Приносим извинения авторам публикаций. Поскольку часть материалов за этот период устареет, мы свяжемся с авторами в начале января, чтобы принять совместное решение о целесообразности включения их статей в этот номер.
| Автор | Сообщение |
|
04.11.2013 20:24:02
О задержке с выходом нашей газеты
Вынуждены сообщить, что по не зависящим от нас организационно-техническим причинам выпуск первого номера нашей газеты отложен до января 2014 г.
Приносим извинения авторам публикаций. Поскольку часть материалов за этот период устареет, мы свяжемся с авторами в начале января, чтобы принять совместное решение о целесообразности включения их статей в этот номер. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 20:30:13
Re: Создание Объединенной Коммунистической партии
Владимир Иванович Лакеев – Первый секретарь МГОК
ГЫ-ГЫ-ГЫ.... ФАМИЛИЯ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ. ДАЖЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО. и как с такой фамилией, Вы, товарищи, собираетесь делать мировую революцию? народ, Вас опять, боюсь, не поймет.... |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 21:37:16
[quote="Гость"]Владимир Иванович Лакеев – Первый секретарь МГОК
ГЫ-ГЫ-ГЫ.... ФАМИЛИЯ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ. ДАЖЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО. и как с такой фамилией, Вы, товарищи, собираетесь делать мировую революцию? народ, Вас опять, боюсь, не поймет....[/quote] Вы, наверное, носите фамилию Суворов? Или Пушкин? Фамилию получают от родителей, как Вам, надеюсь, известно. Народ не пойдет за болтунами, такими, как Вы, это точно. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 21:40:17
Может человек просто лак любит... Политуру, шеллак, все дела. Моэет, из столяров родом.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.11.2013 11:06:23
[quote="Гость"]Владимир Иванович Лакеев – Первый секретарь МГОК
ГЫ-ГЫ-ГЫ.... ФАМИЛИЯ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ. ДАЖЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО. и как с такой фамилией, Вы, товарищи, собираетесь делать мировую революцию? народ, Вас опять, боюсь, не поймет....[/quote] Лакеев Иван Алексеевич Родился 23 февраля 1908 года в деревне Слобода, ныне Дзержинского района Калужской области, в семье рабочего. Окончил 7 классов. Работал на заводе «Электросила» в Ленинграде. Учился в Ленинградском электромеханическом институте. С 1931 года в рядах Красной Армии. В том же году окончил Ленинградскую военно — теоретическую школу, в 1933 году — Энгельсскую военную школу лётчиков. В звании лейтенанта служил младшим лётчиком 107-й истребительной авиационной эскадрильи 83-й истребительной авиационной бригады Белорусского военного округа.С ноября 1936 года по 13 августа 1937 года участвовал в национально — революционной войне испанского народа. Был пилотом и командиром 1-й эскадрильи истребителей И-16. Участвовал в обороне Мадрида, в сражениях на Хараме, под Гвадалахарой и Брунете. В воздушных боях сбил 12 самолётов мятежников, был ранен. 3 ноября 1937 года за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагами, удостоен звания Героя Советского Союза. С весны 1938 года по январь 1939 года командовал вновь сформированным 16-м истребительным авиационным полком. Участвовал в боях на реке Халхин — Гол в 1939 году и в Советско — Финляндской войне 1939 — 1940 годов. Участник Великой Отечественной войны с первого дня. Воевал под Волховом и Тихвином, сражался под Ростовом-на-Дону. С апреля 1943 года до конца войны был командиром 235-й ИАД (в августе 1944 года была переименована в 15-ю Гвардейскую ИАД). Участвовал в Сталинградской битве, в боях за Кавказ, в Курской битве, в освобождении Киева и Львова, в боях над Польшей, Венгрией, Германией и Чехословакией. Лично участвовал в боевых вылетах. В одном из боёв под Курском в мае 1943 года сбил немецкий самолёт — разведчик. В 1952 окончил Военную академию Генерального штаба. Был на ответственных должностях. С 1955 года — в запасе. Жил в Москве. Награждён орденами: Ленина, Красного Знамени (четырежды), Суворова 2-й степени, Кутузова 2-й степени, Богдана Хмельницкого 2-й степени, Отечественной войны 1-й степени, Красной Звезды; медалями, иностранными орденами. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.11.2013 14:27:37
Что на это скажете тов. Ях?
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.11.2013 18:23:31
[quote="Гость"]Что на это скажете тов. Ях?[/quote]
Поднимите глаза и посмотрите в этой теме мое сообщение, датированное 04.11.2013 21:24 |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.11.2013 08:30:29
[quote="Yah"][quote="Гость"]Что на это скажете тов. Ях?[/quote]
Поднимите глаза и посмотрите в этой теме мое сообщение, датированное 04.11.2013 21:24[/quote] Собираетесь брать власть, но не можете даже наладить выпуск вшивой газетенки |
| Ответить с цитатой | |
|
07.11.2013 08:45:57
подними глаза в рождественское небо...
-------------------------------------------------- в них увидишь ты - эти глупые понты... ребята, закрывайте лавочку. караул устал. вы давно на свалке истории, как и обещал великий рейган |
| Ответить с цитатой | |
|
11.11.2013 09:14:59
Похоже, что выборы в Гордуму пройдут по старым правилам - в 35-и округах, без партийных списков. Об уже заявил Жора Камнев, а Туктаров уже выпустил газету в своем 5-м округе.
Если это так, то выпуск газеты действительно теряет всякий смысл. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.11.2013 10:34:35
В одномандатных округах коммунистам ничего не светит
Получается, КПРФ в Пензе сдала выборы без боя |
| Ответить с цитатой | |
|
11.11.2013 10:42:01
Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву, создать хочу я партию и всех туда зову. Спроси, переспроси меня - нет шансов у меня ведь тупостью узколобою меня когда-то нарекли. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.11.2013 10:44:20
[quote="Гость"]Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву, создать хочу я партию и всех туда зову. Спроси, переспроси меня - нет шансов у меня ведь тупостью узколобою меня когда-то нарекли.[/quote] Концовка не складная Но суть верная |
| Ответить с цитатой | |
|
11.11.2013 10:46:24
[quote="Гость"]В одномандатных округах коммунистам ничего не светит
Получается, КПРФ в Пензе сдала выборы без боя[/quote] А когда они сдавали выборы с боем? |
| Ответить с цитатой | |
|
11.11.2013 11:03:53
[quote="Политекантроп"]Похоже, что выборы в Гордуму пройдут по старым правилам - в 35-и округах, без партийных списков. Об уже заявил Жора Камнев, а Туктаров уже выпустил газету в своем 5-м округе.
Если это так, то выпуск газеты действительно теряет всякий смысл.[/quote] Чего это Туктаров так рано задергался? |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.