Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|19 июл 2018|00:56
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+20oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+18oC
+26oC
Завтра | Гроза |
  73.13  |  $  62.90
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Мы и работодатели

Автор Сообщение
Антонов Ю.

 
07.07.2018 23:01:34
Мы и работодатели
Из чего состоит цена товара производимого работниками? Заработная плата составляет её меньшую часть. Основные затраты уходят на содержание излишнего количества менеджмента, всей его иерархической структуре. Чиновников в России стало гораздо больше, чем было в СССР. Особенно крупные суммы оседают в карманах так называемых топ менеджеров-директоров, большей частью владельцев крупных пакетов акций, то есть хозяев . Из каждого рубля уплачиваемого нами в магазине или на рынке нам - работникам, которые изготовляли эту продукция достается малая часть. Мы своим трудом отдаем гораздо больше, чем получаем, а еще и отдаем государству налоги. Предприниматели, задерживая выплаты заработной платы, еще выигрывают на процентах банковских счетов.
Мало того ,что большая часть продукции достается этим паразитам, они еще всяческими махинация ми стараются снять с себя налоговое бремя, воруя тем самым у социальных фондов государства. Чиновники государственных и муниципальных органов, формируя полу частную, полу государственную посредническую сеть, извлекают незаконные доходы, которые являются иногда формально узаконенными, но по существу есть проявление системной коррупции. Наличие почвы для коррупции, делает её неистребимой, сколько с ней не борись. Главный коррупционный недостаток существующей системы власти в несоразмерности предоставляемых чиновникам прав с ответственностью за исполнение обязанностей.
Мы своим трудом создаем богатство нашей страны. Но нашей жизнью распоряжаются те, заслуги которых только в ловкости вовремя хапнуть часть государственной собственности.
Владеть всем должны люди труда. Только нам всем трудно собраться вместе, чтобы предъявить свои права. Один выход собрать представителей цехов, бригад и других трудовых коллективов. Никаких предпринимателей , чиновников и других паразитов.
Кое-кто говорит, что рабочие не могут управлять предприятиями и государством. Во-первых, среди нас найдутся такие, которые смогут. Во-вторых, не в этом дело. Власть принадлежит не тому, кто управляет, а тому, кто решает, как управлять и определяет цели управления.
В одиночку, даже группой противостоять начальству сложно, а когда за тобой весь округ, или лучше вся страна, совсем другое дело. Когда мы соберемся , мы сможем предъявлять свои требования и диктовать свои условия.
И это будет только начало.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение