[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Арифметика выживания: 42 000 рублей в месяц Форум Пензы • Просмотр темы - Арифметика выживания: 42 000 рублей в месяц
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Арифметика выживания: 42 000 рублей в месяц

Автор Сообщение
Гость

12.03.2013 10:00:15
Re: Арифметика выживания: 42 000 рублей в месяц
Я удивляюсь над деятелем, который 20 лет на однушку будет копить, из еды видеть самое вкусное - это кильку, 2 тыс р платит за коммуналку зимой (наверное правда в коробке из-под холодильника живет). Детей , как я понимаю, всё таки у него нет. Хороший пост уже кто-то написал - арифметика нищего. Я же уже расчет ему дал, как я последние 10 лет квартиры покупал и продавал - так он не понял что с 2002 года до 2012 года цена однокомнатной квартиры подскочила ровно в 5 раз.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:04:29
[quote="Гость"]Я удивляюсь над деятелем, который 20 лет на однушку будет копить, из еды видеть самое вкусное - это кильку, 2 тыс р платит за коммуналку зимой (наверное правда в коробке из-под холодильника живет). Детей , как я понимаю, всё таки у него нет. Хороший пост уже кто-то написал - арифметика нищего. Я же уже расчет ему дал, как я последние 10 лет квартиры покупал и продавал - так он не понял что с 2002 года до 2012 года цена однокомнатной квартиры подскочила ровно в 5 раз.[/quote]
Пардон, ошибся с 300 тыс.р до 1800 тыс.р - В 6 раз
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:08:39
[quote="Гость"]Я удивляюсь над деятелем, который 20 лет на однушку будет копить, из еды видеть самое вкусное - это кильку, 2 тыс р платит за коммуналку зимой (наверное правда в коробке из-под холодильника живет). Детей , как я понимаю, всё таки у него нет. Хороший пост уже кто-то написал - арифметика нищего. Я же уже расчет ему дал, как я последние 10 лет квартиры покупал и продавал - так он не понял что с 2002 года до 2012 года цена однокомнатной квартиры подскочила ровно в 5 раз.[/quote]

1. Пойми, если и дальше будешь трескать мясное, вкусненькое, пить, курить, жевать карамельки и тортики, то 20 лет не протянешь.

2. Цены на жильё подскочили до мирового уровня, дальше не более ставки рефинансирования:
15:29 17/12/2012 Средневзвешенная стоимость 1 квадратного метра в 100 самых дорогих квартирах Москвы, находящихся в продаже, выросла за год - с декабря 2011 года по декабрь 2012 года - на 8% и составила 42,7 тысячи долларов, говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

Читать далее: http://riarealty.ru/trend/prices/#ixzz2NJ56TJcs

Так что с такими крутыми мозгами как у тебя так и будешь до гробовой доски сосать сникерс в Пензе и ныть в Сети как тебе плохо. Походу разруха у тебя в мозгах, а не вокруг тебя.
Ответить с цитатой
Vane4ka

12.03.2013 10:10:36
Ви не на Эхе Москвы работаете?
Первое. В Москве нет своего Бруклина или Лос Анджелеского Южного Централа. Я не ссу ходить ночью по МСК где угодно. А в Централе даже полиция боится появлется на патрульно машине. Инфа соточка.
Ну, где безопаснее?

Вашингтон держит первое место по убийствам в США.

Так что, пожалйста, сам лапшу не вешай на уши людям с неокрепшими мозгами.

Второе. Я много мотаюсь по Центральной России. Очень много. Так вот, Белгородская область даст прикурить по уровню жизни... и вообще любому штату. Да и некоторым европейским странам. Тамбовская нет, а вот Белгородская да.
Инфа опять же, соточка.

Преступность. Убийств у нас меньше.

Конкретным сравнением вообще можно заниматься, когда сравниваешь конкретные вещи, а не тупо страны и народы.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:13:48
В СССР многие с юных лет подсчитывали, как прожить на кильке и накопить к пенсии приличный доход с процентов в сбербанке. А в Юрмале видел семейку пензяка на жигулях - с женой и двое детей. Чувак сказал, что жили на кильке 7 лет и даже фотоаппарат продали, шифоньер и зеркало в доме.
Или посмотри классические западные картины про жизнь средних людей на западе, хотя бы Кража в музее или Мужчина на экскорт.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:17:08
[quote="Гость"][quote="Гость"]Я удивляюсь над деятелем, который 20 лет на однушку будет копить, из еды видеть самое вкусное - это кильку, 2 тыс р платит за коммуналку зимой (наверное правда в коробке из-под холодильника живет). Детей , как я понимаю, всё таки у него нет. Хороший пост уже кто-то написал - арифметика нищего. Я же уже расчет ему дал, как я последние 10 лет квартиры покупал и продавал - так он не понял что с 2002 года до 2012 года цена однокомнатной квартиры подскочила ровно в 5 раз.[/quote]

1. Пойми, если и дальше будешь трескать мясное, вкусненькое, пить, курить, жевать карамельки и тортики, то 20 лет не протянешь.

2. Цены на жильё подскочили до мирового уровня, дальше не более ставки рефинансирования:
15:29 17/12/2012 Средневзвешенная стоимость 1 квадратного метра в 100 самых дорогих квартирах Москвы, находящихся в продаже, выросла за год - с декабря 2011 года по декабрь 2012 года - на 8% и составила 42,7 тысячи долларов, говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

Так что с такими крутыми мозгами как у тебя так и будешь до гробовой доски сосать сникерс в Пензе и ныть в Сети как тебе плохо. Походу разруха у тебя в мозгах, а не вокруг тебя.[/quote]
Ну как раз мне не плохо, я реально живу и сумел за 10 лет обеспечить свою семью из 4 человек трехкомнатной квартирой и однокомнатной, также имею возможность ездить на работу и по личным делам на своем достаточно комфортном авто. Детей одеваю вполне нормально. А вот как ты "сосёшь" (отвечаю твоим же слэнгом) и совсем не сникерс, я вообще не понимаю.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:17:49
[quote="Гость"]В СССР многие с юных лет подсчитывали, как прожить на кильке и накопить к пенсии приличный доход с процентов в сбербанке. А в Юрмале видел семейку пензяка на жигулях - с женой и двое детей. Чувак сказал, что жили на кильке 7 лет и даже фотоаппарат продали, шифоньер и зеркало в доме.
Или посмотри классические западные картины про жизнь средних людей на западе, хотя бы Кража в музее или Мужчина на экскорт.[/quote]
Точно. Средний амерец в США живёт постоянно на грани риска оказаться на улице. А если хочешь получить шикарное по их меркам наше жильё, то сумей прожить 20 лет на кильке и морковке, как делали разумные люди в СССР.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:19:32
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Я удивляюсь над деятелем, который 20 лет на однушку будет копить, из еды видеть самое вкусное - это кильку, 2 тыс р платит за коммуналку зимой (наверное правда в коробке из-под холодильника живет). Детей , как я понимаю, всё таки у него нет. Хороший пост уже кто-то написал - арифметика нищего. Я же уже расчет ему дал, как я последние 10 лет квартиры покупал и продавал - так он не понял что с 2002 года до 2012 года цена однокомнатной квартиры подскочила ровно в 5 раз.[/quote]

