Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|19 июл 2018|01:03
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+20oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+18oC
+26oC
Завтра | Гроза |
  73.13  |  $  62.90
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Хайп Навального на ударе по Сирии: видимо, ударило в голову

Автор Сообщение
triptrop

 
14.04.2018 20:28:02
Хайп Навального на ударе по Сирии: видимо, ударило в голову
Много слов было сказано про Алексея Навального, но на этот раз он перешел все границы. Мы терпели его слова про Кемерово, Волоколамск и выборы. Когда он уехал в Германию, все радовались, мол, покинуло горюшко Россию, но нет, объявился, окаянный и с такими мерзкими речами.
Кто не в курсе, сегодня Трамп бомбанул по Сирии крылатыми ракетами, с ним в «сговоре» были Франция и Великобритания. Все обошлось, сирийские ПВО отбили 70% ракет, никто не пострадал, но сам факт говорит о том, что было совершено вопиющее действо, из-за которого могли погибнуть люди. Есть еще очень много последствий этого удара, но речь не об этом. Речь об Алексее Навальном, который, представляете, поддержал ракетное безумство Трампа.
Запись об этом появилась в твиттере блогера, он упомянул в ней финансы россиян и Асада и поддержал агрессивные действия Америки в отношении Сирии. Для человека, который живет в России, это в принципе, недопустимо, потому как наша страна уничтожала террористов в Сирии не только ради мира в стране, но и ради сохранения своих границ, ради безопасности своих граждан. Видимо, Навальному на это плевать, он хочет поддерживать американцев, чтобы те ему платили гранты и просто денежки. Но нет, Алексей, там уже все давно переключились на Мишку Ходорковского.
Кстати, Навальный-то не первый, кто решил поддержать иностранных политиков, несмотря на российское гражданство. Хочется отметить, поддерживать-то их можно, если нравится, но не тех, кто агрессивно настроен против России. Это как гос.измена, что ли, получается. Такой же, как и он, была Евгения Чирикова, у которой была прямая цель – тусить с иностранными политиками, чтобы рассказывать о том, какая Россия плохая. Больная на голову женщина, определенно.
Более того, она, как и Навальный, обожает постить в Твиттере всякие непотребства про Россию. Она собирала деньги на борьбу с режимом Асада. Непонятно, куда она собрала деньги и собрала ли вообще, но это все напоминает ситуацию Навального с донатами.
В общем, тут сразу два косяка за блогерами: хайпятся на острой теме и дискредитируют Россию путем поддержки мировых соперников нашей страны. А Навальный и вовсе не думает о последствии своих слов.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение