пензе избит активист местного отделения КПРФ Павел Барабанщиков
Гость писал(а):
Да и вообще быть антисемитом поклоннику госудаства, созданного евреями - это как? Но советские патриоты отчего-то сплошь антисемиты)
если на воине сидит и множится окопная вошь, то эту вошь признавать создателем чего либо - странно. приватизатором-вором - да. своего государства за тыщи лет создать не могли, пользуются обглоданной костью. что то арабская родня не признаёт ваше "созидательное" превосходство. а утверждает, что вы, шнипперсон крольИков, из таборных. отрыжка цивилизации. повадки - все такие же
Ответить с цитатой
Гость

 
15.03.2020 07:06:48
В Пензе избит активист местного отделения КПРФ Павел Барабанщиков
Гость писал(а):
Отряд "Красной Сони" вскоре был разбит и уничтожен крестьянами, а Соня была взята живой и невредимой, и по приговору нескольких сел посажена на кол, где ей пришлось умирать в течение трех дней. Так жестокость порождала ответную жестокость.
поклонники ИХа были "милосердны", сам прокуратор ТАК не мог поступить - римские боги не простили бы
Ответить с цитатой
Гость

 
15.03.2020 07:12:02
В Пензе избит активист местного отделения КПРФ Павел Барабанщиков
Гость писал(а):
В 1948 году Рогов был реабилитирован. Советское государство признало его заслуги в борьбе против Колчака, но обвинений в анархизме, бандитизме, массовых казнях и садизме не сняло.
ну, и что не так? тем более, не Рогов начал Гражданскую войну. а британский гражданин, из турецких кровей, колчак. который был тоже не так прост - он и за бооооольшой Туркестан был. а не за Россию в вашем представлении
Ответить с цитатой
Гость

 
23.03.2020 20:40:26
В Пензе избит активист местного отделения КПРФ Павел Барабанщиков
«Белое движение – наёмники Антанты».

Неокоммунисты заявляют, что красная армия «расколотила четырнадцать государств Антанты». Хочется спросить – в каких сражениях она их «колотила»? Назовите хотя бы одно! На ум приходит только советско-польская война 1920 года. в которой «расколотили» как раз красноармейцев…

Сражений красной армии с «интервентами» не было потому, что красная армия с ними не воевала. Интервентов на русскую землю пригласили как раз… большевики. 1 марта 1918 года председатель Мурманского совдепа Алексей Юрьев, по согласованию с Троцким, разрешил войти в Мурманск британским войскам для защиты военного имущества от белофиннов и германцев. А германцы наступали как раз потому, что большевики по брестскому договору «слили» все успехи Русской армии в Первой мировой и отдали немцам в лапы треть России. То есть и британцев, и немцев в Россию запустили именно красные. Ничего себе «патриоты»!

Пока немецкие интервенты грабили отданные им большевиками по Брестскому миру территории, интервенты из стран Антанты тихо сидели в портах, охраняя склады с военным имуществом. Представители «союзников» мелочно торговались с русскими за каждый пулемет, в обмен за русское золото поставляя Русской армии зачастую негодное вооружение. При этом постоянно интригуя против русских генералов. И предлагая созвать «мирную конференцию» на Принцевых островах, требуя от Русской армии признать большевистское правительство. Естественно, вожди Русской армии с негодованием отказались. Как и отказались от наглых требований «союзников» передать им в управление всю промышленность Юга России. Не зря Верховный Правитель адмирал Колчак говорил, что не верит «союзникам» и предпочтёт отдать русское золото красным, а не иностранцам, которые в борьбу с большевиками так и не вступили.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте