[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Хочу вернуться в Россию. Форум Пензы • Просмотр темы - Хочу вернуться в Россию.
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Хочу вернуться в Россию.

Автор Сообщение
annet88

20.08.2013 20:29:43
Хочу вернуться в Россию.
Хорошо там, где нас нет. В сложный момент жизни, насмотревшись американских фильмов и передач на TV, я решил, что США - это рай на земле и там все мои проблемы решаться сами собой. И во всем виновата Россия с ее законами и правительством. Я поставил себе цель эмигрировать и у меня получилось. Но все оказалось не так хорошо и радужно, как я себе представлял. Мало того, я понял насколько глупо я поступил, уехав из России, где я был человеком и гражданином, а здесь я никто. Все что мне дала Америка, это жалкое рабское существование. Сейчас больше всего я хочу вернуться на родину, где все мои друзья, родня, где всегда есть помощь и поддержка.
http://makovskaja.livejournal.com/
Ответить с цитатой
Гость

20.08.2013 20:55:04
Re: Хочу вернуться в Россию.
Теперь и на этом сайте! Впервые! Спецпроект Кремля "Хочу вернуться в Россию"! Требуются студенты или другие люди свободных профессий для вброса ура-патриотических тектов в инет. Лейт-мотив: Америка - плохо, Россия - хорошо. Оплата: 85 руб./пост.
Ответить с цитатой
Лукея

20.08.2013 21:27:54
[quote="Гость"] Лейт-мотив: Америка - плохо, Россия - хорошо. Оплата: 85 руб./пост.[/quote]
Справедливо!
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2013 07:20:15
Новыми?
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2013 07:22:38
Мысль праульная. Тут похороны дешевле.
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2014 08:36:17
И не думайте вернуться. Скоро здесь будет очень грустно. После Олимпиады.
Ответить с цитатой
Гость

05.01.2014 09:29:10
Даже с деньгами, никаких преимуществ, кроме познания мира и защиты на других территориях, не нахожу.

Кто бы мне их описал? Да, есть американская мечта, стать миллионером. А что дальше-то, если даже и станешь единственным из миллионов таких же гринкартёжников ? Искусственное питание и непонятная "медицина". Достойная кончина в нищенской богадельне и продажа тела на органы, если повезёт.

Такое же крутое госнаблюдение и запреты. Степень опасности от агрессии отморозков в разы выше. Ибо ты русский, гордый, хам да ещё и белый к тому же.

Ни одному из мигрантов без родственных связей или особого сверхталанта, не светит больше, чем чистка сапог на улице, уборка улиц и домов, да подмыв гениталий у старичков. При наличии свободных мест.
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2014 18:21:21
А что здесь? Березки и раздольные поля? Алкаши, воровские рожи, хамство. И поборы?
Ответить с цитатой
земля-2

07.01.2014 18:44:43
[quote="Гость"]А что здесь? Березки и раздольные поля? Алкаши, воровские рожи, хамство. И поборы?[/quote]
Здесь можно сделать хоть что-то для родной страны советов, а там ... только если вступить в ряды внешней разведки КГБ. Как товарищ Путин в юные годы.
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2014 18:56:25
Русский человек на своей родине уже отлучён от России.
Ибо поставлен в формат быдла и дебила
без скидки на ум и совесть.
Ответить с цитатой
земля-2

07.01.2014 20:30:14
Кам бэкк ин юэсэсар.
Отлучён, но не умерщвлн ещё. Стало быть ещё опасен.
Вот почему его с таким трудом принимает враждебная стране советов заграница.
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

07.01.2014 21:01:07
[quote="Гость"]Теперь и на этом сайте! Впервые! Спецпроект Кремля "Хочу вернуться в Россию"! Требуются студенты или другие люди свободных профессий для вброса ура-патриотических тектов в инет. Лейт-мотив: Америка - плохо, Россия - хорошо. Оплата: 85 руб./пост.[/quote]

а шекелями можно?:)
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2014 10:51:54
И не думай, придурок!
Ответить с цитатой
Гость

01.02.2014 08:04:20
Родина это понятие некоммерческое. Это часть души. И дело не в том, что там мы чужие. Мы и дома неродные для власти и соседей. Но здесь мы в своей среде. Биологической, духовной, которой осталось совсем немного, климатической. Вырвите мурыжник из асфальта и посадите его в гидропонику. Он завянет, он привык бороться за жизнь, пробиваясь сквозь асфальт. Покидают Родину Иваны, не помнящие родства. Почему евреи едут в Израиль? Там война, жара, там опасно. Потому, что они хотят обрести Родину.
Ответить с цитатой
Гость

01.02.2014 08:54:16
Это да. Нужно иметь очень глубокое знание и чувство любви к другой культуре, истории, природе, быту. Представлять, как , зачем и чем, среди кого сможешь жить там. Иначе без Родины не выживешь.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте