Уже ошибка :(((( хотя верить в свою исключительность не столь тяжкий грех :)))
Второй раз, я так понимаю, была Великая Отечественная? И здесь вопрос спорный.
| Автор | Сообщение |
|
18.06.2013 13:35:53
Re: Создание Объединенной Коммунистической партии
"Никто, кроме нас, этого не сделает. В XX веке коммунисты, возглавив народ, дважды спасли Россию, теперь нам придется сделать это в третий раз".
Уже ошибка :(((( хотя верить в свою исключительность не столь тяжкий грех :))) Второй раз, я так понимаю, была Великая Отечественная? И здесь вопрос спорный. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 18:39:14
[quote="Гот Базилио"]Это кто же тут такой умный?Я не узнаю Вас в гриме![/quote]
Вы совершенно правы. На моих фотографиях в Интернете я исключительно в очках. Но после 2 операций в позапрошлом и прошлом году стал ходить без очков. Большое спасибо врачам б-цы Семашко! [quote="Гость"]Второй раз, я так понимаю, была Великая Отечественная? И здесь вопрос спорный.[/quote] Вы правы. Для нас Великая Отечественная война - продолжение Великой Октябрьской революции и гражданской войны. А впереди нас ждет третий акт великой драмы истории - впрочем, есть основания полагают, что на этом раз число жертв будет многократно меньше. У Вас, конечно, иная точка зрения на этот вопрос. Но решать не нам, а истории - после предстоящего кризиса. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 18:43:34
О кризисе
[quote="Гость"]"взять власть, когда наша страна свалится в неизбежный системный кризис, и вместе с народом вывести страну из этого кризиса".
Кризиса ждать обязательно? Или мы ищем более легких путей?[/quote] Понимаете, мы, коммунисты, левые и прочая оппозиция к организации кризиса отношения не имеем - как в России, так и во всем мире. Организовать его могут только правящие круги. Наше твердое убеждение - избежать кризиса они не смогут по причине имманентной (внутренне присущей) жадности... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 20:07:16
[quote="Yah"][quote="Гот Базилио"]Это кто же тут такой умный?Я не узнаю Вас в гриме![/quote]
Вы совершенно правы. На моих фотографиях в Интернете я исключительно в очках. Но после 2 операций в позапрошлом и прошлом году стал ходить без очков. Большое спасибо врачам б-цы Семашко! [[/quote] Фигня, это я, а не он. И без очков и без операции, без врачей симашки. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 20:14:25
[quote="Yah"]Вы совершенно правы. На моих фотографиях в Интернете я исключительно в очках. Но после 2 операций в позапрошлом и прошлом году стал ходить без очков.
Большое спасибо врачам б-цы Семашко!.[/quote] И большое спасибо Единой России: при этой партии стали возможны такие успехи здровоохранения самых люмпенизированных масс.... |
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 22:01:36
[quote="Гость"][quote="Yah"]Вы совершенно правы. На моих фотографиях в Интернете я исключительно в очках. Но после 2 операций в позапрошлом и прошлом году стал ходить без очков.
Большое спасибо врачам б-цы Семашко!.[/quote] И большое спасибо Единой России: при этой партии стали возможны такие успехи здровоохранения самых люмпенизированных масс....[/quote] Конечно, большое спасибо Е...ной России. За каждый искусственный хрусталик я заплатил 15 т.р. Минимальная стоимость, если мне память не изменяет - 5 т.р. Вот за это - огромное спасибо. А хорошие врачи - это наследство советской эпохи. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 22:04:43
[quote="Гость"]Я против Путина и партии "Единая Россия"
19 июня в Ярославле состоится митинг... [/quote] Митинг по инициативе мэра Ярославля, избранного от оппозиции. Вообще интересно, чем это кончится. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 22:04:51
[quote="Yah"]А хорошие врачи - это наследство советской эпохи.[/quote]
Попробовала бы она, это эпоха, не оставить ничего, попаразитировав на огромной стране, - тогда на столбах бы точно висела. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 22:11:08
[quote="Гость"][quote="Yah"]А хорошие врачи - это наследство советской эпохи.[/quote]
Попробовала бы она, это эпоха, не оставить ничего, попаразитировав на огромной стране, - тогда на столбах бы точно висела.[/quote] А мне кажется, что при Советской власти все больше созидали. А паразитируют - это сейчас, после 1991 г. После 1991 г. в обновление основных фондов вкладывают 10-20 % от положенного по нормам простого воспроизводства. В результате степень износа основных фондов составляет 60-70 % Проедают советское наследство. Скоро хапать станет нечего - многие из верхушки начнуть удирать за бугор... А то ведь точно отправятся на столбы, как это было в марте 1917 г. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 22:11:27
[quote="Yah"]Митинг по инициативе мэра Ярославля, избранного от оппозиции.[/quote]
- И ты реально веришь в это? Ты образец беспредельно наивной ненуж ности и бесполезности, увы. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 22:12:58
[quote="Yah"]А мне кажется, что при Советской власти все больше созидали..[/quote]
Тогдашнее "созидание" на 85 процентов было разновидностью ненужного паразитирования. Вот и считай теперь. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 22:22:21
[quote="Гость"][quote="Yah"]А мне кажется, что при Советской власти все больше созидали..[/quote]
Тогдашнее "созидание" на 85 процентов было разновидностью ненужного паразитирования. Вот и считай теперь.[/quote] А сейчас практически 100 % ненужного паразитирования. Считайте сами. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2013 22:26:04
[quote="Гость"][quote="Yah"]Митинг по инициативе мэра Ярославля, избранного от оппозиции.[/quote]
- И ты реально веришь в это? Ты образец беспредельно наивной ненуж ности и бесполезности, увы.[/quote] 1 апреля 2012 году во втором туре выборов мэра Ярославля независимый кандидат Урлашов одержал победу над представителем единороссов Яковом Якушевым. (Википедия) В нашей стране сейчас все, кто против Е...ной России - это оппозиция. Другое дело, что оппозиция бывает разной. Но вообще за Урлашова отвечать не собираюсь - он не наш человек. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.06.2013 08:53:46
Re: О кризисе
[quote="Yah"][quote="Гость"]"взять власть, когда наша страна свалится в неизбежный системный кризис, и вместе с народом вывести страну из этого кризиса".
Кризиса ждать обязательно? Или мы ищем более легких путей?[/quote] Понимаете, мы, коммунисты, левые и прочая оппозиция к организации кризиса отношения не имеем - как в России, так и во всем мире. Организовать его могут только правящие круги. Наше твердое убеждение - избежать кризиса они не смогут по причине имманентной (внутренне присущей) жадности...[/quote] Партийцам ошибочной теории коммунизма априори имманенты бессилие в экономике и преступность в личной жизни и стяжательстве . |
| Ответить с цитатой | |
|
19.06.2013 17:21:43
Re: О кризисе
[quote="Гость"]
Партийцам ошибочной теории коммунизма априори имманенты бессилие в экономике и преступность в личной жизни и стяжательстве .[/quote] Конкретные примеры, пожалуйста. Кто, когда, сколько? В противном случае это - пустопорожняя болтовня. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.