| Автор | Сообщение |
|
27.10.2013 09:45:25
Re: Русский марш в Пензе
Ура, меня мама на марш отпустила
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 10:01:35
[quote="Гость"]Ура, меня мама на марш отпустила[/quote]
Твоя мама - вот эта достойная женщина? http://savepic.org/4629383.jpg 18+ |
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 10:34:39
От куда в вас столько желчи? Те, кто активно поливает грязью Махотина, складывается впечатление, что все на что вы способны - писать анонимно жалкие комментарии за спиной! Пусть этот человек допускает ошибки, зато он не станет поливать другого грязью. Надеюсь, что люди, не способные понять идеологию Махотина и его единомышленников не придут на РМ!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 11:06:23
[quote="Алёнушка"]От куда в вас столько желчи? Те, кто активно поливает грязью Махотина, складывается впечатление, что все на что вы способны - писать анонимно жалкие комментарии за спиной! Пусть этот человек допускает ошибки, зато он не станет поливать другого грязью. Надеюсь, что люди, не способные понять идеологию Махотина и его единомышленников не придут на РМ![/quote]
Да эту тему здесь специально провокаторы затеяли! Это тема провокаторов:поливать людей грязью!!! Весь мир живёт национальными диаспорами,по национальному признаку образуются государства и только РУССКИМ нельзя говорить ,что они РУССКИЕ!!! Простые читатели этого форума,подумайте об этом!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 15:02:47
[quote="Алёнушка"]От куда в вас столько желчи? Те, кто активно поливает грязью Махотина, складывается впечатление, что все на что вы способны - писать анонимно жалкие комментарии за спиной! Пусть этот человек допускает ошибки, зато он не станет поливать другого грязью. Надеюсь, что люди, не способные понять идеологию Махотина и его единомышленников не придут на РМ![/quote]
Так это уведомление - подлинное? С 15 ошибками в 20 строчках? С орфографией и грамматикой Махотина разобрались, а теперь поведайте, какая у него идеология? |
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 15:20:21
[quote="Гость"]Так это уведомление - подлинное?
С 15 ошибками в 20 строчках? С орфографией и грамматикой Махотина разобрались, а теперь поведайте, какая у него идеология?[/quote] Бумажонка подделана номенклатурно-кавказскими продажными агентами, дёшево услужающими разбойникам и ворам за шаурму и шашлык. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 16:42:48
[quote="Алёнушка"] Надеюсь, что люди, не способные понять идеологию Махотина и его единомышленников не придут на РМ![/quote]
А сам Махотин сможет без 2-3-х ошибок написать слово "идеология"? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 17:56:30
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ура, меня мама на марш отпустила[/quote]
Твоя мама - вот эта достойная женщина? http://savepic.org/4629383.jpg 18+[/quote] Тема сисек раскрыта не достаточно полно, быстро исправиться!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 18:41:03
[quote="Алёнушка"] Надеюсь, что люди, не способные понять идеологию Махотина и его единомышленников не придут на РМ![/quote]
" Прибывши домой, головотяпы немедленно выбрали болотину и, заложив на ней город, назвали Глуповым, а себя по тому городу глуповцами. "Так и процвела сия древняя отрасль", -- прибавляет летописец. Но вору-новотору эта покорность была не по нраву. Ему нужны были бунты, ибо усмирением их он надеялся и милость князя себе снискать, и собрать хабару с бунтующих. И начал он донимать глуповцев всякими неправдами, и действительно, не в долгом времени возжег бунты". М.Е. Салтыков-Щедрин "История одного города" |
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 20:32:25
[quote="Гость"][quote="Гость"]Да ладно вам, нормальное мероприятие и орфография в нем не главное!!![/quote]
Вы совершенно правы. Когда ЭО "Русские-Пензы" возглавляют КильчеНКО, МакееНКО, ДмитриеНКО и правоверный мусульманин Руслан Юсупович Бармаков, то ни о каком знании русского языка, орфографии и грамматики речи идти не должно. Главное же - идея! Ну и властная кормушка, разумеется.[/quote] Очкуете, господа! Правильное делаете! Возмездие неотвратимо... Кстати, я с марта месяца вышел из ЭО "Русские Пензы" |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 23:19:06
санта барбара, пошел за поп корном ;)
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 05:46:49
[quote="Руслан Бармаков"] Кстати, я с марта месяца вышел из ЭО "Русские Пензы"[/quote]
Вместе с Кильченко создаете ЭО "Татарские Пензы"? ) |
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 09:11:45
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"] Кстати, я с марта месяца вышел из ЭО "Русские Пензы"[/quote]
Вместе с Кильченко создаете ЭО "Татарские Пензы"? )[/quote] мы то реально можем создать, а ты только в инете попёрдывать и способен |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 09:13:59
[quote="Руслан Бармаков"]мы то реально можем создать[/quote]
- Могу? Могу копать. -А что еще? -Могу, не копать. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 10:43:55
[quote="Гость"]создаете ЭО "Татарские Пензы"? )[/quote]
Создают, только не ЭО, а ЗАО. ))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.