Так что с такими крутыми мозгами как у тебя так и будешь до гробовой доски сосать сникерс в Пензе и ныть в Сети как тебе плохо. Походу разруха у тебя в мозгах, а не вокруг тебя.[/quote]
Ну как раз мне не плохо, я реально живу и сумел за 10 лет обеспечить свою семью из 4 человек трехкомнатной квартирой и однокомнатной, также имею возможность ездить на работу и по личным делам на своем достаточно комфортном авто. Детей одеваю вполне нормально. А вот как ты "сосёшь" (отвечаю твоим же слэнгом) и совсем не сникерс, я вообще не понимаю.[/quote]
Раз не понимаешь, то и не понимай, езди себе. А через 20 лет вспомни этот разговор, когда доездишься и проездишь своё здоровье...
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:25:29
На улице или на вокзале грязный бомжара негр может нагло подойти и протянуть ручку поручкаться, предварительно посморкавшись в неё. А если откажешь, плюнет тебе в рожу и стазу позовёт полицейского, в участок за рассовую дискриминацию. У них это отработано до мелочей.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:25:44
Ну как раз мне не плохо, я реально живу и сумел за 10 лет обеспечить свою семью из 4 человек трехкомнатной квартирой и однокомнатной, также имею возможность ездить на работу и по личным делам на своем достаточно комфортном авто. Детей одеваю вполне нормально. А вот как ты "сосёшь" (отвечаю твоим же слэнгом) и совсем не сникерс, я вообще не понимаю.[/quote]
Раз не понимаешь, то и не понимай, езди себе. А через 20 лет вспомни этот разговор, когда доездишься и проездишь своё здоровье...[/quote]
В это момент ты накопишь на свою однокомнатную новую квартиру при общем доходе в семье 25 тыс.р. Либо иммигрируешь (только не понятно, кому в какой стране ты нужен)
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:28:37
У нас и сейчас узбеки-водилы так себя ведут. Если русская белая рожа не понравилась в маршрутке, прокатит лишний квартал без остановки.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:31:27
[quote="Гость"]Ну как раз мне не плохо, я реально живу и сумел за 10 лет обеспечить свою семью из 4 человек трехкомнатной квартирой и однокомнатной, также имею возможность ездить на работу и по личным делам на своем достаточно комфортном авто. Детей одеваю вполне нормально. А вот как ты "сосёшь" (отвечаю твоим же слэнгом) и совсем не сникерс, я вообще не понимаю.[/quote]
[quote]Раз не понимаешь, то и не понимай, езди себе. А через 20 лет вспомни этот разговор, когда доездишься и проездишь своё здоровье...[/quote]

[quote]В это момент ты накопишь на свою однокомнатную новую квартиру при общем доходе в семье 25 тыс.р. Либо иммигрируешь (только не понятно, кому в какой стране ты нужен)[/quote] Чего ему иммигрировать, чувак? Это ты вроде за иммиграцию голосуешь.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2013 10:57:05
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну как раз мне не плохо, я реально живу и сумел за 10 лет обеспечить свою семью из 4 человек трехкомнатной квартирой и однокомнатной, также имею возможность ездить на работу и по личным делам на своем достаточно комфортном авто. Детей одеваю вполне нормально. А вот как ты "сосёшь" (отвечаю твоим же слэнгом) и совсем не сникерс, я вообще не понимаю.[/quote]
[quote]Раз не понимаешь, то и не понимай, езди себе. А через 20 лет вспомни этот разговор, когда доездишься и проездишь своё здоровье...[/quote]

[quote]В это момент ты накопишь на свою однокомнатную новую квартиру при общем доходе в семье 25 тыс.р. Либо иммигрируешь (только не понятно, кому в какой стране ты нужен)[/quote] Чего ему иммигрировать, чувак? Это ты вроде за иммиграцию голосуешь.[/quote]
Ты всё перепутал, я говорю, что и в Пензе можно жить, только реально надо рассуждать, как жить, что есть,и как "накопить" на квартиру.
Ответить с цитатой
Гость

13.03.2013 23:07:13
"Ты всё перепутал, я говорю, что и в Пензе можно жить, только реально надо рассуждать, как жить, что есть,и как "накопить" на квартиру."
Кому копить?Детям?!А на что их рожать,кормить и содержать?!Тоже килькой кормить?Мяукать не начнут?Образование - платное,медицина - платная,ЖКХ постоянно повышает ставки,а зарплата не прибавляется.КАК тут жить?В лесу выжить - и то проще.
Ответить с цитатой
Гость

19.03.2013 01:35:56
[quote="Гость"]
Родной, опустись на землю, ты в каком веке живешь?.[/quote]Он из Хохляндии пишет. Там дешевле. И нацики в парламенте.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте