Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.
-
Гость
-
|
05.01.2020 08:47:20
Re: Почему за Царя
[quote="Гость"]Поразительно, насколько сумасшедшим можно быть в России: буквально на всю голову, и никто не придерется. Маньяк-педофил из Ленобласти, как и Соколов, оказался реконструктором, только его мания величия была зеркальной — отец семейства переодевался не в Наполеона, а в царского полковника , и всю костюмированную под «Россию, которую мы потеряли» семью водил на службу в церковь.
Соседи у нас удивительные люди, то ли наивные, то ли равнодушные до слепоты. Все в поселке знали, что дети не ходят в школу, что семья живет бедно до последней крайности — им даже отдавали избытки урожая яблок. «Сейчас я уже понимаю, что семья брала это, потому что было просто нечего есть, наверное. Каких-то особенных странностей я за ними не замечала. Разве что переодевание, они ходили в костюмах эпохи Николая II», — цитирует соседку благородного семейства.[/quote] Глупый реконструктор Мотя тоже рядился в казачка, пока атаман Кульков его не отмутузил примерно. Теперь Мотя рядится в ученого, так как профессора с доцентами не станут Мотю колотить даже за явный псевдонаучный бред. Так безопаснее.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.01.2020 09:07:44
Никакого атамана кулькова нет. Есть повар забегаловки на московской. Но уже прикрыли.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.01.2020 09:09:54
Членство в китайском казачестве Баталова давало ему скидку по налогам с яичницы.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.01.2020 09:10:27
[quote="Гость"]Никакого атамана кулькова нет. Есть повар забегаловки на московской. Но уже прикрыли.[/quote] Правильно, и достижений у Моти тоже никаких нет.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.01.2020 09:16:40
[quote="Гость"][quote="Гость"]Никакого атамана кулькова нет. Есть повар забегаловки на московской. Но уже прикрыли.[/quote] Правильно, и достижений у Моти тоже никаких нет.[/quote] Зато у него есть свой кулёк.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.01.2020 09:20:19
Мотя нагадил в этот кулёк
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.01.2020 09:27:38
[quote="Гость"]Мотя нагадил в этот кулёк[/quote] Да, удобрения от Моти хорошие. Не то, что открытия.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.01.2020 09:31:00
Теперь кулёк на московской делает из них пельмени.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.01.2020 09:35:22
И его посадят за лжекитайское казачество ради пельменей из собачьего мяса на московской.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Н. Мотовилов
-
|
01.02.2020 12:08:50
[b][i]Внесём эпохальную ясность в представления о прошлом и желаемым будущем планеты. Это было сказано самой Историей коротко и гениально:[/i][/b] Лживый коммунизм Маркса-Ленина и актуальная ныне "Утопия" лорд-канцлера и учёного Томаса Мора - диаметрально разные парадигмы государственного устройства. [b]Ничего личного: [/b]
1. Коммунизм зиждился на рабовладельческом всевластии партии-мафии. На власти красных паразитов-меченосцев. Вырожденной черни, угнетающей цвет интеллекта, чести и совести нации.
2. Утопизм Мора-Мотовилова предлагает власть управляющих и царя, избранных из числа выдающихся тружеников ума - мудрецов, учёных, изобретателей. И эта идея Мора актуальна сейчас как никогда за прошедшие 5,5 веков.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.02.2020 12:21:38
Утопец Моровилов метит в цари.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Н. Мотовилов
-
|
02.02.2020 08:33:36
Произведение Томаса Мора "Утопия" - гениальное произведение-послание потомкам и манифест 21-го века, дошедший до нас через полтысячи лет.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Н. Мотовилов
-
|
03.02.2020 18:14:50
[b]Мотовилов:[/b] Если претендент на высшую власть не имеет для этого достаточных личных талантов, то принадлежность к международной династии "благородных" является единственным правом на участие в гонке за короной. Другими словами, в наше время династический принцип изжил себя. Пора вернуться к парадигме лорд-канцлера Томаса Мора.
