Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|19 июл 2018|00:35
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+20oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+18oC
+26oC
Завтра | Гроза |
  73.13  |  $  62.90
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

«Хайп» ради доната не удался: митинги Навального провалились

Автор Сообщение
triptrop

 
06.05.2018 01:19:51
«Хайп» ради доната не удался: митинги Навального провалились
Довольно забавно наблюдать за поползновениями «политический трупов» из своей удобной интернет–могилы, куда особо одарённые «страждущие» продолжают возлагать цветы в виде донатов, дабы в очередной раз услышать предсмертный хрип популиста. Как многие уже догадались, речь идёт об одиозном популисте Алексее Навальном, стараниями которого 5 мая 2018 года в основных городах Российской Федерации прошли акции протеста.

Изображение

Присутствующие на митинге из года в год никоим образом не меняются: местный «бомонд», бузотёры всех мастей, праздно гуляющие школьники и студенты, маргиналы и либералы всех мастей, для которых участие в подобном цирковом представлении является истинным призванием с оглядкой на прожитые годы. По уже ставшей традиционной отвратительной статистике поддержки одиозного блогера, к его протесту изъявило желание присоединиться едва ли сотая часть процента всех жителей Российской Федерации.

Это вполне объяснимо: пространные видеозаписи, выкладываемые командой Алексея Навального, давно уже перестали попадать в тренды видеохостинга. Дело в том, что люди окончательно разочаровались в образе «борца за справедливость» и начали понимать, что их нагло обманывает крайне лживый популист, ради денег готовый нести любую «пургу» массы. Об этом свидетельствует позиция бывших сторонников одиозного оппозиционера: так, бывшие соратники Алексея Навального Владимир Акименков, Александр Туровский и прочие «завсегдатаи либеральной тусовки» на своих официальных страницах в различных социальных сетях призвали игнорировать популиста и не «вестись» на его предложения «помитинговать».

Сам же «топовый блогер» почтил своим присутствием собравшихся на Пушкинской площади Москвы на крайне короткое время: спустя две минуты после того, как он вышел из такси, его сопроводили в автозак. Лишившаяся своего «морального лидера» толпа начала бесчинствовать: бросаться бутылками в прохожих, избивать казаков, поджигать файера и дымовые шашки, вести себя непотребно в преддверии светлого праздника подвига ветеранов 9 мая. Это крайне удивило обычных людей, коих на Пушкинской площади было большинство: порядка 70% жителей и гостей столицы отреагировали на отвратительное поведение «хомячков» Алексея Навального и принялись скандировать «Фашизм не пройдёт» и «Не допустим нового майдана».

Отдельно хочется отметить следующий факт: «топовый блогер» вышел на протест без сопровождения со стороны своей семьи, хотя ранее сам окрестил «людьми второго сорта» тех, что не разделяет его политическую точку зрения и не желает выходить на несанкционированный митинг. Становится понятно, что Алексей Навальный тем самым оградил родных и близких от маниакальных поползновений неуправляемой толпы, в одночасье превратившейся в стадо неадекватных животных, в буквальном смысле сносящих всё на своём пути.

Благодаря оперативной работе правоохранительных органов, наиболее агрессивных провокаторов удалось задержать и доставить в местные отделения полиции. К сожалению, поддавшиеся на елейные речи несовершеннолетние граждане России также попали под поле зрения полицейских и были задержаны, однако впоследствии были отпущены после проведения профилактической беседы: их передавали «лично в руки» родителям или законным представителям.

Акция протеста за авторством «дирижёра» отвратительного действа Алексея Навального в очередной раз продемонстрировала всю несостоятельность несистемной оппозиции в Российской Федерации. Кучка школьников, маргиналов, либералов всех мастей и неадекватных личностей опорочили облик Москвы в преддверии великого праздника, нарушив покой ни в чём не повинных жителей и гостей столицы.

«Хайп» выдался поистине скверным: едва ли кто–то продолжит нести свои деньги опростоволосившемуся блогеру, попытавшемуся заработать политические очки перед западными кураторами. Полный провал, Алёша: отправляйся обратно в интернет, быть может, там найдутся простачки, готовые выслушивать твои лживые елейные речи о собственном «величии».
Ответить с цитатой
Гость

 
21.06.2018 08:09:18
Re: «Хайп» ради доната не удался: митинги Навального провали
какое отношение это имеет к Пензе?
Ответить с цитатой
Гость

 
21.06.2018 08:47:14
Re: «Хайп» ради доната не удался: митинги Навального провали
Я один прочёл вместо ТРИПТОР ТРИППЕР ? Это ему больше подходит .
Ответить с цитатой
Гость

 
21.06.2018 08:49:37
Re: «Хайп» ради доната не удался: митинги Навального провали
Интересно , кто проплатил статью ТРИППЕРА ?
Ответить с цитатой
Гость

 
21.06.2018 09:01:12
Re: «Хайп» ради доната не удался: митинги Навального провали
угадай с одного раза))
Ответить с цитатой
Гость

 
21.06.2018 09:05:49
Re: «Хайп» ради доната не удался: митинги Навального провали
а это кто не ужели сам анальный
Ответить с цитатой
Гость

 
21.06.2018 09:17:43
Re: «Хайп» ради доната не удался: митинги Навального провали
Гость писал(а):
а это кто не ужели сам анальный

Придурок , писать грамотно научись ! НЕУЖЕЛИ ( слитно ) .
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение