Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|24 сен 2018|16:08
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+14oC
+16oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+8oC
+13oC
Завтра | Ливень |
  77.68  |  $  66.16
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Нарисовалась: Ксения Собчак «хайпит» в Волоколамске

Автор Сообщение
Dolboeb

 
08.04.2018 01:07:07
Re: Нарисовалась: Ксения Собчак «хайпит» в Волоколамске
triptrop писал(а):
Представители несистемной оппозиции, уже «зарекомендовавшие» себя в Российской Федерации как политические аутсайдеры с колоссальным апломбом, вновь стремятся взойти на пьедестал всенародной любви и с радостью принимают участие в любом резонансном событии, едва ли понимая истинное течение дел.

Светская львица, знакомая россиянам в качестве телеведущей скандального проекта «Дом-2» Ксения Собчак с огромным удовольствием дала старт второму раунду борьбы за свою политическую карьеру, кардинально пошатнувшуюся после провала на выборах президента РФ в марте 2018 года. Девушка решила «хайпануть» на ситуации вокруг ТБО «Ядрово» близ Волоколамска, куда соизволила уже неоднократно приехать.

Играть на публику у бывшей ведущей «Дома-2» получается довольно натуралистично: в один из своих визитов в подмосковный городок, Ксения Собчак начала артистично изображать недомогание, дабы вызвать у местных жителей сожаление за её «альтруистический» поступок. Однако граждан Волоколамска едва ли можно обвести вокруг пальца: они призвали оппозиционерку прекратить вялое шоу и не превращать природоохранную акцию в политический митинг.

По всей видимости, светская львица не приняла слова жителей города к сведению и в данный момент намерена принять участие в экологических митингах, которые состоятся по нескольким региональным центрам Подмосковья. Наверняка, в стороне также не останется и скандальный блогер Алексей Навальный, с позором выгнанный из Волоколамска, но, тем не менее, умудрившийся «протолкнуть» своих «хомячков» на акцию в связи с ситуацией на ТБО «Ядрово». Молодчики принялись скандировать перед собравшимися «Мы здесь власть», чем только позабавили участников природоохранной акции.

Вернемся к Ксении Собчак. Потерпев фиаско в Волоколамске, она не стала сидеть сложа руки. Вместо этого светская львица направилась прямиком в местный изолятор временного содержания, куда за агрессивное поведение и сопротивление полиции на 15 суток «заехал» сторонник Алексея Навального Артём Любимов. Мужчина не был особо рад «дорогой гостье»: он не рассчитывал на такой ажиотаж вокруг своей персоны и грезил лишь о том, чтобы «хайп» поскорее унялся.

Вся эта «околополитическая возня» вызывает у адекватного населения неприязнь: вместо того, чтобы наладить контакты с представителями власти, поинтересоваться о ходе ликвидации последствий техногенной аварии у МЧС и членов инициативной группы, оппозиционеры лишь стремятся «поторговать лицом» и разжечь у людей ненависть к правительству. Впрочем, это у них едва ли получится: население Российской Федерации уже давно научилось не доверять либералам, чья «продуктивная» деятельность зависит только от количества денег от западных «партнёров».

Давай Ксения, жители Волоколомска за тебя. Эти козлы, из Подмосковного правительства ещё узнают все возможности Собчак. Хоть она и Кремлеботка, но жителям важен результат.
Я думаю она доведет дело до конца.
Молодец! .. а могла бы просто тихо рубить бабло в Газпроме, и жить в Англии, как наши депутаты и чиновники.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение
 
cron