| Автор | Сообщение |
|
25.09.2013 17:35:45
Re: По поводу свободы и политики в Пензе
Власть надо менять.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2013 11:58:10
[quote="Гость"]Власть надо менять.[/quote]
Угу |
| Ответить с цитатой | |
|
26.09.2013 20:01:03
[quote="Гость"][quote="Гость"]Власть надо менять.[/quote]
Угу[/quote] Это неизбежно. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 06:40:10
Да, но каким способом?
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 07:40:41
Не понял юмора. Что за сенсация? как-то всё чересчур политично изложено.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 07:43:56
Купила мама Леше
Отличныек калоши Калоши настоящие, Красивые, блестящие |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 07:44:56
Ходит Паша по избе...
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 07:52:33
Если в сложной ситуации человек находит только два топорных выхода, то менять надо его голову. Сходить в школу, в институт. Пообщаться с умными людьми. Тогда и глядишь - разумные предложения появятся.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 07:56:09
[quote="Гость"]Ходит Паша по избе...[/quote]
Ходит Саша по "экспрессу", Обучаясь политесу P.S. Сними чекистскую фуражку, Тузов. Она тебе думать мешает |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 08:03:12
По поводу статьи М. Яхкинд (Улица Московская, №503) от 24.09.2013, хочу высказать свой взгляд на поднятую проблему.
Мне кажется, что в связи с завышенной самооценкой, у некоторых граждан нашего государства, во все времена, такие вот недооцененные и невостребованные искали причину данной «несправедливости» в ком угодно, только не в себе. Как видим, такая обида, за несправедливую оценку своей личности, они видят во власти. Но задаю вопрос : « А почему есть достаточно много ученых, врачей, деятелей культуры и т.д., которые востребованы государством и оценены в материальном и моральном плане очень высоко ?». Сразу отвечу, что не во власти проблема, а в самом человеке, который считает, что его вклад очень высок, а государство этого не понимает и не оценивает. Посоветую таким гражданам, не заниматься изысканием причин собственной значимости, не винить власть во всех своих проблемах, и не мутить головы революционными идеями смены власти. Смена власти не прибавит таким людям мозгов и авторитета. Таким людям любая власть будет несправедливой. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 08:28:21
Власть надо менять.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 08:48:56
[quote="Гость"]Власть надо менять.[/quote]
Голову сначало поменяйте. Тараканов много. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 19:06:05
[quote="Гость"]
Мне кажется, что в связи с завышенной самооценкой, у некоторых граждан нашего государства, во все времена, такие вот недооцененные и невостребованные искали причину данной «несправедливости» в ком угодно, только не в себе.[/quote] Охранителей видно сразу. Вообще-то я хотел сказать о том, что у меня, как и у очень многих, в РФ-ии нет возможности для приложения своих сил, а не жаловался на то, что меня недооценили. Как говорят в Одессе, это две большие разницы, но некоторые г-да это не понимают или делают вид, что не понимают. Несколько сот тысяч ученых и специалистов уже покинули РФ-ию, поскольку не нашли здесь себе места. Сейчас объявлен погром (или рейдерский захват) Академии наук. Что скажут об этом г-да охранители? Это сделано для улучшения работы РАН? И что они скажут, когда несколько десятков ученых с мировым именем заявят, что в этой Академии и в этом государстве им делать нечего? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2013 19:23:26
[quote="Yah"]
Вообще-то я хотел сказать о том, что у меня, как и у очень многих, в РФ-ии нет возможности для приложения своих сил,?[/quote] Извиняй, братиш, но ты что-то попутал. Твоя роль давно занята Мотовиловым Это его амплуа, он - лучший! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.09.2013 06:29:56
Шариков?
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.