[b]Виктор Терещенко,[/b] правнук царя: не могу знать такой пародигмы и есть воля не лорда канцлера ,а есть воля Господа Бога и потому так и будет если народ не понимает значит ему то будет хуже
[b]Дмитрий Мотовилов:[/b] Томас Мор в Англии в 15-го веке написал Утопию - про остров, где царя избирали из самых мудрых и эффективных учёных. Королевские роды Европы могли бы сыграть кардинальную роль в обустройстве нового мира, признав актуальность учения Томаса Мора.
[b]Николай Королёв:[/b] Дмитрий Мотовилов, круто! Только первым такие выборы монарха предложил Конфуций 2,5 тысяч лет назад. Его принцип не приняли, но он создал учение Дзюнь-Дзы, согласно которому в Китае многие века отбирают чиновников. На основе развития учения Конфуция я создал новый государственный строй "Демократическая монархия" при котором царь не только выборный, но и имеется возможность его отставки, если он начнет тупить или устраивать притеснение прав и свобод народа. НО , если царь выбран толковым, то он имеет право на пожизненное правление, без права передачи власти по наследству. Хотя один из представителей рода успешного царя может участвовать в выборах следующего царя и сразу попадает в финал выборов.
[b]Дмитрий Мотовилов: [/b] Николай Королёв, да, я отметил этот древний приоритет и успех китайцев за его счёт. 1997, мой проект "Новая Цивилизация". Учение Маркса-Ленина ложно именно потому, что игнорирует и закабаляет главную производительную силу - учёных-новаторов.
[b]Николай Королёв: [/b] Дмитрий Мотовилов, не совсем так. Ленин просто слишком сильно перегнул палку в другую сторону от недостатков классического капитализма Маркса и его посыл ограничивает всех инициативных работников. На основе классического капитализма я создал надстройку ""Компрессионный капитализм" и в результате получил полную и идеальную модель экономики, частными случаями которой являются обычный капитализм и социализм, которые страдают изначальными недостатками. Как говорят Соломоново решение.(мудрое решение) как и истина обычно находятся посередине.
[b]Мотовилов: [/b] У меня видение другое. Суть капитализма - грабить всех, но давать возможность самостоятельно зарабатывать и развиваться талантам. Суть социализма - уравнять таланты и бесталанных, лишить таланты самостоятельного заработка и развития. Понять это можно, побывав в шкуре рабочего-новатора и учёного-новатора в СССР и РФ. Отсутствие превосходства умственного труда над физическим - основа классового мировоззрения социализма. Читайте Ле Карре "Шпион..." Ле Карре, Джон — Википедия
[b]Дмитрий Мотовилов:[/b] Коммунисты присвоили себе статус ума, чести и совести эпохи и на этом основании закабалили всё остальное население. Превосходство интеллекта и труда учёных им было "до лампочки".
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Н. Мотовилов
-
|
03.02.2020 18:28:16
[b]Николай Королёв [/b] , я же написал, что истина посередине. Нельзя уравнивать всех людей по заработкам, как нельзя и то, что 1 человек владеет гигантским состоянием, а другой нищенствует.
[b]Дмитрий Мотовилов[/b] Думаю, что можно и нужно, если владеет и нищенствует в меру своего труда
[b]Королёв[/b]:[quote] Например в России 1% богатых владеет 75% национального богатства. Я создал концепцию идеальной экономики, но для ее внедрения необходимо менять и политическое устройство власти, иначе верхушка власти украдет все богатства и сбросит все на уровень нынешнего устройства России. Новый строй должен быть начать внедрять в жизнь предсказанный русский царь с 2012 года. Однако его место своим третьим сроком занял Путин, который все свои усилия направил на возрождение сталинизма. Так что нет смысла спорить, пока страна идет в советское прошлое.[/quote]
[b]Мотовилов: [/b] Дело не в размере богатства, а в качестве его источника. Сейчас богатство олигархов награблено у новаторов, у истинных создателей ВВП.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Н. Мотовилов
-
|
03.02.2020 18:40:03
Ведь в чём заключался хамский обман и крах социализма?
1. Социализм взял в официальную основу экономики принцип "каждому по труду" 2. Однако элементарный расчёт показывал, что по труду никому не выплачивали. 3. Как известно, именно из-за "уравниловки" и обмана и рухнула экономика социализма в СССР.
|
|
Ответить с цитатой
|