Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|19 июл 2018|00:54
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+20oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+18oC
+26oC
Завтра | Гроза |
  73.13  |  $  62.90
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Россия в Гааге «направила» химатаку в Думе против США

Автор Сообщение
triptrop

 
27.04.2018 01:42:07
Россия в Гааге «направила» химатаку в Думе против США
Химическая атака в Думе была направлена против своих непосредственных создателей. Российская делегация в ОЗХО предельно убедительно превратила США из обвинителей в обвиняемых, разрушив до основания миф американцев о химической атаке в сирийском городе Дума, якобы инициированной армией Асада.

Изображение

Как известно, не так давно США вместе с союзниками по международной коалиции нанесли ракетный удар по объектам инфраструктуры и военным базам Сирии, обосновав атаку обвинениями в хранении и использовании химического оружия.

По сути, американцы попытались провернуть старую схему с устранением неугодного правительства, отработанную ещё на Саддаме, но почему-то, опять не учли решающего фактора – участия России в качестве союзника и советника законного правительства Сирии. Естественно, американцы потерпели сокрушительное поражение. В военном плане Трамп и сотоварищи опозорились благодаря ещё советским системам ПРО, сбившим почти все «сверхумные» американские ракеты. На международной арене США разделали российские дипломаты, а окончательную точку в скандале с химоружием поставила делегация РФ в ОЗХО, организовав большую пресс-конференцию в Гааге.

Буквально накануне представители РФ провели брифинг, посвящённый инсинуациям Запада и, в частности, выдуманной химической атаке в Думе. На брифинге были представлены исчерпывающие доказательства того, что Вашингтон с помощью своих ручных боевиков инсценировал химатаку (довольно убого, кстати). Кроме результатов многочисленных экспертиз и заключений военных следователей российская делегация привела свидетельские показания очевидцев событий, в том числе и тех, кого в своём пропагандистском ролике использовали в качестве «яркого примера агрессии Дамаска» члены организации «Белые каски».

Так, мальчик, которого проамериканские режиссеры сделали невинной жертвой ужасного преступления, рассказал журналистам, что как только началась бомбардировка, его по туннелям провели в больницу и там, не спрашивая, принялись поливать водой. Неизвестные снимали процесс его «спасения» на камеру.

Доктор Джейш, работавший в день налёта в неотложке, в свою очередь, сообщил, что в его отделение обратились только 15 пострадавших. Они просто наглотались дыма и пыли во время обстрела. Никаких признаков химического отравления врачи так и не обнаружили. Сотрудники «Красного полумесяца», работающие в частично оккупированном боевиками городе, также подтвердили отсутствие даже намёков на химическое отравление у своих пациентов.

Все озвученные на пресс-конференции показания свидетельствуют лишь об одном – США инсценировали химическую атаку в Думе для того, чтобы позже обстрелять Дамаск и раздуть русофобский скандал со всеми вытекающими последствиями. Россия в Гааге скрупулёзно вскрыла ложь США и продемонстрировала миру доказательства преступлений Вашингтона и европейских союзников в Сирии.
Ответить с цитатой
Гость

 
27.04.2018 04:56:35
Re: Россия в Гааге «направила» химатаку в Думе против США
Эт чо, в Госдуме напердели против США? Достойный ответ, яркая победа.
Ответить с цитатой
Гость

 
27.04.2018 05:12:36
Re: Россия в Гааге «направила» химатаку в Думе против США
У нас Дума ещё и не так перднуть может.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение