Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.
-
khrustaleva_Anna
-
|
23.12.2013 00:22:00
КПРФ - предложило сносить купола.
КПРФ, на митинге, по традиции критикуя и крича о том какая же наша власть плохая, в этот раз предложила снести не только властные верха, но и церковные купола. Причем, в статье на сайте данный факт она решила не указывать. Ну и в целом по поводу этого митинга вот что скажу, соглашаться или нет решите сами. Начну с того что судя по фотографиям представленных на сайте людей там максимум около 150 человек, а не как указано в статье "около 300", но понятие "около" оно же растяжимое. Дальше обращусь именно к ним, к коммунистам. Из всего написанного в той статье, а так же лично услышанного, хотите сказать что: 1) (Начну с главного) человека чья группировка призналась во всем то что сотворила и на которого и так есть все обвинительные доказательства отпустить на свободу чтобы он дальше продолжал бесчинства и нарушения законодательства?! Вы тем самым в который раз подтверждаете название которое вам придумали в интернете, там много названий придумывают "ПЖИВ" "Сожрем Россию", А вот у вас все таки говорящее, Криминальная партия РФ. Если вы преступников на свободу собрались выпускать из-за того что они коммунисты, то так оно и есть. 2) Мимо я пробегала там и микрофон ваш слышала, "нужно ломать купола церквей и строить детские дома", ну что это?! я понимаю что вы церковь не любите, но даже Ленин говорит -"Религия-это опиум для народа, но она облегчает его страдания", а вы хотите этого лишить людей?! вы о ком думаете то?! Видимо ни о ком. 3) О какой ликвидации социально значимых объектов вы говорите?! Школы строятся и востанавливаются, в Городищенском районе детский сад появился, новые культурные объекты в пензе: Драмтеатр, филармония, киноконцертный зал, цирк. Это вы в расчет взять забыли?! Подводя итог, делаю вывод, прежде чем что писать нужно принимать во внимание реальное положение дел, а не ваши фантазии. А разворачивая вопрос, о "куполах" не надо из крайности в крайность. Вера важна. Без веры нород слаб. Но вам же лишь бы власти и лишь бы хорошо вам было, придумайте наконецто что то пооригинальнее чем "Уволить всех", "Власти нам", не фанатка "ЕдРа", но вы тоже уже достали, сделайте сперва что-то полезное, а потом жалуйтесь на несправедливость.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 00:27:19
Re: КПРФ - предложило сносить купола.
У них крышу революцией снесло, вот и завидуют кумполам....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 00:33:56
Давно пора.И так дармоедов больше меры.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 00:41:23
1. Тот человек криминалил ДО вступления в КПРФ,и не надо мешать кислое с пресным. 2. Мимо я пробегала там и микрофон ваш слышала... или послышалось? 3. новые культурные объекты в пензе: Драмтеатр, филармония, киноконцертный зал, цирк. Это вы в расчет взять забыли?! Вот уж про это никто не забудет... Все остальные деревни,городки и села в Г...не тонут...а ТУУУУТ же ФИЛАРМОНИЯ И ЦИРК. Для других то что построили?
Ваши слова: Подводя итог, делаю вывод, прежде чем что писать нужно принимать во внимание реальное положение дел, а не ваши фантазии. Относятся как раз так и к вам. Задумайтесь о своей писанине!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 00:49:33
Я был маленьким,но помню хорошо то время когда все были равны,жили как одна семья. Сейчас даже соседей по площадке не знаю. По улице бегал до полуночи и даже не думал о каких то наркошах и вообще о плохом. Было доброе,мирное время. А сейчас что? Днем могут убить. Нахер мне такое время не нужно
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 01:01:48
[quote="Гость"]Я был маленьким,но помню хорошо то время когда все были равны,жили как одна семья. Сейчас даже соседей по площадке не знаю. По улице бегал до полуночи и даже не думал о каких то наркошах и вообще о плохом. Было доброе,мирное время. А сейчас что? Днем могут убить. Нахер мне такое время не нужно[/quote]
РЖУНИМАГУ!!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 01:36:44
[quote="Гость"][quote="Гость"]Я был маленьким,но помню хорошо то время когда все были равны,жили как одна семья. Сейчас даже соседей по площадке не знаю. По улице бегал до полуночи и даже не думал о каких то наркошах и вообще о плохом. Было доброе,мирное время. А сейчас что? Днем могут убить. Нахер мне такое время не нужно[/quote]
РЖУНИМАГУ!!!![/quote]
Ржи если лошадь,кто тебе мешает.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 03:05:03
[quote="Гость"]Я был маленьким,но помню хорошо то время когда все были равны,жили как одна семья. Сейчас даже соседей по площадке не знаю. По улице бегал до полуночи и даже не думал о каких то наркошах и вообще о плохом. Было доброе,мирное время. А сейчас что? Днем могут убить. Нахер мне такое время не нужно[/quote] Соглашусь, пожалуй.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 07:49:58
[quote="Гость"]Я был маленьким,но помню хорошо то время когда все были равны,жили как одна семья. Сейчас даже соседей по площадке не знаю. По улице бегал до полуночи и даже не думал о каких то наркошах и вообще о плохом. Было доброе,мирное время. А сейчас что? Днем могут убить. Нахер мне такое время не нужно[/quote]
Простые, но верные слова. 20 лет смотрю на капитализм и понимаю, что только социализм всё же лучше. Не нужны мне, ни резиновые яблоки, ни колбаса из кенгурятины, ни гаджеты, ни спонсоры. Верните ДОБРО, СПОКОЙСТВИЕ и УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне.
А купола рано или поздно опять снесут, не зря наши деды и прадеды в момент от них избавились. Видимо допекли попы со своей благодатью. Да и не было христианство родной религией на земле русской. За 1000 лет так и не прижилось.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Yah
-
|
23.12.2013 12:54:22
[quote="Гость"][quote="Гость"]Я был маленьким,но помню хорошо то время когда все были равны,жили как одна семья. Сейчас даже соседей по площадке не знаю. По улице бегал до полуночи и даже не думал о каких то наркошах и вообще о плохом. Было доброе,мирное время. А сейчас что? Днем могут убить. Нахер мне такое время не нужно[/quote]
Простые, но верные слова. 20 лет смотрю на капитализм и понимаю, что только социализм всё же лучше. Не нужны мне, ни резиновые яблоки, ни колбаса из кенгурятины, ни гаджеты, ни спонсоры. Верните ДОБРО, СПОКОЙСТВИЕ и УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне.
А купола рано или поздно опять снесут, не зря наши деды и прадеды в момент от них избавились. Видимо допекли попы со своей благодатью. Да и не было христианство родной религией на земле русской. За 1000 лет так и не прижилось.[/quote]
+100 Всему свое время.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 13:13:24
Не спалось девчушке. Аж в 01:22, не покладая рук, набивала текст. Ошибок......мама моя...)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 13:31:19
Есть такой святой в православии - Илия Муромец. Реально - Илия Печерский. Православные заявляют, будто он и есть былинный богатырь Илья Муромец. Берем русские былины, читаем о нем следующее: "И он берет-то как свой тугой лук разрывчатой, А он стрелочки берет каленые, Выходил Илья он да на Киев-град, И по граду Киеву стал он похаживать И на матушки божьи церкви погуливать, На церквах-то он кресты вси да повыломал, Маковки он золочены все повыстрелял, Да кричал Илья он во всю голову, Во всю голову кричал он громким голосом: «Ай же пьяницы вы, голюшки кабацкие! Да и выходите с кабаков, домов питейныих, И обирайте-тко вы маковки да золоченые, То несите в кабаки, в домы питейные, Да вы пейте-тко да вина досыта» . Там доносят-то ведь князю да Владимиру: «Ай Владимир-князь да стольнё-киевской! А ты ешь да пьешь да на честном пиру, А как старой-от казак да Илья Муромец Ён по городу по Киеву похаживат, 30 Ён на матушки божьи церкви погуливат, На божьих церквах кресты повыломил, А все маковки он золоченые повыстрелял. А й кричит-то ведь Илья он во всю голову, Во всю голову кричит он громким голосом: „Ай же пьяницы вы, голюшки кабацкие! И выходите с кабаков, домов питейныих, И обирайте-тко вы маковки да золоченые, Да и несите в кабаки, в домы питейные, Да вы пейте-тко да вина досыта“».
Дорогая Аня! Верить человеку надо обязательно! Но! Верить в добро, в любовь, в людей! Да в Деда Мороза наконец! Но никак не в то, что все люди рабы (б-га или еще кого)....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.12.2013 19:34:51
Эх Анька.Это называется "Пернула в лужу" :)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
24.12.2013 07:28:32
Ошибка наших прадедов была в том, что они в 1917 году на месте разрушенных церквей не создали ничего нового. В идеале нужно было не рушить, а создавать в церквях центры по истории религий, глядишь и не было бы того парадокса, когда русские не знали ни кто такой Сварог, ни кто такой Макоши и т.д. Возможно этому мешала новая идеология, когда религия была названа "опием" и всё что так или иначе касалось каких-либо религий являлось запретным. А зря, именно эти запреты привели к тому, что русские стали называть свою древнюю славянскую религиозную КУЛЬТУРУ язычеством. А на этой почве религиозной бескультурности всегда и прорастает тяга ко всякого рода странностям, то в сектанство народ бросается, то сослепу начинает молиться всему, что предложат, а то и вовсе от одного эктрасенса к другому бегать начинает.
Только наша русская религия даст нам гармонию, которую мы ищем последние 1000 лет. Прекрасные праздники, красивые обычаи и обряды, великолепные одежды и быт, всё это нужно восстанавливать, иначе потеряем свою русскость окончательно.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
24.12.2013 07:41:02
Красивые праздники и обычаи нужны, а вот очередное мракобесие с убийственными паханами в белых одеждах - нет.
|
|
Ответить с цитатой
|