[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Создание Объединенной Коммунистической партии Форум Пензы • Просмотр темы - Создание Объединенной Коммунистической партии
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Создание Объединенной Коммунистической партии

Автор Сообщение
Гость

18.06.2013 13:35:53
Re: Создание Объединенной Коммунистической партии
"Никто, кроме нас, этого не сделает. В XX веке коммунисты, возглавив народ, дважды спасли Россию, теперь нам придется сделать это в третий раз".

Уже ошибка :(((( хотя верить в свою исключительность не столь тяжкий грех :)))
Второй раз, я так понимаю, была Великая Отечественная? И здесь вопрос спорный.
Ответить с цитатой
Yah

18.06.2013 18:39:14
[quote="Гот Базилио"]Это кто же тут такой умный?Я не узнаю Вас в гриме![/quote]
Вы совершенно правы. На моих фотографиях в Интернете я исключительно в очках. Но после 2 операций в позапрошлом и прошлом году стал ходить без очков.
Большое спасибо врачам б-цы Семашко!

[quote="Гость"]Второй раз, я так понимаю, была Великая Отечественная? И здесь вопрос спорный.[/quote]
Вы правы. Для нас Великая Отечественная война - продолжение Великой Октябрьской революции и гражданской войны. А впереди нас ждет третий акт великой драмы истории - впрочем, есть основания полагают, что на этом раз число жертв будет многократно меньше.
У Вас, конечно, иная точка зрения на этот вопрос. Но решать не нам, а истории - после предстоящего кризиса.
Ответить с цитатой
Yah

18.06.2013 18:43:34
О кризисе
[quote="Гость"]"взять власть, когда наша страна свалится в неизбежный системный кризис, и вместе с народом вывести страну из этого кризиса".
Кризиса ждать обязательно? Или мы ищем более легких путей?[/quote]

Понимаете, мы, коммунисты, левые и прочая оппозиция к организации кризиса отношения не имеем - как в России, так и во всем мире.
Организовать его могут только правящие круги.
Наше твердое убеждение - избежать кризиса они не смогут по причине имманентной (внутренне присущей) жадности...
Ответить с цитатой
Гость

18.06.2013 20:07:16
[quote="Yah"][quote="Гот Базилио"]Это кто же тут такой умный?Я не узнаю Вас в гриме![/quote]
Вы совершенно правы. На моих фотографиях в Интернете я исключительно в очках. Но после 2 операций в позапрошлом и прошлом году стал ходить без очков.
Большое спасибо врачам б-цы Семашко!

[[/quote]
Фигня, это я, а не он. И без очков и без операции, без врачей симашки.
Ответить с цитатой
Гость

18.06.2013 20:14:25
[quote="Yah"]Вы совершенно правы. На моих фотографиях в Интернете я исключительно в очках. Но после 2 операций в позапрошлом и прошлом году стал ходить без очков.
Большое спасибо врачам б-цы Семашко!.[/quote]

И большое спасибо Единой России: при этой партии стали возможны такие успехи здровоохранения самых люмпенизированных масс....
Ответить с цитатой
Yah

18.06.2013 22:01:36
[quote="Гость"][quote="Yah"]Вы совершенно правы. На моих фотографиях в Интернете я исключительно в очках. Но после 2 операций в позапрошлом и прошлом году стал ходить без очков.
Большое спасибо врачам б-цы Семашко!.[/quote]

И большое спасибо Единой России: при этой партии стали возможны такие успехи здровоохранения самых люмпенизированных масс....[/quote]

Конечно, большое спасибо Е...ной России. За каждый искусственный хрусталик я заплатил 15 т.р. Минимальная стоимость, если мне память не изменяет - 5 т.р. Вот за это - огромное спасибо.
А хорошие врачи - это наследство советской эпохи.
Ответить с цитатой
Yah

