[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Новая партия, Российская партия народного управления. Форум Пензы • Просмотр темы - Новая партия, Российская партия народного управления.
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Новая партия, Российская партия народного управления.

Автор Сообщение
Гость

17.01.2013 12:51:40
Re: Новая партия, Российская партия народного управления.
Он думал, что лапши на уши навешает и все побегут записываться к нему в партию, поддерживать Путина..... Не вышло у мальчонки!...
Ответить с цитатой
Тим

17.01.2013 13:23:21
[quote="Гость"]А у этого Тима семейный подряд - вместе с женой занимаются организацией нового бизнес-проекта - партии управления народом в помощь Путину!!!!!!!!!![/quote]
Самое главное когда тебя поддерживают близкие люди. И я рад Тому что многие из Вас форумчане поддерживают нас.
Ответить с цитатой
Тим

17.01.2013 13:30:01
Оппозиция, не оппозиция, смысл не в этом. Смысл в том, что мы с Вами в своем регионе можем сделать для улучшения жизни!!!!! Ваши предложения!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

17.01.2013 13:44:25
[quote="Тим"][quote="Гость"]С проектом программы Вы можете ознакомиться в прикрепленном файле или http://vk.com/club42605664[/quote]
Ознакомились. Цель - провести в депутаты сторонников Путина. Руководитель регионального отделения (еще не зарегистрированного!) один - Тимур Юсупов, страница которого "В контакте" скрыта. Темная лошадка! Кто и что о нем знает?[/quote]
Ну тады расскажи здесь о себе Тим-Тимур поподробнее! Не знам мы тя!
Юсупов Тимур Фяритович, менеджер. С апреля 2002 г. по август 2012 вещевой рынок. [/quote]

Дальше можешь не продолжать, Тим. Ещё вещевиков с минаретного рынка нам во власти не хватало. Там уже солдат, комсомольцев и чекистов невпроворот.
Ответить с цитатой
Гость

17.01.2013 16:03:42
[quote="Гость"]Хотите поговорить об управлении? Поделитесь своим богатым управленческим опытом. Перечислите хотя бы десяток реализованных Вами, как руководителем проектов с нуля... С интересом почитаем о Вашем успешном управленческом опыте. Это тому, кто пишет глубокомысленные замечания... Для сравнения: имею более двадцати региональных. всероссийских и международных успешно реализованных "с нуля" проектов, включая такие, как благотворительные гастроли Малого Академического театра (худ.рук.. Соломин) по городам Поволжья, посвящённые 65-летию Великой Победы, открытие "с нуля" нескольких независимых печатных СМИ, всероссийские спортивные мероприятия уровня Чемпионата России, Всеросийские благотворительные музыкальные фестивали по помощи детям-инвалидам и т.д. Вхожу в Федеральный Совет РПНУ и горжусь этим. Огласите Ваш список реализованных управленческих проектов, господин Великий управленец...[/quote]
ТИМ, привет! Я правильно понял,что твой комментарий обращён ко мне...?
Сразу хочу тебя огорчить! Я не из ваших (купи-продай), я из наших -из рабочих мы.Так что управленческого опыта у меня "0". Воровать,жульничать и одновременно заниматься перепродажей (спекуляцией) НЕ ПРИУЧЕН . В наше время за казнокрадство сажали в тюрьму и на долго. А сейчас воруют миллиарды и ничего страшного для вора не происходит. Даже находятся высокие покровители юристы в лице Медведева, утверждающий, что Сердюков не вор и миллиарды украли без его ведома и разрешения. Вроде не поделились с ним. А девчушки молодые попросили Богородицу послать нашего гаранта, вместе со стерхами в...далёки страны, но Вова очень рассердился и велел их посадить. И самый справедливый и гуманный в мире суд, с помощью главпопа гундяя посадили девочек в терму. Тимур, ты следишь за моей мыслью? Успеваешь? - Молодец!
Господин Тимур (слово "господин" не ласкает ваше самолюбие), дайте правдивый ответ на мой вопрос: "КОМУ стало хорошо от твоих ...20-ти региональных, всероссийских и международных, УСПЕШНО реализованных проектов"? Так же УСПЕШНО можно, если ты успеешь, сходить в туалет и облегчить свой желудок. Жизнь состоит не только из праздников, но из будней. Развлёк ты народ. А ЧТО ДАЛЬШЕ..? Твои "успешные" развлекательные проекты не решают главного -- НЕ ОБЛЕГЧАЮТ ЖИЗНЬ ПРОСТОМУ НАРОДУ! Сегодня народ поплясал- попел. Завтра наступит настоящая жизнь со своими не решаемыми проблемами. Путинская экономическая политика не подразумевает такие простые и всем понятные
понятия как доступные цены на жильё, товары и услуги. А борьба с коррупцией, ЖКХ - одни проблемы и никакого просвета на горизонте.
Так что, Тимур не обесудь. Ну нет желающих, вступить в пропутинскую партию! Хотя подожди. Есть у меня, для твоей партии ЖЕРТВА -кандидат. Серёжа Казаков! Не подумай чего плохого. Близкие друзья называют 45- ти летнего мужика "СЕРГУНЯ" . Ну и что!? Он у нас в душе молодой. И главная его гордость, новая государственная должность - СМОТРЯЩИЙ. САМ Путин его поставил. Давай прощаться, ТИМУР. Будут вопросы? Пиши! Чем смогу помогу.
Ответить с цитатой
Гость

17.01.2013 16:20:05
[quote="Тим"][quote="Гость"]А у этого Тима семейный подряд - вместе с женой занимаются организацией нового бизнес-проекта - партии управления народом в помощь Путину!!!!!!!!!![/quote]
Самое главное когда тебя поддерживают близкие люди. И я рад Тому что многие из Вас форумчане поддерживают нас.[/quote]
И откуда у тебя такие умозаключения ? Близкие люди, я понимаю, всегда поддержат. А причём здесь пользователи интернета. КТО зто, твою партию ПЖиВ -2 на нашем форуме поддержал? ЧТО ГЛЮКИ ПРИШЛИ! СКОРЕЙ К НАРКОЛОГУ!!!
Ответить с цитатой
Гость

17.01.2013 17:17:33
Во-первых, всё что идёт как пользователь Гость-не от Тимура. Во-вторых, один и депутат ничего ни в одном Региональном собрании депутатов из 40-80 человек( в зависимости от региона) сделать не может и большинство пока у Единой России, и её подпорок-ЛДПР, КПРФ и СР. По поводу азбуки и учения: у меня лично два законченных высших образования- первое историческое со специализацией Партии в России в 20-м веке, а второе управленческо-экономическое. Поэтому про Партии в России и про их реальное состояние могу многих и поучить... Про управленческий опыт я уже писал. Поэтому, я знаю о чём говорю... А вот Вы. милейший, просто болтаете без какого-либо смысла. Ни одного аргумента и мысли. Чтобы что-то критиковать- надо почитать Программу и Устав и знать, что за люди состоят в какой-либо организации. Кроме этого надо знать историю Росси и партий в ней. Как в начале 20 века-до революции, кто был и зачем. как ликвидировалась многопартийность в 20-е годы того же 20-века, как проходила гражданская война, что было в 90-е годы на постсоветском пространстве, что было в начале 2000-х, и что стало в 2011-2013 годах. Также неплохо иметь экономическое или управленческое высшее образование. Если бы Вы всеми этими знаниями обладали, то ликбез Вам был бы не нужен и Вы вели бы дискуссию аргументировано и понимая о чём Вы вообще говорите.
Звучали здесь чуть ранее сетования о возвращении РНЕ и прочем. Ни один здравомыслящий человек во всегда многонациональной России, силами всех народов разбившей нацистское государство даже не заикнётся о чистоте рас и наций и прочем. И не будет ходить и трясти чёрно-жёлто-белым флагом черносотенцев. Данный флаг был имперским всего 25 лет с 1858 до 1883 года и никогда более. И имеет германские цвета... Это для особо одарённых. Как выглядят русские стяги и флаги-посмотреть можно в интернете. Это либо сине-красно-белое полотнище, причём цвета эти были ещё при отце Петра Первого-Алексее Михайловиче. только с крестом, либо алый цвет с изображением одного из святых, первоначально -Георгия Победоносца. А поводу лечения- адекватные люди ведут полемику с использование аргументов и мыслей. Вам-то сказать нечего. кроме передёргивания сказанного другими... Поэтому читайте книги и учебники по истории. РПНУ в Пензенской области будет. Так же как минимум три десятка других новых партий. РПНУ будет в числе самых активных партий с программой, которая была создана простыми людьми, небезразличными к происходящими в стране. А кто-то может сидеть дальше и продолжать скулить по поводу дайте нам то. верните нам это. Удачного уик-энда. Для плохо усвоивших в своё время программу средней школы-учебник по истории России-лучше его проведение...
Ответить с цитатой
Гость

17.01.2013 17:56:20
Главная задача новых партИек - раздёргать протестный электорат по разным углам. Нехорошее явление...
Ответить с цитатой
психолог

17.01.2013 18:03:39
[quote="Гость"]Во-первых, всё что идёт как пользователь Гость-не от Тимура. Во-вторых, один и депутат ничего ни в одном Региональном собрании депутатов из 40-80 человек( в зависимости от региона) сделать не может и большинство пока у Единой России, и её подпорок-ЛДПР, КПРФ и СР. По поводу азбуки и учения: у меня лично два законченных высших образования- первое историческое со специализацией Партии в России в 20-м веке, а второе управленческо-экономическое. Поэтому про Партии в России и про их реальное состояние могу многих и поучить... Про управленческий опыт я уже писал. Поэтому, я знаю о чём говорю... А вот Вы. милейший, просто болтаете без какого-либо смысла. Ни одного аргумента и мысли. Чтобы что-то критиковать- надо почитать Программу и Устав и знать, что за люди состоят в какой-либо организации. Кроме этого надо знать историю Росси и партий в ней. Как в начале 20 века-до революции, кто был и зачем. как ликвидировалась многопартийность в 20-е годы того же 20-века, как проходила гражданская война, что было в 90-е годы на постсоветском пространстве, что было в начале 2000-х, и что стало в 2011-2013 годах. Также неплохо иметь экономическое или управленческое высшее образование. Если бы Вы всеми этими знаниями обладали, то ликбез Вам был бы не нужен и Вы вели бы дискуссию аргументировано и понимая о чём Вы вообще говорите.
Звучали здесь чуть ранее сетования о возвращении РНЕ и прочем. Ни один здравомыслящий человек во всегда многонациональной России, силами всех народов разбившей нацистское государство даже не заикнётся о чистоте рас и наций и прочем. И не будет ходить и трясти чёрно-жёлто-белым флагом черносотенцев. Данный флаг был имперским всего 25 лет с 1858 до 1883 года и никогда более. И имеет германские цвета... Это для особо одарённых. Как выглядят русские стяги и флаги-посмотреть можно в интернете. Это либо сине-красно-белое полотнище, причём цвета эти были ещё при отце Петра Первого-Алексее Михайловиче. только с крестом, либо алый цвет с изображением одного из святых, первоначально -Георгия Победоносца. А поводу лечения- адекватные люди ведут полемику с использование аргументов и мыслей. Вам-то сказать нечего. кроме передёргивания сказанного другими... Поэтому читайте книги и учебники по истории. РПНУ в Пензенской области будет. Так же как минимум три десятка других новых партий. РПНУ будет в числе самых активных партий с программой, которая была создана простыми людьми, небезразличными к происходящими в стране. А кто-то может сидеть дальше и продолжать скулить по поводу дайте нам то. верните нам это. Удачного уик-энда. Для плохо усвоивших в своё время программу средней школы-учебник по истории России-лучше его проведение...[/quote]
ПОЛИТОЛОГ, ты хоть указывай координаты, к кому, конкретно обращаешься . Что новичок? А то получается, сам с собой разговариваешь. Тебе не страшно? Будет задан адресный вопрос -получите нужны вам ответ. Или вам, с двумя высшим образованием, вести полемику с людьми со средним образованием, уже статус не позволяет?
Ответить с цитатой
психолог

17.01.2013 19:13:19
[quote="Тим"]Всем, страждущим и радеющим о Сурском крае, на форумах, под никами ГОСТЬ, приглашаю вступить в нашу партию РПНУ, а не флудить на форуме, и звонить по телефону с нелицеприятными высказываниями. Для совместной работы с РПНУ на благо Пензенской области.

P.S. Работаем на общественных началах.[/quote]

Аббревиатура интересная, "РПНУ". Дальше можно склонять в рифму - ПНУ, РЖУ, НУ, КОПНУ... РЖУ - КОПНУ- ПНУ и в землю ЗАКОПАЮ. Чёрный юмор получается. Я думаю, здесь на форуме НЕТ СТРАЖДУЩИХ вступить в партию "РПНУ?!
Ответить с цитатой
Гость

17.01.2013 19:18:23
Всё лучше, чем РПН СУ...
Ответить с цитатой
Тим

17.01.2013 21:32:46
Уважаемые форумчане.Что вы думаете о первой политической инициативе, Российской партии народного управления, которая заключается в идее замены всеобщего равного и прямого избирательного права при ТАЙНОМ голосовании, на всеобщее равное и прямое избирательное право при ОТКРЫТОМ голосовании.
Ответить с цитатой
Гость

17.01.2013 21:48:10
[quote="Тим"]Уважаемые форумчане.Что вы думаете о первой политической инициативе, Российской партии народного управления, которая заключается в идее замены всеобщего равного и прямого избирательного права при ТАЙНОМ голосовании, на всеобщее равное и прямое избирательное право при ОТКРЫТОМ голосовании.[/quote]
Это право годится для вещевого рынка возле мечети. Там всё открыто, а управляет менеджер.
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2013 01:33:49
[quote="Тим"][quote="Гость"]А у этого Тима семейный подряд - вместе с женой занимаются организацией нового бизнес-проекта - партии управления народом в помощь Путину!!!!!!!!!![/quote]
Самое главное когда тебя поддерживают близкие люди. И я рад Тому что многие из Вас форумчане поддерживают нас.[/quote]

Хоть ты нас и с большой буквы, но мы тебя на ..., потому что ты нам не близкий!
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2013 01:36:55
[quote="Тим"]Уважаемые форумчане.Что вы думаете о первой политической инициативе, Российской партии народного управления, которая заключается в идее замены всеобщего равного и прямого избирательного права при ТАЙНОМ голосовании, на всеобщее равное и прямое избирательное право при ОТКРЫТОМ голосовании.[/quote]

МЫ ничего не думаем! Иди и голосуй! А от нас отвяжись - достал уже! Прилип как банный лист к мокрой ж...! Веником что ль тебя хлестнуть по наглой морде? Чего ты лезешь? Ты нам не нужен!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте