Вот оно как! Индивидуалка, значит. В каком районе принимаешь? Выезд есть? И сколько за час берешь? )))
| Автор | Сообщение |
|
08.11.2013 14:51:43
Re: Русский марш в Пензе
[quote="Гость"]Придурок обкуренный.У меня нет гоп-компании.Я работаю сутками.[/quote]
Вот оно как! Индивидуалка, значит. В каком районе принимаешь? Выезд есть? И сколько за час берешь? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2013 15:16:27
[quote="Гость"]Ну прямо передача "Вокруг смеха". Рубрика "Нарочно не придумаешь".
Журнал "Русская Планета" В Пензе на «Русский марш», по подсчетам МВД, собралось 85 человек 04 ноября 2013, 21:13 Участники «Русского марша» развернули флаги и прошлись вокруг клумбы, расположенной у входа в парк «Олимпийский». При этом скандировали лозунги: «Русские, вперед!», «Слава России», «Пока мы едины, мы непобедимы», «Один за всех и все за одного». http://penza.rusplt.ru/index/v-penze-na ... lovek.html[/quote] Вот это позор конечно всему движению. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2013 16:04:07
С тобой общаться,себя не уважать.)Толку ноль.Ты скрываешься под гостем,пишишь сраную чепуху,я тя в шараге твоей навещу.)До встречи дырка.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2013 16:04:45
[quote="Гость"]У меня нет гоп-компании.Я работаю сутками.[/quote]
Во-первых, Анюта, "с утками" пишется раздельно. Во-вторых, будешь корчить из себя крутизну 14/88 - отправишься работать с петухами. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2013 16:22:28
[quote="Гость"][quote="Гость"]У меня нет гоп-компании.Я работаю сутками.[/quote]
Во-первых, Анюта, "с утками" пишется раздельно. Во-вторых, будешь корчить из себя крутизну 14/88 - отправишься работать с петухами.[/quote] C тобой я работать не буду.) |
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2013 19:35:19
Re: Гос-нац-новости из Чувашии
[quote="Yah"]Это еще и на заметку либеральным идеалистам, считающим, что "русское национальное государство" возглавят Крылов, Поткин или Кралин. Нет, вот такие региональные главы МВД и прокуратуры и возглавят русский национализм. [/quote]
Да ничего они не "возглавят". А ты, видать, не местный. Иначе бы знал, что в Пензасе были уже подобные деятели. Да все вышли. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2013 19:52:40
[quote="Гость"]
Да ничего они не "возглавят". А ты, видать, не местный. Иначе бы знал, что в Пензасе были уже подобные деятели. Да все вышли.[/quote] Не беспокойтесь, я здесь родился и прожил всю жизнь, кроме 6 лет учебы в институте в Москве. Но если Вы не понимаете, что я просто цитирую автора - помочь Вам не могу. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2013 20:05:21
[quote="Гость"]А зачем вы дурачков цитируете? С какой целью?[/quote]
А по-моему, автор этой заметки также издевается над "либеральными идеалистами", как и Вы. И я тоже этих "либеральных идеалистов" в грош не ставлю, да и вообще всех либералов. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2013 15:29:17
Да ничего они не "возглавят". А ты, видать, не местный. Иначе бы знал, что в Пензасе были уже подобные деятели. Да все вышли.[/quote]
Эти "гусские нашионалисты" просто издеваются над Пензой и мирными жителями: 1. Каждый год им говорят сменить масонский триколор на однотонное полотно с матрешкой, потому что этот пиратский черный флаг пугает мирных жителей до полусмерти, они захлопывают форточки и баррикадируют двери от страха. 2. Каждый год им говорят, в этом "движении" главой является еврей, который к русскому движению не имеет никакого отношения, как и вообще евреи. В итоге получаются "еврейские националисты". 3. Каждый год им говорят, что людей тошнит от царей и царской истории, народ привык жить в своих квартирах, а не бараках, быть свободными социально и требующий национализацию. 4. Каждый год им говорят, что победить равнодушие населения к политике, требуются интеллектуальные, приятно одетые (хотя бы снимите джинсы, а надетьте обычную простую пролетарскую одежду, чтобы не отпугивать людей "молодежкой"), молодые люди, сочувствующие населению и его социальным проблемам, его кабального положения в стране, бессмысленного проживания жизни, его кредитной задолженности и минимуму заработной платы. 5. Идиоты. Кто пойдет с ними? Рабочий? Крестьянин? Нет. А только они в массе способны сломать хребет капитализму, царизму и убийственному режиму в стране. 6. Националисты и полиционисты, где жить будем, когда конец придет? У всех есть запасная гавань? Нет, не у всех. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2013 18:24:50
[quote="Гость"]
3. Каждый год им говорят, что людей тошнит от царей и царской истории, народ привык жить в своих квартирах, а не бараках, быть свободными социально и требующий национализацию. [/quote] Интересные рассуждения. Дополнение по поводу национализации. С точки зрения политэкономии национализма не существует - есть или капитализм, или социализм. Поэтому националистам надо бы определиться - если за национализацию, то вы - за социализм, если за передачу частной собственности из одних рук в другие (от чужой национальности - своей), то вы - за капитализм. Однако националисты, как правило, стараются этот вопрос не поднимать. Потому что обычно оказывается, что националисты - за капитализм, как и нынешняя власть, хотя бы потому, что сторонники социализма - интернационалисты. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2013 19:12:26
[quote="Гость"]5. Идиоты. Кто пойдет с ними?.[/quote]
Вы сами ответили на свой вопрос. Именно идиоты. Безграмотные неучи, гопники от ларьков с шаурмой, укурки, подстрекаемые подругами, неспособными освоить даже программу ПТУ. Реальными делами и предметом гордости они считаю наличие судимостей по 105, 116 и т.п. ст. УК РФ. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.11.2013 11:04:32
[quote="Yah"][quote="Гость"]
3. Каждый год им говорят, что людей тошнит от царей и царской истории, народ привык жить в своих квартирах, а не бараках, быть свободными социально и требующий национализацию. [/quote] Интересные рассуждения. Дополнение по поводу национализации. С точки зрения политэкономии национализма не существует - есть или капитализм, или социализм. Поэтому националистам надо бы определиться - если за национализацию, то вы - за социализм, если за передачу частной собственности из одних рук в другие (от чужой национальности - своей), то вы - за капитализм. Однако националисты, как правило, стараются этот вопрос не поднимать. Потому что обычно оказывается, что националисты - за капитализм, как и нынешняя власть, хотя бы потому, что сторонники социализма - интернационалисты.[/quote] Национализация, не национализм. Страна умрет без социализма. Те же массово завозимые мигранты, по сути являются рабочими и крестьянами, и ни кеми иными, жестоко эксплуатируемыми, как и местное население. Соответственно, качественного труда и отдачи мы не дождемся ни с той, ни с другой стороны. К сожалению, коммунисты, как и националисты, в данное время, не обладают высоким моральным обликом, чтобы повести народ за собой. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.11.2013 15:11:34
[quote="Гость"]
Национализация, не национализм. Страна умрет без социализма. Те же массово завозимые мигранты, по сути являются рабочими и крестьянами, и ни кеми иными, жестоко эксплуатируемыми, как и местное население. Соответственно, качественного труда и отдачи мы не дождемся ни с той, ни с другой стороны. К сожалению, коммунисты, как и националисты, в данное время, не обладают высоким моральным обликом, чтобы повести народ за собой.[/quote] Должен согласиться с Вами. "КПРФ нет, она умерла", как сказал один из наших московских товарищей. Поэтому сейчас вынуждены создавать новую Коммунистическую партию. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.11.2013 15:22:42
[quote="Yah"]Поэтому сейчас вынуждены создавать новую Коммунистическую партию.[/quote]
- А зачем? |
| Ответить с цитатой | |
|
10.11.2013 15:51:06
[quote="Гость"][quote="Yah"]Поэтому сейчас вынуждены создавать новую Коммунистическую партию.[/quote]
- А зачем?[/quote] Затем что новые спецбольницы, спецсанатории... спец..спец.. и всё для элиты... Может стоит организовать большевисткую партию? У тех получилось страну из руин поднять |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.