Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.
-
opox
-
|
01.11.2014 17:36:48
Российские технологии: всем выйти из сумрака!
Изобретатели из «Швабе» снова порадовали! На этот раз они создали новую примочку для ПНВ (прибор ночного видения), которая, попрошу заметить, аналогов в мире не имеет. С помощью изобретения, именуемого импульсное устройство к электронно-оптическому преобразователю (ЭОП), о таких неприятных моментах как, например, сгоревшая матрица и большой расход энергии можно забыть! http://rostec.ru/news/4514940 Первые ПНВ можно было из строя вывести чуть ли не обычным фонариком, потом защиту матрицы все совершенствовали и совершенствовали, но опасности остаться без ПНВ из-за яркой вспышки света все равно не получалось избежать полностью. Еще одной большой проблемой «ночников» была их «прожорливость», батарей не напастись было для этих спецприборов. Теперь же, благодаря новому изобретению, стало гораздо проще и удобнее выполнение задачи военным и гражданским. Полярникам, к примеру, во время долгой полярной ночи такая штука очень даже пригодится - работать-то как-то надо и в кромешной тьме. Радует, что государство поддерживает такие корпорации, как «Швабе», у которой становится все больше и больше запатентованных изобретений двойного назначения (и в мирное время пригодятся, и в военное не подведут). В итоге, в выигрыше оказываются не только наши «вежливые люди» со своей экипировкой будущего, но и вполне мирные отрасли российской промышленности. Благодаря таким вот госкомпаниям, где талантливые ученые могут воплотить в жизнь свои проекты, российские технологии всегда будет пользоваться мировым авторитетом.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Сергей Синкевич
-
|
02.11.2014 16:25:22
Re: Российские технологии: всем выйти из сумрака!
К сожалению нет в этом ничего хорошего, за последний год внешняя политика России стала для Путина важнее всего, а что происходит внутри страны ему стало малоинтересно, этим занимается Медведев, который придумывает всякие никому не нужные реформы
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Бешеное Мотовило
-
|
02.11.2014 16:29:34
Недооценивают партфункционеры технологии бестопливной энергетики и трансформаторов постоянного тока, гнобят Величайших Светил современности! Потому страна в такой клоаке.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Виктор Третьяков
-
|
02.11.2014 17:25:32
[quote="Сергей Синкевич"]К сожалению нет в этом ничего хорошего, за последний год внешняя политика России стала для Путина важнее всего, а что происходит внутри страны ему стало малоинтересно, этим занимается Медведев, который придумывает всякие никому не нужные реформы[/quote] А что у нас внутри то страны не так, всё вроде норм, ты посмотри новости, России даже с тем учётом, что санкции ввели, хорошо живётся!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Боба Секич
-
|
02.11.2014 17:53:37
Всё брехня и замануха, Мне сказал боец Петруха. Жизнь прожита Петей так, Что во всём один френак.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
спарта
-
|
02.11.2014 17:58:53
Я считаю, что критика по данному вопросу просто неуместна. Все знают, что специальное оборудование, в том числе и оптическое используется во многих областях производства. А это означает, что жизнь россиян в скором времени может измениться в лучшую сторону
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.11.2014 17:59:01
[quote="Виктор Третьяков"] А что у нас внутри то страны не так, всё вроде норм, ты посмотри новости, России даже с тем учётом, что санкции ввели, хорошо живётся![/quote] Посмотрим на тебя, что ты запоёшь после Нового года. ((((
|
|
Ответить с цитатой
|
-
чика Чиковна
-
|
02.11.2014 19:12:13
[quote="Гость"][quote="Виктор Третьяков"] А что у нас внутри то страны не так, всё вроде норм, ты посмотри новости, России даже с тем учётом, что санкции ввели, хорошо живётся![/quote] Посмотрим на тебя, что ты запоёшь после Нового года. (((([/quote] И нормально мы запоем!!! Еще пуще прежнего! Российские технологии нашу страну продвигают,поэтому я считаю,что это отличный прибор,который принесет на много больше,чем мы потратим!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Митрон Боков
-
|
02.11.2014 19:39:48
[quote="чика Чиковна"][quote="Гость"][quote="Виктор Третьяков"] А что у нас внутри то страны не так, всё вроде норм, ты посмотри новости, России даже с тем учётом, что санкции ввели, хорошо живётся![/quote] Посмотрим на тебя, что ты запоёшь после Нового года. (((([/quote] И нормально мы запоем!!! Еще пуще прежнего! Российские технологии нашу страну продвигают,поэтому я считаю,что это отличный прибор,который принесет на много больше,чем мы потратим ][/quote] А еще мы стали более лучше одеваться...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.11.2014 19:45:00
А ещё у нас появились сотовые телефоны и компьютеры...правда не наши, но это не важно...))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Василькин Алесей
-
|
02.11.2014 20:50:14
Крым наш, референдум прошел, люди захотели свободы, этот лучший кусок на нашей планете принадлежит России!! И хватит спорить уже!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.11.2014 21:02:06
Укропы как последних дурней развели русских на гречке-сечке. Гадят на форумах как могут.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.11.2014 21:03:57
[quote="Василькин Алесей"]Крым наш, референдум прошел, люди захотели свободы, этот лучший кусок на нашей планете принадлежит России!! И хватит спорить уже![/quote] Лёша не говори глупости! За "свободный" референдум нашим солдатам медали не вручат.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
людмила25
-
|
03.11.2014 13:41:59
Не все сразу! Как говорится, не сразу Москва построилась. Я считаю, что внешняя политика России очень даже благоприятно повлияла на развитие производства в стране. Экономика напрямую зависит от этих процессов, так что подъем очевиден. Я уже не говорю, что этот продукт будет хорошо продаваться, не имея аналогов в мире.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
03.11.2014 14:17:21
[quote="людмила25"]Не все сразу! Как говорится, не сразу Москва построилась. Я считаю, что внешняя политика России очень даже благоприятно повлияла на развитие производства в стране. Экономика напрямую зависит от этих процессов, так что подъем очевиден. Я уже не говорю, что этот продукт будет хорошо продаваться, не имея аналогов в мире.[/quote] согласин
|
|
Ответить с цитатой
|