[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Русский марш в Пензе Форум Пензы • Просмотр темы - Русский марш в Пензе
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Русский марш в Пензе

Автор Сообщение
Гость

08.11.2013 06:01:07
Re: Русский марш в Пензе
[quote="Гость"][quote="Гость"]Позор 4 ноября нельзя забывать, допущенные ошибки надо учесть, выбрать достойных активистов, которые будут не позорить Русских
[/quote]

Гнать в шею всех укурков и их ТП с 14 и 88.
Именно они нас опозорили.[/quote]

Господи, позорище то какое. Неужели у нас нет адекватной молодежи с активной социальной позицией, а не гопоты в трениках...
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 06:11:09
есть,но они на марши не ходят.Они идут в политику,осознав,что показухой ничего не добьёшься.
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 06:31:33
[quote="Гость"]Приехал специально, посмотрел и реально стало стыдно за русских! Участвовать не захотелось! Такого позорища я еще не видел, правильно мне говорили бывалые, лучше поехать было в другой город, хоть по деньгам больше бы получилось, но зато морального удовлетворения получил бы!
Зы: а то что на митинг пришли одни школята, которые не то что не знают что такое Русский дух, история, культура, но даже русский и могучий язык им не по зубам, вообще наводит на определенные мысли о глубоком упадке Русской идеи в Пензе![/quote]

Полагаю, что монумент "Разорванная звезда" разгромили именно такие гопники. С воспитанием молодежи в Пензе беда...

Осквернен мемориал «Разорванная звезда» - неизвестные разбили мраморный знак. На плите надпись - сначала арабской вязью и ниже кириллицей: «Воинам-мусульманам, погибшим в локальных конфликтах».

Монументальные символы - церковь и минарет - установили на проспекте Победы только этим летом - афганцы хотели отметить духовную составляющую подвига пензенцев. На полях сражений погибали русские, украинцы, татары - воины разных национальностей и вероисповеданий.

«В строительстве памятного знака приняли участие все – каждый вложил столько денег, сколько смог. И вот мы видим, что какой-то наглец или несколько наглецов испортили все старания людей, все то, во что они вложили душу, это очень обидно», - сказал председатель правления пензенского отделения Российского союза ветеранов Афганистана Владимир Холзинев.

Рядом с комплексом - аллея, по которой ходят люди. Случившееся многие из них воспринимают как личную трагедию.

Мраморные обломки Владимир Холзинев забрал с собой. Вместе с товарищами он намерен съездить в один из пензенских карьеров и отыскать новый, более крепкий камень, изуродовать который у хулиганов просто не получится.

27 декабря, в годовщину ввода советских войск в Афганистан, к памятнику вновь придут участники боевых действий. Как заверяют ветераны, к этому дню памятный знак как неотъемлемая часть мемориала «Разорванная звезда» будет восстановлен в первозданном виде.
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 09:50:25
Что за уроды... Ни мозгов, ни совести.
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 10:14:28
А разве там нет видеокамер?
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 10:44:17
[quote="Гость"]Что за уроды... Ни мозгов, ни совести.[/quote]

..А кому воспитывать ?? Из комментарий сайта обкома КПРФ - Пример ... в Городищенском райкоме КПРФ первый секретарь -майор морской авиации Пестряков П..В ветеран ВС РФ (выслуга 40 лет ) , ветеран партии (с апреля 1979 года -год ввода войск в Афган ) 5 медалей за безупречную службу , 8 юбилейных медалей КПРФ , так вот такого коммуниста обкомовские руководители пытаются убрать из партии ,освободили от должности , поставили взамен - всю ,,элиту ,, ОПГ ,, Зуевские ,, --???????????????
Заслуженные награды Пестрякова эти уроды называют ЗНАЧКАМИ и пишут об этом на сайте обкома . Типа братва нам братья и товарищи !
Но не думаю ,что Пестряков смирится с этим ! Только он является олицетворением триединого - и Честь ! и Родина ! и Слава !
зуевским и обкомовским это не дано !
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 11:34:24
[quote="Гость"]А разве там нет видеокамер?[/quote]

Видеокамеры может и есть. А вот совести у этих укурков никакой.

Какой это уже по счету случай вандализма подростков-нацистов в Пензе только за этот год?
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 14:51:43
[quote="Гость"]Придурок обкуренный.У меня нет гоп-компании.Я работаю сутками.[/quote]

Вот оно как! Индивидуалка, значит. В каком районе принимаешь? Выезд есть? И сколько за час берешь? )))
Ответить с цитатой
Аня Наумова

08.11.2013 15:16:27
[quote="Гость"]Ну прямо передача "Вокруг смеха". Рубрика "Нарочно не придумаешь".

Журнал "Русская Планета"

В Пензе на «Русский марш», по подсчетам МВД, собралось 85 человек
04 ноября 2013, 21:13

Участники «Русского марша» развернули флаги и прошлись вокруг клумбы, расположенной у входа в парк «Олимпийский». При этом скандировали лозунги: «Русские, вперед!», «Слава России», «Пока мы едины, мы непобедимы», «Один за всех и все за одного».

http://penza.rusplt.ru/index/v-penze-na ... lovek.html[/quote]
Вот это позор конечно всему движению.
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 16:04:07
С тобой общаться,себя не уважать.)Толку ноль.Ты скрываешься под гостем,пишишь сраную чепуху,я тя в шараге твоей навещу.)До встречи дырка.
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 16:04:45
[quote="Гость"]У меня нет гоп-компании.Я работаю сутками.[/quote]

Во-первых, Анюта, "с утками" пишется раздельно.
Во-вторых, будешь корчить из себя крутизну 14/88 - отправишься работать с петухами.
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 16:22:28
[quote="Гость"][quote="Гость"]У меня нет гоп-компании.Я работаю сутками.[/quote]

Во-первых, Анюта, "с утками" пишется раздельно.
Во-вторых, будешь корчить из себя крутизну 14/88 - отправишься работать с петухами.[/quote]
C тобой я работать не буду.)
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 19:35:19
Re: Гос-нац-новости из Чувашии
[quote="Yah"]Это еще и на заметку либеральным идеалистам, считающим, что "русское национальное государство" возглавят Крылов, Поткин или Кралин. Нет, вот такие региональные главы МВД и прокуратуры и возглавят русский национализм. [/quote]

Да ничего они не "возглавят". А ты, видать, не местный. Иначе бы знал, что в Пензасе были уже подобные деятели. Да все вышли.
Ответить с цитатой
Yah

08.11.2013 19:52:40
Re: Гос-нац-новости из Чувашии
[quote="Гость"]
Да ничего они не "возглавят". А ты, видать, не местный. Иначе бы знал, что в Пензасе были уже подобные деятели. Да все вышли.[/quote]

Не беспокойтесь, я здесь родился и прожил всю жизнь, кроме 6 лет учебы в институте в Москве.
Но если Вы не понимаете, что я просто цитирую автора - помочь Вам не могу.
Ответить с цитатой
Yah

08.11.2013 20:05:21
[quote="Гость"]А зачем вы дурачков цитируете? С какой целью?[/quote]

А по-моему, автор этой заметки также издевается над "либеральными идеалистами", как и Вы.
И я тоже этих "либеральных идеалистов" в грош не ставлю, да и вообще всех либералов.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте