Им не по нутру содружество коренных народов.
Гниды пытаются обсесть и подточить
основы дружного движения
русских и татар.
Руслан, не поддавайся!
| Автор | Сообщение |
|
28.10.2013 10:47:36
Re: Русский марш в Пензе
Против Бармакаева прут явно не русские, а русофобы.
Им не по нутру содружество коренных народов. Гниды пытаются обсесть и подточить основы дружного движения русских и татар. Руслан, не поддавайся! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 10:49:49
Против Бармакаева прут явно не русские, а русофобы.
Им не по нутру содружество коренных народов. Гниды пытаются обсесть и подточить основы дружного движения русских и татар. Руслан, не поддавайся! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 10:50:18
[quote="Гость"]дёшево услужающими разбойникам и ворам за шаурму и шашлык.[/quote]
Вы это про любителей вечерней шаурмы Лягушова и Гапоченко? http://pn14.info/?p=141985 |
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 14:27:50
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"] Кстати, я с марта месяца вышел из ЭО "Русские Пензы"[/quote]
Вместе с Кильченко создаете ЭО "Татарские Пензы"? )[/quote] мы то реально можем создать, а ты только в инете попёрдывать и способен[/quote] Руслан, а на сам марш вы с Кильченко придёте? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 14:51:06
[quote="Гость"][quote="Гость"]дёшево услужающими разбойникам и ворам за шаурму и шашлык.[/quote]
Вы это про любителей вечерней шаурмы Лягушова и Гапоченко? http://pn14.info/?p=141985[/quote] а Гапоченко какое отношение имеет к этой ссылке? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 20:09:27
Руслан, а на сам марш вы с Кильченко придёте?[/quote]
я не приду |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 20:11:07
[quote="Руслан Бармаков"]я не приду[/quote]
Искренне жаль. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 20:15:59
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]я не приду[/quote]
Искренне жаль.[/quote] А будет ли сам марш? Я не уверен даже что есть уведомление о марше у властей |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 20:25:06
Это мастера Барма и Постник. Вот как сообщает о них русский летописец в XVII веке: «...дарова ему (Ивану Грозному) бог дву мастеров русских по реклу Постника и Барму и была премудры и удобни таковому чудному делу». Оба эти имени встречаются в летописных источниках в разной интерпретации. Есть упоминание только одного имени Бармы. А в одном из древних документов названо имя псковского «городовых и церковных дел мастера» Постника Яковлева, направленного Иваном Грозным в 1556 г. в числе других псковских строителей в Казань — «новый город Казань делать». Есть и такое летописное известие, где имя Постник и прозвище Барма совмещаются в одном лице — «сын Постникова, по реклу Барма».
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 20:44:45
[quote="Гость"]Это мастера Барма и Постник. Вот как сообщает о них русский летописец в XVII веке: «...дарова ему (Ивану Грозному) бог дву мастеров русских по реклу Постника и Барму и была премудры и удобни таковому чудному делу». Оба эти имени встречаются в летописных источниках в разной интерпретации. Есть упоминание только одного имени Бармы. А в одном из древних документов названо имя псковского «городовых и церковных дел мастера» Постника Яковлева, направленного Иваном Грозным в 1556 г. в числе других псковских строителей в Казань — «новый город Казань делать». Есть и такое летописное известие, где имя Постник и прозвище Барма совмещаются в одном лице — «сын Постникова, по реклу Барма».[/quote]
И? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 20:47:32
[quote="Руслан Бармаков"] Красиво написано:)[/quote]
Я бы сказал: "Гарно" ))) Первая подпись действительно Махотина? Или это все - подделка? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 20:49:18
Не исключено, что архитектор Барма был из крещёных казанских татар. Люди жили дружно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 21:04:22
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"] Красиво написано:)[/quote]
Я бы сказал: "Гарно" ))) Первая подпись действительно Махотина? Или это все - подделка?[/quote] Я не помню как он расписывается |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 21:07:36
[quote="Гость"]Не исключено, что архитектор Барма был из крещёных казанских татар. Люди жили дружно.[/quote]
Так и в ЭО "Русские Пензы" мы не призывали людей жить враждой, просто хотели напомнить о великой истории коренных народов России, не ущемляя национальное достоинство других народов. Призывали к здоровому образу жизни, к трезвости... вот и всё |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2013 21:36:57
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]Не исключено, что архитектор Барма был из крещёных казанских татар. Люди жили дружно.[/quote]
Так и в ЭО "Русские Пензы" мы не призывали людей жить враждой, просто хотели напомнить о великой истории коренных народов России, не ущемляя национальное достоинство других народов. Призывали к здоровому образу жизни, к трезвости... вот и всё[/quote] Жаль, что теперь не Вы руководите ЭО "Русские". А нынешние организаторы Русского марша в Пензе уже превращают его в способ зарабатывания денег и рекламу личного тату-салона среди подростков. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.