Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|19 июл 2018|00:42
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+20oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+18oC
+26oC
Завтра | Гроза |
  73.13  |  $  62.90
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Путин встретился с выпускниками программы кадрового резерва

Автор Сообщение
triptrop

 
26.04.2018 20:15:16
Путин встретился с выпускниками программы кадрового резерва
Вчера, 25 апреля, в Кремле состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с самыми первыми выпускниками, которые обучались по специальной программе развития кадрового управленческого резерва.
Эта программа стартовала в июне 2017 года, всего по ней обучалось 74 человека, которые в будущем смогут занять должности в федеральных и региональных органах государственной власти, в муниципалитете и в различных государственных компаниях. Более того, для всех, кто не смог попасть в первый поток, Владимир Путин объявил, что в программу будет второй набор.
Отучившиеся очень позитивно отзываются о программе, говорят, что все находятся «в полной боевой готовности». Это говорит о том, что в России ценят молодые и талантливые кадры, Владимир Путин делает все, чтобы молодежь была готова к тому, что в будущем именно они будут отвечать за Россию. Президент подготовил им хорошую базу, поэтому в этих выпускниках можно даже не сомневаться. Так что ставка Владимира Путина на квалифицированные молодые кадры была очень верной.
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 20:31:42
Re: Путин встретился с выпускниками программы кадрового резе
первыми выпускниками, которые обучались по специальной программе развития кадрового управленческого резерва.

какой Ликей за плечами? а фамилии отпрысков - хороших семей? или невод был брошен за ЛОМОНОСОВЫМИ?
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 21:13:07
Re: Путин встретился с выпускниками программы кадрового резе
Нашу экономику не испортят ни застой, ни санкции
Происки врагов не так страшны России, как импортозамещение и самоизоляция, которыми наши власти на них отвечают.
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 21:15:22
Re: Путин встретился с выпускниками программы кадрового резе
Опыт борьбы с европейской едой показал, что способность российских капитанов бизнеса завалить внутренний рынок массами суррогатов чрезвычайно велика. Тем более что вся наша гигантская контрольно-надзорная система оказалась идеально приспособленной к тому, чтобы разрешать к продаже любую отраву, лишь бы она была политически одобряема.

Поэтому заранее понятно, какими могут оказаться новые волны «импортозамещения». Скажем, у всех запрещенных к ввозу лекарств мгновенно найдутся фейковые «аналоги» домашней выделки. Как и у любых прочих продуктов и изделий, если на ввоз таковых наложат запрет. Уже состоявшееся воплощение множества болезненных фантазий подсказывает, что даже и глобальный разрыв интернет-коммуникаций не является чем-то невообразимым.
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 21:27:45
Re: Путин встретился с выпускниками программы кадрового резе
Семидесятники, к которым относится и нынешний наш президент, сочинили о себе красивую сказку как о поколении дворников и сторожей. Но на самом деле это поколение тех «дворников», которые проводили зачистки на Северном Кавказе, и тех «сторожей», которые стерегут сегодня Россию с помощью многочисленных спецслужб.

Тот круг, о котором пел «Аквариум», насчитывает десятки, может быть, сотни людей, ушедших в дауншифтинг, чтобы не иметь дела с Системой и заниматься творчеством. А миллионы их ровесников спокойно оставались в Системе и думали об оптимальной адаптации к условиям, которые предлагает им жизнь. Именно они стали основой путинского поколения — и действующей системы власти.

Кто-то скажет, наверное, что вывод этот слишком жесткий и несправедливый. Большая часть россиян, родившихся в 1950-1960-х и сформировавшихся в «долгие семидесятые» (от подавления Пражской весны в 1968-го до начала Перестройки в 1985-м), живет спокойной мирной жизнью. Люди честно работают, кормят свои семьи, никого не зачищают и никого не сторожат.

CC0 Public Domain
Советикус, постсоветикус и Хомо путинус
Соглашусь с таким возражением лишь частично. Конечно, в целом мое поколение не отвечает за то, что делает политический режим. Но сам режим существует потому, что общество его принимает. Он отражает в той или иной степени массовые представления людей о правильной жизни, о добре и зле. И надо признать, что автократия совсем не противоречит мировоззрению большей части «поколения дворников и сторожей». Псевдодворники и квазисторожа спокойно голосуют на выборах за Главного Сторожа, обнаруживая в его Системе много того, к чему они в общем-то стремились еще в годы своей семидесятнической молодости.
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 21:30:25
Re: Путин встретился с выпускниками программы кадрового резе
Путину пора играть в домино .
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение