[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Русский марш в Пензе Форум Пензы • Просмотр темы - Русский марш в Пензе
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Русский марш в Пензе

Автор Сообщение
Гость

11.11.2013 12:19:09
Re: Гос-нац-новости из Чувашии
Меня всегда несколько удивляет, когда противопоставляют "коммунистов" и "большевиков", поскольку для меня это одно и то же.
Но если Р.Ю. Бармаков противопоставляет РСДРП(б)-РКП(б) на начальном этапе ее истории с поздней КПСС и нынешней окончательно выродившейся КПРФ, то это имеет смысл.
Нам придется заниматься именно подъемом страны из руин. Других сил, способных сделать это, в нашей стране нет.[/quote]

Без внешнего вторжения такую страну не поднять, с внутренним жестким фашистским контролем и репрессиями, врагами народа, продающими страну ежедневно. Потеряем лучших, приобретем еврейского царя, и на этом жизненная задача будет фарсом. Я пока вообще не вижу выхода из этого тупика. Молодежи ближе идеи национал-социализма и фашизма в конечной стадии, а не в начальной - путинская вертикаль.
Ответить с цитатой
Yah

11.11.2013 17:15:45
[quote="Гость"]Я пока вообще не вижу выхода из этого тупика.
[/quote]

Вы не видите - мы видим.
Ответить с цитатой
Гость

11.11.2013 19:05:34
[quote="Yah"][quote="Гость"]Я пока вообще не вижу выхода из этого тупика.
[/quote]

Вы не видите - мы видим.[/quote]

Насилие породит насилие. Изуродовано, как минимум, четыре поколения. Надо быть слепым, чтобы этого не видеть. Без внешней поддержки коммунистов трудно даже свет рассмотреть в русском тоннеле.
Ответить с цитатой
Гость

11.11.2013 20:14:38
Re: Русский марш в Пензе
Тест для "Русских Пензы".

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

Было бы любопытно посмотреть на результаты Анюты Наумовой и Анатолия Махотина, но их даже по решению суда его проходить не заставишь.
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

11.11.2013 21:00:29
[quote="Гость"][quote="Yah"][quote="Гость"]Я пока вообще не вижу выхода из этого тупика.
[/quote]

Вы не видите - мы видим.[/quote]

Насилие породит насилие. Изуродовано, как минимум, четыре поколения. Надо быть слепым, чтобы этого не видеть. Без внешней поддержки коммунистов трудно даже свет рассмотреть в русском тоннеле.[/quote]

О каком насилии речь?
Верю, что заграница Вам поможет:)
Ответить с цитатой
Yah

11.11.2013 22:09:59
[quote="Руслан Бармаков"]
[quote="Гость"]
Насилие породит насилие. Изуродовано, как минимум, четыре поколения. Надо быть слепым, чтобы этого не видеть. Без внешней поддержки коммунистов трудно даже свет рассмотреть в русском тоннеле.[/quote]

О каком насилии речь?
Верю, что заграница Вам поможет:)[/quote]

Насчет изуродованных поколений - вижу только одно, "детей Фурсенко".
Молодежь с "клиповым сознанием" не может усваивать информацию.
Но пока еще это еще можно исправить.
Насчет заграницы - надеюсь, что в условиях начинающегося кризиса им будет не до нас, т.е. не будут хотя бы мешать.
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

12.11.2013 07:47:16
Про изуродованные поколения не я писал.
На помощь извне никогда не рассчитывал.
Запад давно находится в кризисе, с той поры как Сталин разрушил их колониальную систему. Идея превосходства белого человека исчерпала себя, а новых идей у Запада нет....
Ну, это их проблемы
Ответить с цитатой
Титус

12.11.2013 10:29:06
...хотя бы потому, что сторонники социализма - интернационалисты...

Интернационализм тоже бывает разным:
Например у Троцкого свой: когда к нему пришли просители-евреи,"как к еврею",он их озадачил:"я вам не еврей , а интернационалист".
У Сталина-свой. "Истинный интернационалист тот,кто любит СССР.помогает СССР,заботится о СССР" А применительно к сегодняшнему дню,этот лозунг звучит так-"Интернационалист это тот,кто любит русских,помогает русским,заботится о русских."(что и озвучил Зюганов).Действительно,если мы интернационалисты,давайте поможем тем,кто в самом бедственном положении, А это,см.мат-лы Переписи РФ, выимрающие русские и вымирающие народы севера.
Ответить с цитатой
Титус

12.11.2013 10:37:55
А разве в теперешних условиях национально-освободительная борьба и классовая не одно и то же? Для кого то секрет,что в Пензе (подозреваю что и в РФ вообще) существует этническое разделение труда? Как говорит наш мудрый губернатор:"Еврей это не национальность,это профессия"...
Ответить с цитатой
Гость

12.11.2013 10:44:24
[quote="Гость"]Тест для "Русских Пензы".

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

Было бы любопытно посмотреть на результаты Анюты Наумовой и Анатолия Махотина, но их даже по решению суда его проходить не заставишь.[/quote]
глебушка в своём репертуаре. это не тест на русскость, это издевательство над русскими. чтобы быть русским, по-вашему, достаточно знать выражения на тему бухла и цитаты из фильмов? русские, по-вашему, - пьяное быдло, пялящееся в экраны? почему вы так русских ненавидите?
Ответить с цитатой
Гость

12.11.2013 11:58:37
Насчет изуродованных поколений - вижу только одно, "детей Фурсенко".
Молодежь с "клиповым сознанием" не может усваивать информацию.
Но пока еще это еще можно исправить.
Насчет заграницы - надеюсь, что в условиях начинающегося кризиса им будет не до нас, т.е. не будут хотя бы мешать.[/quote]

Страна нуждается в чистке, бесполезно с этим спорить. Единоличное кулацкое мнение по поводу своего русского огорода не должно отягощать новых коммунистов, это тяжелая ноша притянет в могилу. Во всех странах зеркальная ситуация, те же пролетарии, то же неравенство, тот же капитализм, та же безработица. В России всегда были открыты двери для всех национальностей. Не стоит ли заменить некоторых коренных, не желающих работать и паразитирующих на теле России более жизнеспособными и трудолюбивыми? Россия не справится одна, если вокруг будет капитализм, то же разрушение СССР, дубль два.
Ответить с цитатой
Yah

12.11.2013 15:38:19
[quote="Руслан Бармаков"]Про изуродованные поколения не я писал.
На помощь извне никогда не рассчитывал.
Запад давно находится в кризисе, с той поры как Сталин разрушил их колониальную систему. Идея превосходства белого человека исчерпала себя, а новых идей у Запада нет....
Ну, это их проблемы[/quote]

Конечно, про "изуродованные поколения" писали не Вы, это вставка от кого-то другого.

Я вижу, что здесь развернулось серьезное обсуждение проблемы кризиса РФ-ии. Причем с большинством доводов можно согласиться.
Однако я сегодня уезжаю на несколько дней в Москву, поэтому принять участие в дискуссии не могу.
Ответить с цитатой
Титус

12.11.2013 20:13:36
[quote="Гость" ...Ну не уроды, а?[/quote]

Сталин когда то сказал:" Я пью за Русский народ, потому что он имеет ясный ум, стойкий характер и терпение..." .Думается,точно определил. А вот из Вашей филлипики видно,что эта трезвость и ясность ума Вас на время оставила.Вы метнулись из ясности в крайность. Разве можно так обобщать? Я знаю множество других русских, не таких ,как описаны Вами. Может быть, Вы не там ищете? А ругань на форумах, к сожалению,, "закон жанра" и кажется,уж коль сюда захаживаем, к этому нужно относиться легче,не истерить самому.
Кстати, табу с мата в литературе снял ваш "образцовый" Астафьев (его последние романы я так и не смог одолеть из за грязного мата и русоненавистничества. А в 93г. он окончательно самоликвидировался из русской культуры, подписав расстрельное "письмо 42-х".Он был кто угодно,только не националист.)
Ответить с цитатой
Гость

12.11.2013 21:38:06
[quote="Титус"][Я знаю множество других русских, не таких ,как описаны Вами. Может быть, Вы не там ищете? [/quote]

Предыдущий оратор вполне определенно сказал:

"Эти люди ходят на "русские" марши. Орут там чего-то звериными голосами о славе России.

Они выводят обдолбанных школьников на свои "русские" марши. Они пытаются собой заменить нас - настоящих русских".

Судя по фотографиям участников нацистских прогулок вокруг клумбы в г.Пензе 4 ноября 2013 г. - он абсолютно прав.
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

12.11.2013 22:10:53
[quote="Гость"][quote="Титус"][Я знаю множество других русских, не таких ,как описаны Вами. Может быть, Вы не там ищете? [/quote]

Предыдущий оратор вполне определенно сказал:

"Эти люди ходят на "русские" марши. Орут там чего-то звериными голосами о славе России.

Они выводят обдолбанных школьников на свои "русские" марши. Они пытаются собой заменить нас - настоящих русских".

Судя по фотографиям участников нацистских прогулок вокруг клумбы в г.Пензе 4 ноября 2013 г. - он абсолютно прав.[/quote]

Они хоть вокруг клумбы заявляют, что они русские, не их вина, что они пишут с ошибками, это их беда. Что же не научили их грамотно писать, заменяемые?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте