[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Стих "Здравствуй, Ленин!" Форум Пензы • Просмотр темы - Стих "Здравствуй, Ленин!"
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Стих "Здравствуй, Ленин!"

Автор Сообщение
Гость

04.04.2012 23:04:34
Re: Стих "Здравствуй, Ленин!"
В будущем лысым Лениным будут пужать детей как символом злой агрессии.
Ответить с цитатой
Гость

04.04.2012 23:40:13
[quote="Гость"]В будущем лысым Лениным будут пужать детей как символом злой агрессии.[/quote]
моя дочь пятиклассница не давно спросила"мам а кто такой Ленин?" а вы говорите пугать!!!дети этого уже незнают !а я лично считаю что такой интересной жизни какой была у Ленина можно позавидовать.
Ответить с цитатой
Гость

05.04.2012 02:29:30
[quote="Гость"][quote="Гость"]В будущем лысым Лениным будут пужать детей как символом злой агрессии.[/quote]
моя дочь пятиклассница не давно спросила"мам а кто такой Ленин?" а вы говорите пугать!!!дети этого уже незнают !а я лично считаю что такой интересной жизни какой была у Ленина можно позавидовать.[/quote]
Объясни ей, что это был второй Бен-Ладен и насильник-сифилитик, в которого стреляла его собственная дочь Софья Каппель.
Ответить с цитатой
Гость

05.04.2012 08:08:56
[quote="Гость"][quote="Гость"]В будущем лысым Лениным будут пужать детей как символом злой агрессии.[/quote]
моя дочь пятиклассница не давно спросила"мам а кто такой Ленин?" а вы говорите пугать!!!дети этого уже незнают !а я лично считаю что такой интересной жизни какой была у Ленина можно позавидовать.[/quote]

Какая-то больная на всю голову дочка твоя! Откуда она такое слово-то узнала? У тя чо дома телека, компа, инета нет, и из книжек только собрание сочинений великого Владимира Ильича имеется? Не хер тебе девчонке архаизмом своим мозги пудрить!!! Пусть смешариками, Винкс, Братс интересуется, 21 век на дворе!
Ответить с цитатой
Гость

05.04.2012 13:06:14
Меньше сарказма - больше оргазма! )))) Павел, класс ))))
Ответить с цитатой
Mazahaka

05.04.2012 14:05:37
Паша сам себя коментить начал)))
дожились

Он получает оргазм от того что публикуется в углу бульварного листка нсг
Ответить с цитатой
Елена

05.04.2012 14:24:48
[quote="Mazahaka"]Паша сам себя коментить начал)))
дожились

Нет, это мой коммент. )) Сами виноваты, дали ссылку на "Хроники", оказалось занимательное чтение )))
Ответить с цитатой
Гость

05.04.2012 14:30:44
Уймитесь уже!
Ответить с цитатой
Гость

05.04.2012 22:51:50
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]В будущем лысым Лениным будут пужать детей как символом злой агрессии.[/quote]

Какая-то больная на всю голову дочка твоя! Откуда она такое слово-то узнала? У тя чо дома телека, компа, инета нет, и из книжек только собрание сочинений великого Владимира Ильича имеется? Не хер тебе девчонке архаизмом своим мозги пудрить!!! Пусть смешариками, Винкс, Братс интересуется, 21 век на дворе![/quote]
судя по всему вы уже насмотрелись смешариков и с головой у вас уже проблемы!!!историю нужно уважать и забывать ее не надо!обгадить можно любого человека а что вы -то сделали чтобы люди о вас помнили???
Ответить с цитатой
Гость

05.04.2012 22:54:11
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]В будущем лысым Лениным будут пужать детей как символом злой агрессии.[/quote]
Объясни ей, что это был второй Бен-Ладен и насильник-сифилитик, в которого стреляла его собственная дочь Софья Каппель.[/quote]
бурная же у вас фантазия!!!
Ответить с цитатой
Гость

06.04.2012 01:25:12
С чего это вы взяли? Читайте побольше документальных изданий и поменьше красной лапуты.
Ответить с цитатой
Гость

06.04.2012 01:29:03
[quote="Гость"]
- В будущем лысым Лениным будут пужать детей как символом злой агрессии.[/quote]
- моя дочь пятиклассница не давно спросила"мам а кто такой Ленин?" а вы говорите пугать!!!дети этого уже незнают !а я лично считаю что такой интересной жизни какой была у Ленина можно позавидовать.[/quote]

- "Какая-то больная на всю голову дочка твоя! Откуда она такое слово-то узнала? У тя чо дома телека, компа, инета нет, и из книжек только собрание сочинений великого Владимира Ильича имеется? Не хер тебе девчонке архаизмом своим мозги пудрить!!! Пусть смешариками, Винкс, Братс интересуется, 21 век на дворе !"

- судя по всему вы уже насмотрелись смешариков и с головой у вас уже проблемы!!!историю нужно уважать и забывать ее не надо!обгадить можно любого человека а что вы -то сделали чтобы люди о вас помнили???[/quote]

Лысого урода запомнят на многие века. И чем дальше, тем больше будут узнавать люди о его пакостях.
Ответить с цитатой
Гость

06.04.2012 01:30:38
[quote="Гость"]
- В будущем лысым Лениным будут пужать детей как символом злой агрессии.
- моя дочь пятиклассница не давно спросила"мам а кто такой Ленин?" а вы говорите пугать!!!дети этого уже незнают !а я лично считаю что такой интересной жизни какой была у Ленина можно позавидовать.[/quote]

- "Какая-то больная на всю голову дочка твоя! Откуда она такое слово-то узнала? У тя чо дома телека, компа, инета нет, и из книжек только собрание сочинений великого Владимира Ильича имеется? Не хер тебе девчонке архаизмом своим мозги пудрить!!! Пусть смешариками, Винкс, Братс интересуется, 21 век на дворе !"

- судя по всему вы уже насмотрелись смешариков и с головой у вас уже проблемы!!!историю нужно уважать и забывать ее не надо!обгадить можно любого человека а что вы -то сделали чтобы люди о вас помнили???[/quote]

Лысого урода запомнят на многие века. И чем дальше, тем больше будут узнавать люди о его пакостях.
Ответить с цитатой
Гость

06.04.2012 01:38:46
Для Пензы этот ушлёпок и жертва аборта особо отметился. Слал телеграммами директивы придурку Кураеву и Саре Бош, типа: "Повесить на фонарях сто человек из семей купцов, офицеров, священников, чтоб в Пензе боялись!"
Ответить с цитатой
Гость

06.04.2012 11:23:21
Есть насчет Ильича и такой факт, получив денег в англии 8 фунтов (огромные деньги по тем временам) он с одним из соратников выпивал в пабе, потом завязалась потасовка, в те дни перекладывали брусчатку вдоль набережной, и В.И.Ленин вкунул в оппонента булыжник, промахнувшись он попал в фонарь. За что и был задержан, и в итоге провел ночь в участке.
канал культура
неизвестный ленин
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте