Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|19 июл 2018|00:59
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+20oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+18oC
+26oC
Завтра | Гроза |
  73.13  |  $  62.90
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Украина – шестерка США в информационной войне против РФ

Автор Сообщение
triptrop

 
09.05.2018 19:53:38
Украина – шестерка США в информационной войне против РФ
Были ли украинцы против американского вмешательства в их страну в 2014 году? Вряд ли. Приняли за чистую монету все обещания западных кукловодов и решили пойти против своего союзника и соседа России. Спустя четыре года власти Незалежной по-прежнему выполняют все указания Штатов, став их верным вассалом, а попросту шестеркой в информационной войне, которую они ведут против РФ.
Так, в сети обнаружились крайне интересные сведения. Оказывается, войсковая часть А4398, относящаяся к 72-ому центру информационно-психологических операций ВМС Украины, разместила сведения о новых тендерах на сайте государственных закупок. Среди них был заказ на «Комплексное социологическое исследование: «Социокультурная сегментация населения ПФО РФ». Что же представляет собой этот заказ, стоимость которого 1 600 000 гривен.
Украинская войсковая часть собирается исследовать восприятие, участие, степень удовлетворенности россиян НПО, партиями, чиновниками и работой главы государства. Им важно узнать, какова степень напряженности в регионах, какие темы актуальны и чувствительны для россиян. По факту, это настоящая информационная разведка. Украинцы хотят собрать данные о гражданской позиции жителей РФ, чтобы потом использовать это в не самых благонадежных целях.
Откуда у нищей Украины такие деньги? А вот тут надо обратиться к причинно-следственной связи и вспомнить, что массивную информационную войну против России ведет США, именно им выгодны и необходимы сведения о гражданской позиции россиян, чтобы использовать их в своих целях. Американцы только в 2018 году выделили на противодействие РФ почти миллиард долларов. В 2016 и 2017 годах американцы вложили в выявление скрытого влияния РФ на США 70 миллиардов долларов. Интересно, что ни разу они не доказали вмешательства России в их внутренние дела. Так и хочется спросить, а куда деньги-то дели?!
На этом в Штатах конечно не остановились. В их планах развивать свой проект на территории РФ «Свобода в сети интернет», который обойдется им в 50,5 миллионов доллара, а в 2017 году ходили разговоры об информационном противодействии РФ через «Центр глобального взаимодействия», который будет выделять гранты иностранным журналистам, а также возьмет на попечительство проукраинские сайты StopFake и Bellingcat.
Теперь пазл сходится. Американцы просто используют Украину в своих целях, а те и рады служить. Думают, что им что-то перепадет от этого пирога, но они заблуждаются. Штаты выбрали их в качестве своих вассалов, и эта позиция никогда не поменяется. Самое печальное, что украинцам так сильно промыты мозги, что они рады распространять ложь о России и внедряться в наше интернет-пространство еще и за деньги США.
Ответить с цитатой
Гость

 
09.05.2018 20:12:36
Re: Украина – шестерка США в информационной войне против РФ
Теперь пазл сходится. Американцы просто используют Украину в своих целях, а те и рады служить

перечитайте Аркадия Гайдара "В дни поражений и побед" - там тоже сказано о большом спросе на доллар, как на самую надёжную валюту. что не помешало Красной Армии и советской власти - на их стороне была СИЛА ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ. это - самый убедительный аргумент - при выборе народов (не все рождены алчными крысами, готовыми нажиться при любом режиме)
Ответить с цитатой
Гость

 
09.05.2018 20:14:03
Re: Украина – шестерка США в информационной войне против РФ
Триппер, пшёл вон!
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение