Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|16 июл 2018|23:17
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+24oC
+26oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+25oC
Завтра | Ливень |
  72.80  |  $  62.26
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Новые доказательства того, что Навальный – политический труп

Автор Сообщение
triptrop

 
06.06.2018 19:45:18
Новые доказательства того, что Навальный – политический труп
То, что Алексей Навальный – политический труп, знают многие. На днях это в очередной раз подтвердил один социальный опрос, причем, проведенный оппозиционным центром по исследованию общественного мнения «Левада».
В сети появилась выборка из опроса, посвященного протестной акции 5 мая, которую и устроил блогер Алексей Навальный. Его соратники кричали, что вся Россия выйдет на улицы, у них мощная поддержка, а по итогу его практически никто не поддержал. В общем, митинг не только полностью провалился, но и не произвел нужного резонанса среди россиян, что и подтвердили результаты «Левады».
К примеру, 61% опрошенных вообще впервые слышали об этой акции, что говорит об абсолютной непопулярности Навального. 19% респондентов были уверены, что все, кто выходил поддержать идеи блогера, получил за это деньги. В целом, более чем 70% опрошенных не поддерживают ни эту акцию, ни вообще подобные идеи.
Тот факт, что несостоятельность Навального подтвердил даже оппозиционный центр, говорит о том, что дела у блогера идут из рук вон плохо. Он – провокатор, но даже провокации ему не удаются. Видимо, Навальному куда лучше удается пилить донаты, пожертвованные для ФБК школьниками и их недалекими родителями, которые одобряют такие дитачкины дела. Если вы не понимаете, о чем идет речь, то сравните финансовый отчет Фонда по борьбе с коррупцией у них на сайте с тем, что представлен на портале Минюста. Несколько миллионов рублей испарились в неведомом направлении. Хотя, как это, в неведомом. В карман Алексею и его соратникам, Леньке Волкову и прочим, скорее всего, они отправились.
Более того, тот факт, что Навальный – политический труп, подтверждается еще и тем, что он даже не может выдумать новую схему для воздействия на толпу. Он настолько изжил себя, что всегда действует по одному излюбленному методу: призыв на несогласованную акцию, потом провокации стычек с полицией, после арестов обезумевших навальнят начинаются слезливые тирады о том, как все в России плохо, мы вам поможем, ЕСПЧ денег даст. Но, конечно же, ничего не происходит. Конечно не происходит, трупы ни на что не способны, на то они и трупы.
Ответить с цитатой
Гость

 
06.06.2018 20:18:03
Re: Новые доказательства того, что Навальный – политический
Россияне лучше относятся к сооте­чественникам, вышедшим 5 мая на приуроченную к инаугурации Владимира Путина акцию Навального «Он нам не царь», нежели к жителям Армении, добившимся с помощью уличных протестов отставки премьера, выяснил «Левада-центр». Симпатию и уважение к первым испытывают 29% опрошенных, ко вторым – 24%. При этом о протестах в Армении знает гораздо больше россиян, чем об акции Навального: 51% против 39% (для сравнения: об акции 26 марта 2017 г. «Он вам не Димон» слышал 61% россиян). По мнению респондентов, выйти на улицу сторонников Навального побудило недовольство положением дел в стране (38%) и тем, что власть не учитывает интересы граждан (32%), а также стремление выразить несогласие с переизбранием Путина (26%).
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение