| Автор | Сообщение |
|
06.03.2012 12:16:48
Падая – нападай, или последний шанс Зюганова
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.03.2012 12:19:16
Re: Падая – нападай, или последний шанс Зюганова
У Зюганова нет и не было шансов. Он давно уже в роли мальчика для битья. На выборах от него толка нет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.03.2012 12:41:34
[quote="Гость"]У Зюганова нет и не было шансов. Он давно уже в роли мальчика для битья. На выборах от него толка нет.[/quote]
Вот и пускай катится |
| Ответить с цитатой | |
|
07.03.2012 00:17:00
за многократного лузера нет смысла
за Удальцова да |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.03.2012 14:09:55
кто есть удальцов? даже и не слышал о таком...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.03.2012 19:45:19
[quote="Голубец"]кто есть удальцов? даже и не слышал о таком...[/quote]
это твои проблемы |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.03.2012 12:23:57
Я просто привел пример, почему я голосовал за Путина.
Кто такой Путин я знаю, знаю о Зюганове, Жириновском и т.д. - поэтому за них не голосовал. А удальцов - хз кто, поэтому что о нем судить - не знаю. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.03.2012 12:37:43
Защиты трону - живой щит из четырёх лузеров вокруг него.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.03.2012 16:15:17
Путин на последних выборах - это графа против всех.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.03.2012 21:09:50
[quote="Голубец"]Я просто привел пример, почему я голосовал за Путина.
Кто такой Путин я знаю, знаю о Зюганове, Жириновском и т.д. - поэтому за них не голосовал. А удальцов - хз кто, поэтому что о нем судить - не знаю.[/quote] Кто такой путин тебе каждый день рассказывали сказку под которую ты каждый день радостно засыпал. Про всех остальных тебе нужно было узнать самому. То что ты про них ничего не знаешь, это твои проблемы. Ни кто тебе ничего не обязан. Ищи сам. Не хочешь? Твои проблемы. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2012 08:01:26
[quote="Голубец"]Я просто привел пример, почему я голосовал за Путина.
Кто такой Путин я знаю, знаю о Зюганове, Жириновском и т.д. - поэтому за них не голосовал. А удальцов - хз кто, поэтому что о нем судить - не знаю.[/quote] А что, Удальцов избирался разве? |
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2012 10:29:19
Выбирай из двух зол всегда выбирают меньшее. Поэтому и голосовали все за Путина!
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.03.2013 10:23:45
Валера123
06.03.2013 17:12 В Пензенской области подводят итоги дополнительных выборов Разлад в рядах Пензенских коммунистов? Высший эшелон пензенских коммунистов начали сотрясать междоусобные войны. Депутат областного Законодательного Собрания Андрей Зуев, менее полугода назад прошедший в Заксоб по списку КПРФ, уже недоволен своим статусом народного избранника «областного масштаба». Ему хочется большего. Об этом говорит тот факт, что на встречах с избирателями Зуев постоянно говорит, мол, не того человека пензенские коммунисты делегировали в Государственную Думу. Что Владимир Симагин (депутат Госдумы от Пензенской области, фракция «КПРФ») не ведет в Москве последовательной работы по отстаиванию интересов жителей Пензенской области. Фактически, Зуев вступил в открытую конфронтацию с Симагиным. И цель он преследует одну – занять кресло депутата Государственной Думы. Причем, не исключено, что не следующего созыва (выборы в ГД должны состояться в 2016 году), а действующего. Остается только догадываться, на какие шаги пойдет Зуев, чтобы стать народным избранником «федерального масштаба». Что за "Валера123"? |
| Ответить с цитатой | |
|
09.03.2013 08:35:43
Падая – нападай, или последний шанс Зюганова
Павел Арзамасцев журналист, Пенза, член КПРФ Сайт "Эхо Москвы" 06 марта 2012, 12:52 Падая – нападай. Одно из правил дзю-до. Путин-то наверняка в курсе. Попробую достучаться и до Зюганова. Суть в чем – из поражения можно извлечь победу. Максимально мирным способом. Для этого коммунистам надо не орать про нелигитимность, и не грозить вывести народ на улицу – все равно никого не выведете. Я вот, например, не пойду – не дурак. И время не то. Что делать? А мандаты сдать. Все 92. Парламентский кризис? Да. А что такое парламентский кризис? Да ерунда. Наберите в Яндексе, Выдаст кучу примеров. В некоторых странах – совершенно обычное дело (вроде насморка). Зато перспективы-то какие – досрочные выборы, типа консенсус. И под таким соусом Путину это даже выгодно. И всем выгодно. Все сохраняют лица. Места да – не все, кому как повезет. Но лица сохраняют все. А это важно. Хотите сохранить лицо, Геннадий Андреевич. Это Ваш последний шанс. И Ваша последняя битва. А проигрывать можно все битвы, кроме последней. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2013 18:30:35
Статьи
Александр Головенко
На «юбилейном» съезде КПРФ победила партия Путина http://forum-msk.org/material/politic/9801142.html Александр Головенко Предвидите ли вы после съезда массовый исход из КПРФ? http://forum-msk.org/material/politic/9810592.html А. Головенко А вам чем запомнился исторический XV-й съезд КПРФ? http://forum-msk.org/material/politic/9814443.html Варианты ответов: - я его и не заметил - огорчен его крайней пустотой - отказом от борьбы за власть - приветствием Путина - «пожизненным» избранием Зюганова |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.