Русский язык для начала выучи.
Букварь у Махотина можешь одолжить.
| Автор | Сообщение |
|
03.11.2013 19:45:42
Re: Русский марш в Пензе
[quote="Гость"]человек незнаю кто ты если есть притензии давай встретимся номер тел есть у тебя звони пообщаемся[/quote]
Русский язык для начала выучи. Букварь у Махотина можешь одолжить. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.11.2013 22:19:18
Во сколько будет "Русский марш"
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.11.2013 22:21:34
незнаю кем ты себя считаешь! но для меня ты пустозвон который сам ни чего не делает! ток в нэте пишет .что ты в лицо мне не скажешь что я тупой давай встретимся или ты кроме как тут писать не можешь ни чего!
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.11.2013 22:24:40
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]человек незнаю кто ты если есть притензии давай встретимся номер тел есть у тебя звони пообщаемся[/quote]
Ты когда-нибудь в школу ходил, родной язык изучал?![/quote] ты то ток писать и научился наверное в школе! кому надо тот поймет . |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 06:02:24
[quote="Гость"]незнаю кем ты себя считаешь! но для меня ты пустозвон который сам ни чего не делает! ток в нэте пишет .что ты в лицо мне не скажешь что я тупой давай встретимся или ты кроме как тут писать не можешь ни чего![/quote]
Кто тут уверял, что фотография - поддельного уведомления? Yah, что теперь скажете в защиту пензюк-нацистов? |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 06:21:22
[quote="Александр1"]Во сколько будет "Русский марш"[/quote]
В Пензе марша не будет. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 09:42:03
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]человек незнаю кто ты если есть притензии давай встретимся номер тел есть у тебя звони пообщаемся[/quote]
Ты когда-нибудь в школу ходил, родной язык изучал?![/quote] ты то ток писать и научился наверное в школе! кому надо тот поймет .[/quote] ток писать, и этого оказалось достаточно чтобы марш в прошлом году мы провели в центре Пензы, а вы марш даже организовать не смогли...видимо, не поняли те кому это надо.... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 10:01:10
[quote="Александр1"]Во сколько будет "Русский марш"[/quote]
Никакого марша не будет. Состоится только сбор гопников, двоечников и второгодников в парке Олимпийский. Повестка дня: 1. Обсуждение качества продающейся в Пензе шаурмы; 2. Дегустация новых курительных смесей. 3. Нанесение друг другу татуировок вокруг ануса с 50% скидкой. Руководство ЭПО "Русские Пензы" официально рекомендует жителям г.Пензы и гостям нашего города воздержаться от посещения парка Олимпийский с 13 до 17 ч. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 10:16:52
[quote="Гость"][quote="Гость"]незнаю кем ты себя считаешь! но для меня ты пустозвон который сам ни чего не делает! ток в нэте пишет .что ты в лицо мне не скажешь что я тупой давай встретимся или ты кроме как тут писать не можешь ни чего![/quote]
Кто тут уверял, что фотография - поддельного уведомления? Yah, что теперь скажете в защиту пензюк-нацистов?[/quote] Га, га убили наповал, организаторы сами подтвердили своё авторство!!! :) |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 19:05:43
[quote="Гость"]
Миша Поколявин Блин вот фигня!!! Такой праздник коту под хвост!!! Антон Тюганов Марш-это вам не цирк Марш-это не дань моде!Некоторые даже не знали по какому поводу собственно собрались Павел Русов сплошное палево а не марш!поэтому многие и не пошли! Илья Батаев из за того что не организованно было все Александр Мещеряков фигня полная. я думал будет круче[/quote] Братва, а татухи хоть на жопы понабивали? Гопаченка обещал всем членам своего кружка дисконт в 50 процентов на Русском марше. Слово сдержал или нет? |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 19:13:36
Мероприятие было ни о чём.
Стыдно за Пензу. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 20:02:11
[quote="MихАил"]В Пензе готовится к проведению «Русский марш», куда приглашаются патриоты своей страны, которым не безразлично будущее нашей страны! Марш пройдет 4 ноября на набережной Суры. Время уточняется[/quote]
Обосрался ваш "марш". |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 20:40:18
Ну прямо передача "Вокруг смеха". Рубрика "Нарочно не придумаешь".
Журнал "Русская Планета" В Пензе на «Русский марш», по подсчетам МВД, собралось 85 человек 04 ноября 2013, 21:13 Участники «Русского марша» развернули флаги и прошлись вокруг клумбы, расположенной у входа в парк «Олимпийский». При этом скандировали лозунги: «Русские, вперед!», «Слава России», «Пока мы едины, мы непобедимы», «Один за всех и все за одного». http://penza.rusplt.ru/index/v-penze-na ... lovek.html |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 20:48:31
[quote="Гость"]Ну прямо передача "Вокруг смеха". Рубрика "Нарочно не придумаешь".
Журнал "Русская Планета" В Пензе на «Русский марш», по подсчетам МВД, собралось 85 человек 04 ноября 2013, 21:13 Участники «Русского марша» развернули флаги и прошлись вокруг клумбы, расположенной у входа в парк «Олимпийский». При этом скандировали лозунги: «Русские, вперед!», «Слава России», «Пока мы едины, мы непобедимы», «Один за всех и все за одного». http://penza.rusplt.ru/index/v-penze-na ... lovek.html[/quote] А ты - просто дурак.Даже противно вступать с тобой в дискуссию. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2013 20:56:31
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну прямо передача "Вокруг смеха". Рубрика "Нарочно не придумаешь".
Журнал "Русская Планета" В Пензе на «Русский марш», по подсчетам МВД, собралось 85 человек 04 ноября 2013, 21:13 Участники «Русского марша» развернули флаги и прошлись вокруг клумбы, расположенной у входа в парк «Олимпийский». При этом скандировали лозунги: «Русские, вперед!», «Слава России», «Пока мы едины, мы непобедимы», «Один за всех и все за одного». http://penza.rusplt.ru/index/v-penze-na ... lovek.html[/quote] А ты - просто дурак.Даже противно вступать с тобой в дискуссию.[/quote] Поддерживаю! Организаторы молодцы!!! Все равно эти юные нацисты-фашисты на свободе долго не задержатся. А в тюрьме на прогулках им будет привычно по кругу ходить! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.