18.06.2013 22:04:43
[quote="Гость"]Я против Путина и партии "Единая Россия"
19 июня в Ярославле состоится митинг...
[/quote]
Митинг по инициативе мэра Ярославля, избранного от оппозиции.
Вообще интересно, чем это кончится.
Ответить с цитатой
Гость

18.06.2013 22:04:51
[quote="Yah"]А хорошие врачи - это наследство советской эпохи.[/quote]

Попробовала бы она, это эпоха, не оставить ничего, попаразитировав на огромной стране, - тогда на столбах бы точно висела.
Ответить с цитатой
Yah

18.06.2013 22:11:08
[quote="Гость"][quote="Yah"]А хорошие врачи - это наследство советской эпохи.[/quote]

Попробовала бы она, это эпоха, не оставить ничего, попаразитировав на огромной стране, - тогда на столбах бы точно висела.[/quote]

А мне кажется, что при Советской власти все больше созидали.
А паразитируют - это сейчас, после 1991 г.
После 1991 г. в обновление основных фондов вкладывают 10-20 % от положенного по нормам простого воспроизводства. В результате степень износа основных фондов составляет 60-70 %
Проедают советское наследство. Скоро хапать станет нечего - многие из верхушки начнуть удирать за бугор... А то ведь точно отправятся на столбы, как это было в марте 1917 г.
Ответить с цитатой
Гость

18.06.2013 22:11:27
[quote="Yah"]Митинг по инициативе мэра Ярославля, избранного от оппозиции.[/quote]

- И ты реально веришь в это? Ты образец беспредельно наивной ненуж
ности и бесполезности, увы.
Ответить с цитатой
Гость

18.06.2013 22:12:58
[quote="Yah"]А мне кажется, что при Советской власти все больше созидали..[/quote]

Тогдашнее "созидание" на 85 процентов было разновидностью ненужного паразитирования. Вот и считай теперь.
Ответить с цитатой
Yah

18.06.2013 22:22:21
[quote="Гость"][quote="Yah"]А мне кажется, что при Советской власти все больше созидали..[/quote]

Тогдашнее "созидание" на 85 процентов было разновидностью ненужного паразитирования. Вот и считай теперь.[/quote]

А сейчас практически 100 % ненужного паразитирования. Считайте сами.
Ответить с цитатой
Yah

18.06.2013 22:26:04
[quote="Гость"][quote="Yah"]Митинг по инициативе мэра Ярославля, избранного от оппозиции.[/quote]
- И ты реально веришь в это? Ты образец беспредельно наивной ненуж
ности и бесполезности, увы.[/quote]

1 апреля 2012 году во втором туре выборов мэра Ярославля независимый кандидат Урлашов одержал победу над представителем единороссов Яковом Якушевым.
(Википедия)
В нашей стране сейчас все, кто против Е...ной России - это оппозиция. Другое дело, что оппозиция бывает разной.
Но вообще за Урлашова отвечать не собираюсь - он не наш человек.
Ответить с цитатой
Гость

19.06.2013 08:53:46
Re: О кризисе
[quote="Yah"][quote="Гость"]"взять власть, когда наша страна свалится в неизбежный системный кризис, и вместе с народом вывести страну из этого кризиса".
Кризиса ждать обязательно? Или мы ищем более легких путей?[/quote]

Понимаете, мы, коммунисты, левые и прочая оппозиция к организации кризиса отношения не имеем - как в России, так и во всем мире.
Организовать его могут только правящие круги.
Наше твердое убеждение - избежать кризиса они не смогут по причине имманентной (внутренне присущей) жадности...[/quote]
Партийцам ошибочной теории коммунизма априори имманенты бессилие в экономике и преступность в личной жизни и стяжательстве .
Ответить с цитатой
Yah

19.06.2013 17:21:43
Re: О кризисе
[quote="Гость"]
Партийцам ошибочной теории коммунизма априори имманенты бессилие в экономике и преступность в личной жизни и стяжательстве .[/quote]

Конкретные примеры, пожалуйста. Кто, когда, сколько?
В противном случае это - пустопорожняя болтовня.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте