Полностью с Вами согласен, г-н Шашлычник.
Правда, после этого мы пойдем в разные стороны - мы налево, Вы - к Колчаку.[/quote]
Никуда вы не пойдете. Время красножопых коммуняк, разваливших империю, безнадёжно ушло вместе с бесславными ублюдками ГКЧП
| Автор | Сообщение |
|
13.06.2017 07:02:41
Re: Навальный – могильщик системной оппозиции
[quote="Yah"][quote="Шашлычник"]Эпоха верующих офицеров КГБ однажды почит в бозе, и уж тогда точно отречёмся от старого мира.[/quote]
Полностью с Вами согласен, г-н Шашлычник. Правда, после этого мы пойдем в разные стороны - мы налево, Вы - к Колчаку.[/quote] Никуда вы не пойдете. Время красножопых коммуняк, разваливших империю, безнадёжно ушло вместе с бесславными ублюдками ГКЧП |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 07:07:03
[quote="Yah"][quote="Мотовилов+"]12 июня 1991
День в Истории, который не понимают "патриоты СССР" и не принимают враги России[/quote] День, который забудут на следующий день после неизбежного краха нынешнего режима.[/quote] Коммунисты будут помнить его до последнего вонючего выдоха из своей угнетённой в те дни груди... |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 07:20:50
Могильный - насральщик системной оппозиции
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 08:51:59
Яхкинд вообще когда-нибудь моется?
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 08:53:26
Замусоленность, перхоть и вонь - это такая стилька Яхкинда
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 08:58:32
Официально приглашаю Михаила Ильича Яхкинда помыться у меня в ванной. Мочалкой, мылом, шампунем и полотенцем обеспечу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 09:03:41
Наташ, чо, Яхкинд твой последний шанс?? ))))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 09:19:10
Фууууууууу, мерзость какая!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 12:42:31
На Быдлоинформ куда ни плюнь - правозащитнеги, страдальцы за благо народа. А на деле - ненавидящие пролетариат супостаты
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 12:45:46
[quote="Шашлычник"]На Быдлоинформ куда ни плюнь - правозащитнеги, страдальцы за благо народа. А на деле - ненавидящие пролетариат супостаты[/quote]
пралитриат - это Вы? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 12:53:22
[quote="Гость"][quote="Шашлычник"]На Быдлоинформ куда ни плюнь - правозащитнеги, страдальцы за благо народа. А на деле - ненавидящие пролетариат супостаты[/quote]
пралитриат - это Вы?[/quote] Я не разгружал уголь мешками, я пролетарий от мангала |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 12:56:35
[quote="Шашлычник"]На Быдлоинформ куда ни плюнь - правозащитнеги, страдальцы за благо народа. А на деле - ненавидящие пролетариат супостаты[/quote][quote="Шашлычник"][quote="Гость"]
пралитриат - это Вы?[/quote] Я не разгружал уголь мешками, я пролетарий от мангала[/quote] Из мангалы родился, в мангалу и уйдёшь... |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 13:01:51
[quote="Шашлычник"][quote="Гость"][quote="Шашлычник"]На Быдлоинформ куда ни плюнь - правозащитнеги, страдальцы за благо народа. А на деле - ненавидящие пролетариат супостаты[/quote]
пралитриат - это Вы?[/quote] Я не разгружал уголь мешками, я пролетарий от мангала[/quote] Да , Вы НЭПман , сударь ! |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 13:27:25
Коммуняки просрали даже Нэп. Отсюда и пошло выражение "скоммуниздить"
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2017 13:48:50
Жору Каменева - на свалку истории!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.