| Автор | Сообщение |
|
26.09.2014 20:22:47
Re: Почему при Сталине прилавки были полны продуктов и товар
Ну так лучше было при Сталине или сейчас?
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2014 20:41:13
[quote="Гость"]Ну так лучше было при Сталине или сейчас?[/quote]
Смотря кому, ворюгам или простому народу... |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2014 22:24:01
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну так лучше было при Сталине или сейчас?[/quote]
Смотря кому, ворюгам или простому народу...[/quote] Я с простм народом общаюсь. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2014 22:28:23
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Ну так лучше было при Сталине или сейчас?[/quote]
Смотря кому, ворюгам или простому народу...[/quote] Я с простм народом общаюсь.[/quote] Почитай Юрия Мухина для начала. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2014 22:36:23
Смотря кому, ворюгам или простому народу...[/quote]
Я с простм народом общаюсь.[/quote] Почитай Юрия Мухина для начала.[/quote] Я букоф не знаю . |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2014 22:46:03
[quote="Гость"][quote="Гость"]Сталин, Хрущев.. впечатление такое что в какой то склеп попал.
21 век на дворе, а вы все прошлым живете.[/quote] Без понимания прошлого не построишь будущего. Или в вашей маленькой головке не могут уместиться столь прописные истины?[/quote] Похоже в вашей маленькой головке столько всего намешалось.. Копаетесь как обычно в прошлом, типичное поведение для русского человека. Тогда как, чтобы наполнить прилавки продуктами и товарами, нужно не п..ть на кухне, а работать. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2014 22:48:15
[quote="Гость"]Ну так лучше было при Сталине или сейчас?[/quote]
Сталину было тогда лучше. Людям сейчас. Живи вы в то время, вы бы не трепались на форуме, а уже сидели бы где нибудь на Колыме за невзначай рассказанный анекдот. Или кляузу настрочили бы на соседа, из зависти к его квартире. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2014 22:54:32
[quote="Гость"]
Похоже в вашей маленькой головке столько всего намешалось.. Копаетесь как обычно в прошлом, типичное поведение для русского человека. Тогда как, чтобы наполнить прилавки продуктами и товарами, нужно не п..ть на кухне, а работать.[/quote] Сейчас система планирования экономики на государственном уровне полностью уничтожена и Россия в итоге влачит жалкое существование сырьевой колонии Запада. В России параллельно существует две экономики: бесплановая (безмозглая) и преступная. По данным академии экономической безопасности МВД РФ, уровень криминализации экономики в России являлся "критическим", а уровень теневой экономики "зашкаливал за 40% ВВП" (1991 г. - 11%). По данным Центра антикоррупционных исследований Transparency Int (TI), индекс восприятия состояния коррупции в России составлял 2,3 балла, 143-е место из 180. На том же уровне Гамбия, Индонезия и Того. По рейтингу криминализации и коррупции власти Россия на конец 2005 года находилась ниже Кении и Зимбабве и занимала 25 место в мире. В современной России объём рынка коррупции превышает 240 млрд. долл. Согласно оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина ещё выше: только в деловой сфере России объём коррупции вырос между 2001 и 2005 гг. примерно с 33 до 316 млрд. долл. в год (в 9,6 раз). |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2014 08:14:04
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну так лучше было при Сталине или сейчас?[/quote]
Сталину было тогда лучше. Людям сейчас. Живи вы в то время, вы бы не трепались на форуме, а уже сидели бы где нибудь на Колыме за невзначай рассказанный анекдот. Или кляузу настрочили бы на соседа, из зависти к его квартире.[/quote] Тогда свободы и личной и вообще было больше. И свободы слова тоже, и посты никто не тер. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2014 08:25:50
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Ну так лучше было при Сталине или сейчас?[/quote]
Сталину было тогда лучше. Людям сейчас. Живи вы в то время, вы бы не трепались на форуме, а уже сидели бы где нибудь на Колыме за невзначай рассказанный анекдот. Или кляузу настрочили бы на соседа, из зависти к его квартире.[/quote] Тогда свободы и личной и вообще было больше. И свободы слова тоже, и посты никто не тер.[/quote] Чо ты врёшь-то? А постов от людей вообще не допускали, даже в мыслях. Посты были только от верных сталинцев. А за посты в самиздате или на заборе - расстрел или 15 лет лагерей на Колыме. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2014 08:46:45
[quote=e]
Сталину было тогда лучше. Людям сейчас. Живи вы в то время, вы бы не трепались на форуме, а уже сидели бы где нибудь на Колыме за невзначай рассказанный анекдот. Или кляузу настрочили бы на соседа, из зависти к его квартире.[/quote] Тогда свободы и личной и вообще было больше. И свободы слова тоже, и посты никто не тер.[/quote] Чо ты врёшь-то? А постов от людей вообще не допускали, даже в мыслях. Посты были только от верных сталинцев. А за посты в самиздате или на заборе - расстрел или 15 лет лагерей на Колыме.[/quote] Выдумки хохло-хрущевцев. Вы то тогда не жили, а я жил и верно говорю. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2014 08:54:53
[quote="Гость"]Выдумки хохло-хрущевцев. Вы то тогда не жили, а я жил и верно говорю.[/quote]
тогда расскажите подробнее, как было на самом деле. это многим интересно! |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2014 09:29:01
[quote="Гость"][quote="Гость"]Выдумки хохло-хрущевцев. Вы то тогда не жили, а я жил и верно говорю.[/quote]
тогда расскажите подробнее, как было на самом деле. это многим интересно![/quote] Всё вам не расскажешь. Лучше возьмите книги, как вам советовали и читайте, думайте, анализируйте. Если же вы на это не способны, то и время на вас тратить жалко. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2014 09:47:56
[quote="Гость"][quote=e]
Сталину было тогда лучше. Людям сейчас. Живи вы в то время, вы бы не трепались на форуме, а уже сидели бы где нибудь на Колыме за невзначай рассказанный анекдот. Или кляузу настрочили бы на соседа, из зависти к его квартире.[/quote] Тогда свободы и личной и вообще было больше. И свободы слова тоже, и посты никто не тер.[/quote] Чо ты врёшь-то? А постов от людей вообще не допускали, даже в мыслях. Посты были только от верных сталинцев. А за посты в самиздате или на заборе - расстрел или 15 лет лагерей на Колыме.[/quote] Выдумки хохло-хрущевцев. Вы то тогда не жили, а я жил и верно говорю.[/quote] Врёшь, родной. Я таки как раз и жил тогда как все нормальные люди. А ты, похоже. кутил в комсомоле и партийных органах. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2014 09:50:09
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]
Сталину было тогда лучше. Людям сейчас. Живи вы в то время, вы бы не трепались на форуме, а уже сидели бы где нибудь на Колыме за невзначай рассказанный анекдот. Или кляузу настрочили бы на соседа, из зависти к его квартире.[/quote] "Тогда свободы и личной и вообще было больше. И свободы слова тоже, и посты никто не тер." Чо ты врёшь-то? Постов от людей вообще не допускали, даже в мыслях. Посты были только от верных сталинцев. А за посты в самиздате или на заборе - расстрел или 15 лет лагерей на Колыме.[/quote] Выдумки хохло-хрущевцев. Вы то тогда не жили, а я жил и верно говорю.[/quote] Врёшь, родной. Я таки как раз и жил тогда как все нормальные люди. А ты, похоже. кутил в комсомоле и партийных органах. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.